| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отписываюсь: посещаю гинеколога ежедневно на протяжении почти 26 лет))))
Лен, а где у вас садик находится, что вы по набережной идете? Вы ходите не в тот сад, что рядом с домом находится?
Спасибо, Леночка!
ох и невестку Кирюха тебе выбрал! Поздравляю!))))))))
Спасибо, Людочка!![]()
![]()
Спасибо большое, Наташа!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Люди добрые! Простите что к вам обращаюссяяя! ))) Где поискать шлемы Хуппа подешевле?
И что это за ерунда может быть с Киддстафом? Забыла пароль, на почту прислали новый, но он не работает! И так уже второй деньЭто как такое понять?
Весело у вас тут сегодня )))
А мне настроение под вечер родные испортилиНу да ничего
Почитала вас и улучшилось
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Забияка, у меня такое было один в один. Более того, ввожу новый пароль -пишет неправильно. Три раза ввела и на полчаса меня банят...и так несколько раз подряд...а потом, как ни в чем не бывало, вхожу...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
напишу тут ) каждый раз заходя в отдавалку-продавалку животных прикалываюсь. Только на одной последней странице перлы: хотят в подарок или за символическу плату щенка хаски, потом хотят мейн-куна без доков до 2000 грн, теперь еще ахатин продают по 50 грн за штуку... Святая простота )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks