Ну, во-первых она ничего и не подписывала, а во-вторых, чтож она, совсем дура чтоли от бабла отказываться?? Так что не могла она не заставить кого нужно подписать ) Все по делу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да убирать
Нет не убирать
Ну, во-первых она ничего и не подписывала, а во-вторых, чтож она, совсем дура чтоли от бабла отказываться?? Так что не могла она не заставить кого нужно подписать ) Все по делу
Господа, диспут закончен. Опубликован текст приговора (кстати, Рола, не желаете извиниться? Помнится мне, дискутировали мы с вами по срокам опубликования на сайте суда. Вот 11 приговор оглашен, а уже 13-го он опубликован. А постанову про 9-е мая до сих пор никак до сайта не донесут?)
Удобно читать тут: http://korrespondent.net/ukraine/pol...ora-timoshenko
Согласно нему, претензия к Тимошенко заключается в том, что подобную директиву она должна была утвердить на кабмине, но кабмин ее не принял. Тогда она выдала директиву от имени кабмина без его согласия.
Т.е. ст 365 таки налицо. От 7 до 10 лет. Дали 7. По-минимуму. Имхо, все законно. Вина доказана.
Вот только непонятно, как Европа позволяет себе производить давление на суд? Ведь это противоречит европейским ценностям.
Кстати, о птичках. СБУ завело новое дело на Тимошенко. За ВНЕЗАПНОЕ превращение долга ЕЭСУ в 405,5 млн долл в государственный долг.
Так что принимаются новые ставки: добавят 12 лет или нет.
В 1989 году в Москве, на Арбате, впервые увидел людей просивших разрешения у Московской власти на восстановление греко-католической церкви. Был свидетелем, как Советская власть грубо, при помощи ОМОНА и дубинок, разгоняла женщин, детей и стариков всего лишь за попытку высказать свою просьбу. Видел священника Русской Православной церкви, смотревшего с удовольствием на избиение несчастных людей. Он был в восторге от погрома. Хотя все стоявшие рядом, возмутились действиями чернорубашечников.
В ту московскую осень я отчетливо осознал величайшую подлость не только Советской власти, но и московских церковных владык, без зазрения совести присвоивших себе имущество другой церкви и поправших саму суть религии: не посягать на чужое.
Вскоре нашел своему возмущению поддержку в дневниках бывшего профессора Русской духовной Академии В.О.Ключевского: "На Западе церковь без Бога, в России Бог без церкви".
Вдумайся, читатель: эти слова сказал русский человек, читавший лекции в духовной Академии.
Однако гонение на все независимое, на все необрусевшее началось не сегодня и не вчера, а стало государственной политической сутью Московии многие сотни лет назад. Оно вошло в кровь великоросса - державника и всегда было особенно заметно на бытовом уровне.
Можно приводить сотни примеров шовинистического поведения русских людей, которые даже не обращали внимания на свои слова и свои действия. Они считали их правомерными и неоспоримыми.
Приведу несколько простейших примеров.
В 1954 году, в Днепропетровском транспортном институте, мне было заявлено преподавателем математики, естественно, русским человеком, без зазрения совести:
- У нас лекции читаются на русском языке. Поэтому извольте отвечать на нем. Ваш украинский язык, возможно, был хорош в деревне, но здесь, в вузе, он неуместен.
И я, молодой парень, пожелавший получить на своей Родине образование, стал коверкать ответ на русском языке. Притом, у вполне образованного русского человека даже не возникло сомнения, что в Украине студент-украинец имеет право обходиться родным языком. Сам преподаватель не пожелал изучить украинский язык, хотя всю жизнь прожил на украинской земле.
Значительно позже, в городе Караганде, куда меня направили после окончания института, и где мне пришлось работать многие годы, произошел не менее запомнившийся случай.
В начале шестидесятых годов во дворце горняков Караганды существовал самодеятельный украинский драматический театр. Руководил театром преподаватель горного техникума Ярослав Петрович. Вполне естественно, что вокруг этого человека группировалось много молодых ребят и девушек, выходцев с Украины.
В самодеятельности в те годы принимал участие и я, даже исполнял ведущую роль Миколы Задорожного в пьесе Ивана Франка "Украденное счастье".
Как-то во время репетиции ко мне подошел молодой незнакомый человек 30 лет и, вежливо, то ли говорит, то ли спрашивает:
- Здесь собирается много украинцев, среди них могут происходить ненужные разговоры. Что вы по этому поводу думаете?
Я раньше обращал внимание на этого элегантного мужчину, часто появлявшегося на репетициях, однако, не принимавшего в них участия. Хотя репетиции обычно шли двумя, тремя составами и ролей для участников хватало.
В жизни я очень болезненно воспринимал посягательства на свою национальную честь. Отпор следовал незамедлительно. И в этот раз смолчать не смог.
- А вы и за русскими следите, когда они собираются группой? Ведь и они могут вести неподобающие разговоры. Или следите только за украинцами?
Мужчина слегка оторопел, подвигал скулами, однако, сдержался и молча отошел от меня.
Владимир Белинский
СТРАНА МОКСЕЛЬ
Роман-исследование
Книга первая
(считаете ли вы труд этого автора правдоподобным и документальным, неужели так было ???)
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Очевидно, среднестатистический русский человек не любит Америку от бессилия, зависти и общего глубинного кретинизма. Россия профукала в XX веке все то, чем стала Америка. Великой империей, в которой при этом легко и интересно жить. Чертовски обидно, но именно в Америке Зворыкин создал телевизор, Сикорский – вертолет, Либерман – новый великий Vogue, Сергей Брин – Google. Имен тысячи. А миллионы просто прожили и проживают благополучную, счастливую жизнь. Я глубоко уверен, что отсутствие упырей вроде Ленина и Сталина - это заслуга американского народа. Наличие их – вина русского народа, в которой он до сих пор не готов признаться. Характерно, что мы и сейчас пытаемся искать какой-то свой, опять антиамериканский путь, который на самом деле есть путь в никуда. Мы, кстати, уже почти пришли в это самое никуда. И вот что удивительно. Мы тонем в дерьме, но виноваты опять не мы, а, будете смеяться, американьский имперьялизьм.
Пошлые русские любят говорить про глупых недалеких американцев, которые тем не менее уже более полувека как являются абсолютными лидерами в интеллектуальной жизни мира, технологиях, медицине, музыке и кино. Пошлые русские пеняют на отсутствие у Америки истории, что неправда. Во-первых, триста лет – это история. Во-вторых, Новый свет – ребенок Старого. Россия - ведь тоже ребенок Старого света, но ребенок неудачный. Мальчиш-плохиш, да что уж там, мудак он наш мальчиш. А подавал неплохие надежды.
http://dewarist.livejournal.com/274610.html
Убийство М.Гоголя раскрыто !
Вот, господа свидомые, и позор вашего рода. Свидомый жалуется, что он настолько дебил, что не в состоянии освоить русский.
Более того, в силу природной тупизны ему даже в голову не приходит, что в стране есть масса уголков, где русский поймут - а свой украинский он сможет только в попу запихать. Чукча и тот десяток слов на русском с трудом выучил, а тут еще мудило приехало с заявкой: а мне пофигу, моя твоя непонимай.
Полагаю что сейчас такое чмо английский учить не будет, и сильно обижается, когда ВНЕЗАПНО стыкается с ситуацией, когда местный таможенник знает только свой родной и английский - а на украинский ему наплевать.
Все-таки хорошие преподаватели в ДИИТе были! Даже откровенно дебильных селюков, неспособных понять элементарные правила общества не сразу выгоняли.
З.Ы. КГ/АГ. Причем и ТС, и этот В.Белинский.
Дакота, самое смешное, чтоговорит лишь о том, чтов стране есть масса уголков, где русский поймут - а свой украинский он сможет только в попу запихать.Именно ТАК преподносят себя исключительнорусскоязычные на нашем форуме...Моя твоя не понимай, при чем на любом языке, кроме русскогоЧукча и тот десяток слов на украинском с трудом выучил, а тут еще мудило приехало с заявкой: а мне пофигу, моя твоя непонимай.![]()
Глупый нынче тролль пошел. Жирный и глупый. А главное - невкусный.
Ничего у жирных жыдопиндосов не выйдет! Возмездие близко!!! Новейший НаноТурбоПролетароид "ПУТИН", уже сходит со стапелей в Сколково! Собранный Русскими Людьми (рабочими, инженерАми, сотрудниками Органов) членами партии "Единая Россия" и освящённый РусскімЪ ДухомЪ (под общим руководством ген.В.М. Гундяева, он же Патриарх Кирилл, он же - холоп Кириллка Гундяй, он же - агент КГБ "Михайлов", он же - Кремлёвский Гоблин, он же - Барыга в Рясе, он же - Поп Медный Лоб, он же - Держи Карман Шире, он же - С Такой Ряхой В Колхозе Пахать, он же - Гундосый Шнырь) НаноТурбоПролетароид обрушит оружие ТриединоСлавянского Возмездия на америкосовские натовские бошки! Да здравствует Россия!!!![]()
Ой чи пан чи пропав, двічі не вмирати.
Гей нумо хлопці до зброї, на герць погуляти,
Слави здобувати!
По чьей логике? По вашей? Так Вы сами написали...То есть, если я говорю по-украински, я -дебил, который не в состоянии выучить русский.Вот, господа свидомые, и позор вашего рода. Свидомый жалуется, что он настолько дебил, что не в состоянии освоить русский.
Более того, в силу природной тупизны ему даже в голову не приходит, что в стране есть масса уголков, где русский поймут - а свой украинский он сможет только в попу запихать.А если я говорю по-русски, я дебил, который не в состоянии выучить украинский.
Дакота, Вы определитесь, для Вас степень дебилизма это знание ОДНОГО языка?
Может вы и не заметили, любезная Ведьма, но я нигде ни разу не оскорблял человека за использование украинского. Последовательный патриотизм вызывает уважение. В отличие от вашего манкуртизма.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks