| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера там был беленький....
и у меня есть белый, в прошлом году показывала цветение, в этом он вырастил новый рост, НО!!!!! девочки, он почти 1м высотой, я в шоке, и теперь растит цветонос, наверное будет упираться в окно, такая дылда у меня ))) а компактный у меня белый с сиреневой серединкой, у меня часть его девочка купила, тоже растит цветоносы )))
Nakki, поздравляю с новиночками - пусть подольше радуют цветением! у меня такой желтенький пахнет так приятно!
OksiU2 - ванда суперская! покажете в полном роспуске? чем ее кормили красавицу?
Ведический астролог. Консультации.
как продаю??? что Вы??? могу только Фросе её вернуть - она её из заказов получила и мне отдала почему-то, а иначе - только себе!!! себе родимой!!!
спасибо, Nlili, покажу её позже, конечно, цветочки увеличиваются.. я кормлю всех одинаково, не заморачиваясь (может и зря) : чередую органику с минеральным. Дозировка, понятно, минимальная.
Ната, мне тоже кажется, что Ваш кингианум альба. Я бы детку купила или поменяла на детки других дендров...
фаликовая маньячка)))))
с обновками!красавцы!
и черные впечатлили, таки да)))))))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Девочки, если дендрофалами кто надумает делиться, я тоже хочу!!!!=))) они так нравятся..но пока у меня только один полуслон полуживой=)) даже не знаю как цветет
я б огрызочек приобрела=)) а то целый куст и дорого и неинтересно=))))
совесть есть... поэтому пока все не показываю))))) только часть)))))
Девочки, есть шикарная Филя, с оооочень яркими листьями, буду продавать, точнее уже выложила, даже бронь до вечера поставили, но мне лучше продать кому-то из нас, потому что ну очень яркие листья, безумно красивый, жаль отдавать незнакомцам((((.... вдруг его погубят?
и еще)))) если кто-то хочет себе черные, говорите - цена 160 грн.
Ангелина Малина, какая красотка Ваша Филя! Скажите, а цветочки у нее пахнут?
Лина, чудная!! чудная полянка!!! очень красиво!!
Фрося, не ввергай меня в долговую яму !!!! я и так в ней уже по самые гланды! скажи лучше, ты знаешь, как твоя Stanhopea должна цвести?? мамка моей цвела так
в такой чендж я бы поигралась...
Янка, если вопрос мне адресован, у меня на сегодня поотпадали детки от Берри Ода, дендра Hsinying, бело-зеленого ароматного нобиля (еще Аллусику отвинчивала, но она так и не забрала его, а сейчас ей не до нобилей, думаю) и куча деток с нобилей бутонятся, не знаю, какие...
Ой , девочки! Какие у вас красавчики!!! Класс!
Всем добрый день девочки! На улице такая мерзкая погода, а здесь так красиво можно сказать- лето на подоконниках.Так хочется чтоб последнюю неделю октября нас и наши цветочки еще порадовало солнце!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks