| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне вот Шуша прош раз сказала, что вместо предлагаемой в РД прививки против гепатита лучше сделать в 3 мес. прививку какую-то инфенрикс... она как бы общая и туда помимо гепатита входят еще какие-то болячки... а если уже сделали от гепатита прививку, то уже эту общую делать низзя... кароч... я вообще еще нулячая в этом... охота послушать и составить свое мнение)))) В темку "Прививок" идти боюсь - не посылайте))))))
кажд раз говорят - какая следующая.
Из тех, что я была:
1. Психология и физиология Б;
2. Подготовка к родам (список вещей)
3. Роды (предвестники, 1-й, 2-й, 3-й периоды)
4. Послеродовой период
5. Грудное вскармливание
6. Уход за новорожденным
...
и последняя тема (у меня она оказалась первой - ну так получилось))))): Первая неотложная помощь ре - оч интересно было... этим они мну и взяли))))
т.е. мне осталось еще 3 темки, я так понимаю... вот завтра будет Прикорм, надеюсь в след раз будут прививки, а потом еще какая-то тема... даже не знаю какая...
На счет прививок, мне в роддоме, когда я родилась не успели сделать вот эту основную, котррая у всех есть на плече, но отметили в карте, ничего жива-здорова))) У меня родственница акушер-гинеколог, она обоим своим дочерям не делала ни одной из новых прививок с рождения, и до сих пор, платит за них, чтобы написали в карту и все.
Была сегодня в Чикко (который в Мосте) и Антошке (которая буквально напротив автостоянки Моста, вот уж где выбор огромный). В Чикко их фирменные товары на несколько гривень дешевле, несущественно, на 2-5) В Антошке, если есть скидочная карта, нормально можно скупиться... Заметила нюанс - три года назад, когда отоваривалась в Чикко, давали кучу бесплатных пробников. Сейчас - фигушки)))
Насчет малышковской косметики - Бюбхен ни в какое сравнение с Чикко не идет. Имхо, конечно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks