| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ужас-ужас. Наташа, держитесь! пысы Я сегодня поздно увидела твой звонок, а всё потому что утром уехали и телефон я благополучно дома забыла((
Олесик, я сама каждый месяц в ступоре, что время куда-то летит, а я за ним не успеваю.
Читала про визит невролога к вам и желаю, чтобы у вас всё было хорошо. А спинка и руки слабенькие и у нас были, а щас, вон, мальчик-ураган))) не остановить...Массажи помогут 100%
Сеня такой уже взрослый, класс!
Кариша молодец, упаковалась, облегчила маме задачу))
Удачных вам массажей!
Мобиль - это сила! Я купила тоже б/у на батарейках тут на форуме, когда Дане было около 2-х месяцев и мне надоело бегать крутить завод на механическомУ нас был Джунгли Фишер прайс. Даня был от него в восторге! Болтал с игрушками, радовался, даже засыпал под музыку (эх..были времена...). А как только он встал на четвереньки (в 5 мес), я его продала, чтобы избежать травм в кроватке.
папа молодец!
Уфф...теперь про нас: Спасибо всем большое за поздравления!
Денёк сегодня был противоречивый, а всё потому, что своё семимесячье мы встретили с ТАДАМ..насморкомВначале заболела я, утром вчера это обнаружила, сразу одела маску, но было поздно, и к вечеру Даня уже был во всеоружии
Посему, утром мы поехали сдавать анализы всякие разные, и кровь из пальчика первый раз(( Даня, на удивление, мужественно это перенёс, только для приличия в середине процесса слегка всплакнул (а от него ждали гораздо бОльшего, потому что медсестра сказала "держите ребенка, а то будет сейчас вырываться") Потом, раз уж были рядом, заехали в парк Шевченко и пошуршали в листьях (а ещё, там Шевченко без головы и прикрыт палантином, его, вроде демонтировать собираются
)
За этот месяц Даня научился многому: сидеть без поддержки, ползать по-пластунски и иногда уже на четвереньках, переставляя руки и ноги, стоять у опоры и, переминаясь с ноги на ногу, делать пару шажков. Болтает уже разные слоги и много новых звуков издаёт по-ситуации. Болел 1 раз, в Крым не поехал 2 раза, похудел...вес 7100, рост 70 см, зубов 6 и два на подходе. Стали кушать кашу.
та не то слово-смешнючий)))...сфоткала на память!!!! вот эти зубки- вылазят с таким трудом и детки так мучаются, а потом их выбрасывать приходится! или куда их там девают после того как выпал? ну понятно что сегоднешнюю ночь он пролежит под подушкой в ожидании феи, а завтра куда его ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks