отписываюсь...приезжала к нам на дом только что невролог...я осталась очень довольна и не пожалела что вызвала её.Была она у нас чуть больше часа,всю посмотрела,проверила,пощупала,покрутила,последила за поведением,расспросила,объяснила,посоветовала...од ним словом Я ДОВОЛЬНА

вообщем по простому у Марго слабая мышечная активность ручек и спинки...будем на днях начинать курс массажа + родничок по шву( или как там правильно сказать)уже должен быть соединённым,а у нас ещё нет(не сам родничок)...на этой неделе необходимо сдать анализ мочи по Сулковичу,пройти нейросонограму и начать принимать витамин Аквадетрим и Нейровитан.
А ещё посмотрела нашу писюшку и сказала показать как можно быстрее детскому гинекологу,т.к.у нас те самые синехии и уже сростание малых половых губ немаленькое+для этого нужно будет ещё сдать ОАМ.
А в целом всё хорошо у нас...так что я не вешаю нос,что нужно исправим,подправим,вылечим и всё будет ОТЛИЧНЕНЬКО)
Кто-то на днях спрашивал за нейросонограму...сколько это стоит?Думаю будем проходить в Будь Здоров.
Bookmarks