| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Сочувствую. К сожалению, не знаю, как вывести ручку.
У нас в классе сегодня утром одна мама ругала мальчика. Он ее девочке постоянно разрисовывает тетради, рвет ее закладки, ломает карандаши и ручки, делает самолетики из старниц ее тетрадей. ВОбщем, капец. Мама девочки долго терпела, но уже терпець урвався. Ругалась сегодня с мамой мальчика и с мальчиком. А мама мальчика говорит: "Что Вы! он не умеет делать самолетики!"... мдя... Вобщем, весьма неприятно это всё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ох, барышни... сочувствую... мелких пакостников очень сложно пойматьна "горячем"
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
мож и кохання, но оно ж всё в меру должно быть. Если у девочки упаковка карандашей за пару дней испорчена, так оно как-то не до кохання. Или, когда у аккуратной, спокойной девочки все прописи исчерканы фломастерами. Вобщем, оно конечно, чувства - это хорошо, но когда через верх - так оно не к добру.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
это вы такие варежки берете?
http://odenem.com.ua/index.php?productID=3580
блин зачем я вобще сюда зашла,я дала себе запрет месяй что-то заказывать...ухожу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks