| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо большое, по ндс я разобралась он вносится в 11.2 и в реестр в рядок 11... а с прибылью думала хоть эти расходы внесу в деку, да он единщиком оказался, и получается что не важно что ли что это услуги по сопровождению лицензии Бест Звит, я думала их можно отнести к иншим опраційним витратам- информационное обеспечение хоз.деятельности предприятия. ??? или исключение только для единщиков - если информационное обеспечение типа разработка компьютерной программы?) а услуги по сопровождению не учитываются.... хм... тогда не понимаю зачем эта головная боль с заполнением такого вороха бумаг и в ндс не внесу (неплательщик) и в прибыль не внесу (единщик) а " шоб було "головная боль бухгалтерам!!! кошмар
Добрый день! Подскажите, куда бы вы отнесли блютуз и зарядное к мобильному, на 22 или 11?
Добрый день, коллеги, подскажите, в Бабушкинской налоговой, как зовут начальницу отдела по змемельному налогу для юр.лиц и телефон. Может кто в курсе, помогите!
косметика Avon со скидкой - 10%
Контакты уже нашла))) И еще вопрос, второй месяц подряд на дод5 к НДС не приходит ни одна квитанция, на все остальное есть, а на 5 додаток ничего кроме повидомлення, налоговая как оказалось его получает, все нормально, а мне не приходят квитанции, может у кого-то еще такая проблема с 5 додатком?
косметика Avon со скидкой - 10%
исправление ошибок в деке по ндс ( мож пригодится кому) :
http://www.nau.kiev.ua/index.php?pag...09092011-0.txt
Девочки. снова к вам за помощью.
Последнее время приходится заниматься ЗП, но есть сомнения.
ВОт рпишла к вам
Скажите пожалуйста. сотрудник работал до 12 числа месяца, на одной должности. 12 числа перевод на др, а 17 отпуск.
Сейчас считаю аванс.
Правильно понимаю, что при расчете берем за первые 7 дней оклад на предыдущей должности, и за остальные 3 дня уже на новой. Да?
Спасибо всем!![]()
Девоньки, ищем бухгалтера и главбуха. Можете посоветовать хороших специалистов? В личку. Спасибо!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks