Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 306 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Хм... А чеэта? Должно быть на выбор пользователя...
    Не всегда просто вентилятор на пользу, должен отключаться по-любому.
    Просветите несведущую, девочки, какой-такой вентилятор? Зачем он нужен? И он же не во всех плитах есть, правильно?
    О! И еще вопрос! В газовых плитах и верх и низ одновременно нельзя включить? (индезит плиточка)
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Просветите несведущую, девочки, какой-такой вентилятор? Зачем он нужен? И он же не во всех плитах есть, правильно?
    О! И еще вопрос! В газовых плитах и верх и низ одновременно нельзя включить? (индезит плиточка)
    В газовых вентилятора быть не может, т.к. элементарно задувает тот самый газ.
    Вентилятор нужен для распределения теплого воздуха по печке равномерно.
    И в газовых плитах вроде нету горелок вверху... (газ же)

Дописів
    27 402

Типово

В газовых вентилятора быть не может, т.к. элементарно задувает тот самый газ.
    Вентилятор нужен для распределения теплого воздуха по печке равномерно.
    И в газовых плитах вроде нету горелок вверху... (газ же)
    Ага, про вентилятор понятно, спасибо! Мне он не грозит)
    В моей есть "верхний огонь", для гриля используется. А я бы так хотела сразу два включить)))

Дописів
    2 688

Типово

Хм... А чеэта? Должно быть на выбор пользователя...
    Не всегда просто вентилятор на пользу, должен отключаться по-любому.
    Не знаю почему, но как только включаю, сразу идёт в специальное отверстие воздух, поверх дверцы духовки, функцию отключения не искала, не знаю есть ли она, надо посмотреть. (у меня Хотпоинт Аристон )

Пыс: Ну вот посмотрела, нет вентилятор не отключается, он специально для обдува идёт, что бы дверца не нагревалась, плюс распределение температуры в духовке, просто написано для какого блюда куда ставить и какой режим включать, что бы вентилятор не испортил ничего.
    Востаннє редагував Летняя: 18.10.2011 о 14:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

У меня тоже Индезит с грилем, но одновременно его с печкой включать нельзя, нужно что то одно. А у вас что плохо выпечка пропекается, у меня в этой печке все отлично получается, без дополнительного огня

Звідки Ви
    Приднепровск 21квартал
    Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від Rinca Переглянути допис
    Не откажусь от рецептика филе окуня с бананом, оч.хочется.
    Могу поделиться рецептом комбалы в духовке, обычно делаю по- праздникам или когда гости должны прийти! Комбалу жолтопузика, чищу, плавники не срезаю, если рыба большая разрезаю вдоль хребта, чтобы удобно было замариновать. Маринад для рыбы,вычитала в фр. книге, соль:горчица:уксус, все на глаз, обмазала этой смесью рыбу во всех доступных местах. Отдельно чищу овощи на гарнир, как правило єто картошка, морковка, лук, сельдырей, помидоры. Почистила, порезала, посолила, поперчила, взбрызнула растительным маслом все перемешала, выложила на противень и запекаю в духовке или рядом с рыбой на листе или отдельным листом. Возвращаемся к рыбе, после маринаде обмазываю её соусом сметанным или томатным. Сметанный/ 2ст.л. сметаны+1ч.л. гарчицы+соль/, если томатный- то вполне сойдет любой готовый нап. кетчуп или что имеется в холодильнике. Сверху на рыбу и внутрь ложу лук и если соус томатный, то всежие помидорки кольцами. Деткам и взрослым- объедение и для стола празднично выходит!
    Делюсь)))) филе окуня обжариваем в кл яре затем вылаживаем на про твин , мажем сметаной затем ломтик банана и тертый сыр!!! запекаем в духовке 20мин до румяной корочки зетем поливаем уже готовое блюдо растопленным сливочным маслом
    Украшения для тортов !!! силиконовые формы,,,Все для выпечкиhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204512&page=1

Дописів
    27 402

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    У меня тоже Индезит с грилем, но одновременно его с печкой включать нельзя, нужно что то одно. А у вас что плохо выпечка пропекается, у меня в этой печке все отлично получается, без дополнительного огня
    у меня замечательно пропекается! Но маме хочется, чтоб со всех сторон румяно было

Звідки Ви
    из жизни
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від дюл Переглянути допис
    Делюсь)))) филе окуня обжариваем в кл яре затем вылаживаем на про твин , мажем сметаной затем ломтик банана и тертый сыр!!! запекаем в духовке 20мин до румяной корочки зетем поливаем уже готовое блюдо растопленным сливочным маслом
    я конечно дико извиняюсь, но от такого количества жира печень не помрет?
    Жарим в кляре-жир, запекаем-жир, сыр плавиться-жир и в конце фиаско еще сливочным маслом поливать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

у меня замечательно пропекается! Но маме хочется, чтоб со всех сторон румяно было
    А, так можно дольше подержать и будет румяно.

Дописів
    27 402

Типово

А, так можно дольше подержать и будет румяно.
    Это ж мама
    Специально для нее приходится на пару минуток включать гриль для румяного верха. Когда куличи печем, то таки хотелось бы огонь со всех сторон, а то донышко слишком сухое получается, а верхушечка светлая

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Не знаю почему, но как только включаю, сразу идёт в специальное отверстие воздух, поверх дверцы духовки, функцию отключения не искала, не знаю есть ли она, надо посмотреть. (у меня Хотпоинт Аристон )

Пыс: Ну вот посмотрела, нет вентилятор не отключается, он специально для обдува идёт, что бы дверца не нагревалась, плюс распределение температуры в духовке, просто написано для какого блюда куда ставить и какой режим включать, что бы вентилятор не испортил ничего.
    Во встроенной технике вентилятор обдувает вокруг чтоб ваша мебель не сгорела Т.е. обдувает корпус встроенной. На внутренний режим этот вентилятор не влияет.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від дюл Переглянути допис
    не сметаной, а майонезом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Пирог из мяса и грибов
    500 гр куриного филе
    300 гр шампиньонов
    1 луковица
    2 яйца
    3 ст л манки
    1 ч л соды (без горки)
    соль
    перец
    грибная приправа
    сыр
    Филе, грибы и лук на мясорубку/ блендер, короче делаем фарш. Добавляем яйца, соду, манку, соль, перец, приправу, хорошо вымешиваем. Пересыпаем в сковородку, (если не силиконовая, тогда застелить бумагой), посыпаем твердым сыром, и запекать при 180 гр 30 мин. Очень нежный пирог, и очень вкусный, а главное не очень калорийный.

Звідки Ви
    Приднепровск 21квартал
    Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    не сметаной, а майонезом.
    извините но в ресторане именно так мы делаем......
    Украшения для тортов !!! силиконовые формы,,,Все для выпечкиhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=204512&page=1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Это ж мама
    Специально для нее приходится на пару минуток включать гриль для румяного верха. Когда куличи печем, то таки хотелось бы огонь со всех сторон, а то донышко слишком сухое получается, а верхушечка светлая
    Ой, а моей маме вообще ничего не нужно, её бы угостил кто нибудь кусочком любого пирога, и она будет счастлива, она вообще печет крайне редко, папа жалуется, и приходит за вкусненьким ко мне, а мама в свое оправдание говорит что она не пекунья

Звідки Ви
    Приднепровск 21квартал
    Дописів
    448

Типово

Цитата Допис від Be Happy Переглянути допис
    я конечно дико извиняюсь, но от такого количества жира печень не помрет?
    Жарим в кляре-жир, запекаем-жир, сыр плавиться-жир и в конце фиаско еще сливочным маслом поливать
    запекать надо не в жиру а чуть полить кипяченной водой на про твин.... а потом выложить я так делаю все,не только рыбу!!!! получается сочным и не жирным и не зажаренным

Дописів
    27 402

Типово

Пирог из мяса и грибов
    500 гр куриного филе
    300 гр шампиньонов
    1 луковица
    2 яйца
    3 ст л манки
    1 ч л соды (без горки)
    соль
    перец
    грибная приправа
    сыр
    Филе, грибы и лук на мясорубку/ блендер, короче делаем фарш. Добавляем яйца, соду, манку, соль, перец, приправу, хорошо вымешиваем. Пересыпаем в сковородку, (если не силиконовая, тогда застелить бумагой), посыпаем твердым сыром, и запекать при 180 гр 30 мин. Очень нежный пирог, и очень вкусный, а главное не очень калорийный.
    Умереть не встать! Я ж обожаю мясо с грибами и все, что с ними связано! Та ще й с сыром!
    Надо будет посчитать калории.
    И, блин, надо отписаться от этой темы!!! А рука не поднимается)))))

Ой, а моей маме вообще ничего не нужно, её бы угостил кто нибудь кусочком любого пирога, и она будет счастлива, она вообще печет крайне редко, папа жалуется, и приходит за вкусненьким ко мне, а мама в свое оправдание говорит что она не пекунья
    Моя еще та пекунья. Но с некоторых пор оказалось, что ее дочь тоже может печь. С того времени от мамы ничего не допросишься - ей некогда, или голова болит, или "яникогдаэтогонеделала" (учитывая, что она и научила это печь))))))

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Во встроенной технике вентилятор обдувает вокруг чтоб ваша мебель не сгорела Т.е. обдувает корпус встроенной. На внутренний режим этот вентилятор не влияет.
    А в инструкции написано что влияет, могу процитировать если хотите.

Звідки Ви
    Приднепровск 21квартал
    Дописів
    448

Типово

Девчонки,кто подскажет кто, как делает шоколадные конфеты в силиконовых формочках!?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис

Здается мне то два разных вентилятора...

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Вот-вот, у меня тоже снаружи идет обдув, но чтобы внутри воздух гоняло, нужно режим специальный выставить

Сторінка 157 з 306 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті