| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро!
а я все равно люблю осень! пусть даже и немного дождливую (я же могу и не выходить из дома, а смотреть из окна)))
самое любимое для меня- золотая осень! везде чтобы были желтые листья, и на деревьях, и под ногами. чтобы идти, а они шуршали....
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Я, когда в аварию попара на 8 месяце беременности (в меня машина врезалась, я по главной ехала), так я маму успокаивала, того горе-водителя успокаивала, потому как он как увидел, что из-за руля вылазит дева с громадным пузом, чуть в обморок не грохнулся. Мужа успокаивала.
Видать, у меня такая реакция на стрессовые ситуации - спокойствие. Зато я каждый день буяню и эмоции выплескиваю.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девы, подскажите мне, это электронная книга такая? А то я что-то не въеду...
Approved by Boberchuk
Ленчик, ну это по-моему нормально. Придерживаюсь мнения, что иногда нужно отдыхать друг от друга....
Я просто немного в ступоре - он же в воскресенье только приехал, я даже вещи не успела перестирать-высушить-погладить, а тут опять едет.(((
Эт да, я уже давно не покупала лицензионных дисков из-за цены, все качаю.
Зы. Прикололи цены на лицензионные диски в России - на наши деньги диск с фильмом стоит до 40 грн....
девочки, накрылась моя электронная книга(((( где у нас ремонтируют,а?
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks