| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я говорила, что ровно через две недели после того, как я начала пить кальций у меня поломались нафих все ногти. Точнее они начали ломаться на третий день и почти каждый день по одному ломались. Пока не пила все нормально было.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Не девочки, говорят-то правду
я хулахуп покрутила и мне вроде как легче стало. А в передаче рассказывают какие упражнения надо делать, чтоб чувство голода ушло
как твой желудок? сегодня в ожидании тренировки Кирюхи разговорилась с одной женщиной...очень красивая в молодости была видимо. бывший мастер спорта по гимнастике..но уже за годы без спорта потерявшая былую фигуру...она очень хвалила книгу Маргариты Королевой..говорит, что дочь за 2 месяца похудела на 14 кг...я ее скачала, начала сегодня читать
ИМХо никакой это не португалец. Местное население, а глазки подвел типа Джек-Воробей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks