| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки,извините что и тут прошу(в отнуляшках уже знают о моем попрошайничестве),проголосуйте за мою Машу пожалуйста,кому не трудно http://www.kinder-promo.com.ua/1C769F
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Машина очень классная, жаль только, что погода испортилась(( А куда ставить будете? Меня, когда тянет на покупку крупногабаритных игрушек, останавливает тот факт, что отдельной комнаты для них не предусмотреноА на двух балконах склад не хочется устраивать (там, правда, и так куча всего хранится, но откровенно не захламили пока
)
На вкус и цвет..)) У нас пока претензий не было. Вот в Портофино ходить перестали после пары неприятных случаев с обслуживанием (хотя, ресторанчик из той же сети). А я, например, цены Репортера, хоть убей, не понимаю.
Канадочка, сил вам всем!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Востаннє редагував Женяша: 24.10.2011 о 13:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks