Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 377 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Спрашивала) Грит: "до 16 недель и все!" Вот и решила узнать, как другим назначают) Я ж теперь любые назначения перепроверяю) Пью 2*100. Эту неделю еще думаю допить, а в пн еще раз переспрошу. У меня ж еще этот тонус гадский, а так бы еще раньше отменили, я так поняла...
    а прогик какой??? Если прогик у тебя норм, то тонус тут ни при чем к утрику... Я бы убрала одну таблу утром 100.. а вечером принимала бы еще недельку 100... а потом убрала и вечернюю... но опять жеж - посоветуйся с Г... и прогик не мешало бы сдать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Занятия для буд мам... где-то 10 тем... по тематике "Роды" и "Уход за ре"... проводятся в Антошках на Победе (по вторникам в 11-00) и в Аполло (по средам в 11-00).
    Классно, а темы где-то есть или там каждый раз говорят , какая следующая?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    оооо, я поддержу!!!!! мне тоже очень интересно!!!!!
    мне вот Шуша прош раз сказала, что вместо предлагаемой в РД прививки против гепатита лучше сделать в 3 мес. прививку какую-то инфенрикс... она как бы общая и туда помимо гепатита входят еще какие-то болячки... а если уже сделали от гепатита прививку, то уже эту общую делать низзя... кароч... я вообще еще нулячая в этом... охота послушать и составить свое мнение)))) В темку "Прививок" идти боюсь - не посылайте))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Спрашивала) Грит: "до 16 недель и все!"
    Если есть тонус или угроза ,могут и продлить. Мне вобще сказали, пить до 28 недель минимум) но я забила на это дело, правда с другим врачем проконсультировалась.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Я еще хочу попросить, чтоб в след раз была тема "Прививки"...
    И нам потом расскажешь)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Классно, а темы где-то есть или там каждый раз говорят , какая следующая?
    кажд раз говорят - какая следующая.
    Из тех, что я была:
    1. Психология и физиология Б;
    2. Подготовка к родам (список вещей)
    3. Роды (предвестники, 1-й, 2-й, 3-й периоды)
    4. Послеродовой период
    5. Грудное вскармливание
    6. Уход за новорожденным
    ...
    и последняя тема (у меня она оказалась первой - ну так получилось))))): Первая неотложная помощь ре - оч интересно было... этим они мну и взяли))))
    т.е. мне осталось еще 3 темки, я так понимаю... вот завтра будет Прикорм, надеюсь в след раз будут прививки, а потом еще какая-то тема... даже не знаю какая...

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

а прогик какой??? Если прогик у тебя норм, то тонус тут ни при чем к утрику... Я бы убрала одну таблу утром 100.. а вечером принимала бы еще недельку 100... а потом убрала и вечернюю... но опять жеж - посоветуйся с Г... и прогик не мешало бы сдать...
    Прогик был с самого начала нормальный... Назначали поддержку для подстраховки при угрозе еще в 5-6недель( А теперь мой тонус тоже считают угрозой, поэтому утрик убирать будут после 16ти... Блин, бедная моя печень)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Если есть тонус или угроза ,могут и продлить. Мне вобще сказали, пить до 28 недель минимум) но я забила на это дело, правда с другим врачем проконсультировалась.
    +1 много утрика тоже не есть хорошо, особ для поздних сроков... как я поняла, потом могут быть траблы с родовой деятельностью... плохо будет развиваться...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Прогик был с самого начала нормальный... Назначали поддержку для подстраховки при угрозе еще в 5-6недель( А теперь мой тонус тоже считают угрозой, поэтому утрик убирать будут после 16ти... Блин, бедная моя печень)
    нормальный прогик - это сколько? при норме до 90, например, 45 и то маловато будет.... нормальный - это где-то после 55, как я поняла...

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

мне вот Шуша прош раз сказала, что вместо предлагаемой в РД прививки против гепатита лучше сделать в 3 мес. прививку какую-то инфенрикс... она как бы общая и туда помимо гепатита входят еще какие-то болячки... а если уже сделали от гепатита прививку, то уже эту общую делать низзя... кароч... я вообще еще нулячая в этом... охота послушать и составить свое мнение)))) В темку "Прививок" идти боюсь - не посылайте))))))
    и не суйся туда, мнений куча...но я решила в рд только бцж сделать, а там уж видно будет и буду делать только те, которые мне делали...новые стремно как-то...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    и не суйся туда, мнений куча...но я решила в рд только бцж сделать, а там уж видно будет и буду делать только те, которые мне делали...новые стремно как-то...
    а какие нам делали? От оспы?)))) Я только эту помню)))) Ща таких не делают уже))))

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

+1 много утрика тоже не есть хорошо, особ для поздних сроков... как я поняла, потом могут быть траблы с родовой деятельностью... плохо будет развиваться...
    Я вообще вычитала, что после 16ти прогик вырабатывается плацентой и поддержка уже не нужна...
    з.ы. моя Г считает первую неделю нулевой! Тобиш у меня пока каГбы 15) без 100грамм не разберешься)))))))

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

нормальный прогик - это сколько? при норме до 90, например, 45 и то маловато будет.... нормальный - это где-то после 55, как я поняла...
    76...норм не помню, но это была почти верхняя граница...

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

а какие нам делали? От оспы?)))) Я только эту помню)))) Ща таких не делают уже))))
    неее, мне уже не делали от оспы, да и тебе уже тоже, первые делали бцж...а потом...у меня в карте все написано)))) надо найти))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Я вообще вычитала, что после 16ти прогик вырабатывается плацентой и поддержка уже не нужна...
    з.ы. моя Г считает первую неделю нулевой! Тобиш у меня пока каГбы 15) без 100грамм не разберешься)))))))
    главное - что говорит УЗИ! Ведь самое главное не сколько ты Б, а на сколько развит твой малыш! Так что что там считает Г - это одно, а природу - не обманешь)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

76
    а, тоди нема пытань)))))
    А чего тогда утрик назначили???? странно... чего не вибуркол или папаверин???
    Хотя, ху из Джага???)))) Врачу, в любом случае, виднее... тогда точно надо с врачкой косультир.... у нее, видать, на тебя опред схема расписана...

Дописів
    1 792

Типово

На счет прививок, мне в роддоме, когда я родилась не успели сделать вот эту основную, котррая у всех есть на плече, но отметили в карте, ничего жива-здорова))) У меня родственница акушер-гинеколог, она обоим своим дочерям не делала ни одной из новых прививок с рождения, и до сих пор, платит за них, чтобы написали в карту и все.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девочки, а где самые "приятные" цены на малышовую косметику Бюбхен, всякие мелочи для ре Бебеджу, Чикко (расчески-щетки, ножнички и ты ды?)
    Была сегодня в Чикко (который в Мосте) и Антошке (которая буквально напротив автостоянки Моста, вот уж где выбор огромный). В Чикко их фирменные товары на несколько гривень дешевле, несущественно, на 2-5) В Антошке, если есть скидочная карта, нормально можно скупиться... Заметила нюанс - три года назад, когда отоваривалась в Чикко, давали кучу бесплатных пробников. Сейчас - фигушки)))
    Насчет малышковской косметики - Бюбхен ни в какое сравнение с Чикко не идет. Имхо, конечно

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Так что что там считает Г - это одно, а природу - не обманешь)))))
    пАлюбому)))

ты простыни уже покромсала?

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    На счет прививок, мне в роддоме, когда я родилась не успели сделать вот эту основную, котррая у всех есть на плече, но отметили в карте, ничего жива-здорова))) У меня родственница акушер-гинеколог, она обоим своим дочерям не делала ни одной из новых прививок с рождения, и до сих пор, платит за них, чтобы написали в карту и все.
    мне вторую бцж не делали и еще какую-то)))) но в карте отметили, лежала со всеми в куче)))) так я без тех 2-х благополучно и живу)))))

Сторінка 362 з 377 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті