доброе утро.
Леруша мы вас любим, обнимаем, целуем и обожаем! а ещё сильно соскучились! С единичками Евочку!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро.
Леруша мы вас любим, обнимаем, целуем и обожаем! а ещё сильно соскучились! С единичками Евочку!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!
Евушку с 11 месяцем!
Я не морожусь, я жду солнца.........
у нее же появился новый друг))) ей радостно)))
я взяла 62, но под него что-то тоже вроде комбеза нужно вкладывать))) хотя может подрастет........
Поздраляю!!!!!!!
У нас на Косиора жила такая пара, всё время за ручки держались, я даже подошла как-то к ним и спросила сколько они вместе, на тот момент, лет 6 назад было 60 лет вместе!!!И за ручки держаться)))))
[QUOTE=Суджил;13836953
держись! врач сказал воду пить, а ты что?)))[/QUOTE]
так я ж по одному глоточку, а то вы подумаете, что я прям упиваюсь)))
Я в ох и ах буду сдавать
и у нас такое было очень сильно прям как ожоги я боялась так,хотя понимала,что это цветение,прошло само через 2 недели она по наростающей у нас было всё сильней и сильней потом также и ушло,врач наш местный тоже в месяц твердил что я наелась чего-то там,но как я могла наесться если уже тогда в месяц у нас началось ИВ и сыпь не проходила всёравно на что он ответил значит накануне наелась очень очень много,я больше не хожу к этому дедульке он же сам мне советовал борщи кушать с помидорами сразу после выписки из роддома )))
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Поздравляем Еву с даткой!!! Ростите здоровенькими и красивыми на радость маме))))
И нас коснулись плохие ночи, крутиться, плачет, даже ручки не успокаивают((((
Одна надежда, что это зубки или возрастное и все пройдет
Прекрасного дня всем не смотря на погоду!!!!)))
А я так и не решилась с тремя детками по такой погоде из дома выходить,посчитали бы не нормальной мамашей))Да и рисковать,чтобы не дай Бог снова заболеть не хочу,тем более начинаем курс массажа.
А ещё я ж лягла спать только в 3:30 ночи,мне муж ночью подарок к Дню Рождения дарил(телефончик),а я ж потом недолго ,но лежала калупалась в нём)))Потом неожиданно,(у нас такое раз в год бывает...)проснулся Данюшка и лежал час с нами болтал)))Вообщем встала я только в 10:30и какие ж там уже сборы на встречу)))
Евушку с 11 месяцами![]()
Девочки, кто пользуется рюкзачками, кенгурушками и слингами!
Помогите пожалуйста выбрать переноску для малого. 9 мес, 10 кг, носить недалеко и недолго (между маршрутками в поездках по городу или в ближайший магазин), гуляем в коляске.
А то я посмотрела-посмотрела, и растерялася всяПодскажте, пожааааааааааалуйста!
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks