| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марьяна, я сейчас голосовала за Кирюху и посмотрела топ-20. Слушай, ну сдается мне с этим голосованием не все чисто. Ну там там есить фото, которые не то, что в 20-ку реально не могут войти, но даже и нормальный предварительный отбор не пройдут. Ну у мнея просто огромадные сомнения, что за них реально проголосовало столько людей. И при твоей PR-акции, объективно классной внешности Кирюхи и здоровском, интресном фото вы от них так отстали! Может там родители-хакеры подхимичели чего?
да тут уже вчера девчонки тоже высказывали сомнения о честности голосования..но что я мог сделать(((( значит, не судьба нам(((... хочется верить в честность конкурса, но ты права -некоторые фото действительно удивляют
и комменты не все отражаются..мне знакомые говорили, что оставляли свои комменты, а их нет...
согласна. есть хорошие фото, а есть ну капец! и в 10ке!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Татьяна М. Вы на днях писали про гамаши чёрные, подскажите где заказывали?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Добром утро, город!
Не идите на улицу- там темно, холодно и мокро. Брррррррр!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро! Вчера о проблемах с катастрофической сухостью рук говорили. Я решила вопрос с помощью крема А-Дерма Эксомега производитель Авен. Это лечебная серия, крем прописала года четыре назад педиатр ребёнку, его назначают детям с атопическим дерматитом. Средство дорогое, но позволяет решать все проблемы с какими-то покраснениями на коже ребёнка, и себе при необходимости быстро помогаешь с этой жуткой зимней сухостью.
![]()
Что со мной только что случилось!
Еду я, короче, на работу. За рулем. И почти доехала, остался последний поворот. А до поворота там хороший прямой отрезок, я на нем люблю подразогнаться, примерно так до 120. Ну, люблю я погонять, да. И в поворот я люблю въезжать так, чтобы аж немного заносило меня. Ага. Я лихач.
Сегодня, я как обычно разогналась. Всего лишь до сотни. И впереди поворот. А за поворотом стоит машина, меня пропускает. И я поворачиваю. А машину несет. Прямо так на ту машину несет. И я на тормоз давлю, руль до упора вправо. А машину несет. Прямо на машину. А я такая спокойная сижу. Как будто это не меня в машине несет, а я кино смотрю. Короче, машина остановилась буквально в полуметре от той другой. Водитель, видать, матюкал меня всеми словами, что я знаю и не знаю. Объехал меня и уехал. А я поехала на работу. И сижу, такая вся спокойная, вот, пишу, и даже руки не трусятся. Как будто это не со мной было.
Где у нас в городе курсы конртаварийного вождения?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks