| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я благодаря гомеопатии забеременела, тогда как девочки месяцами, а то и годами пьют гормоны...
Комплексные препараты в аптеках - это не гомеопатия. От того же вибуркола у меня были побочки.
Похолодало действительно резко. решила купить какое-нибудь пальто на синтепоне, потом глядишь и до второй беременности "доживет"![]()
Моему возмущению нет предела. Нашла в интернете объявление о продаже коляски, которая меня интересует. "Б/у 6 месяцев, состояние идеальное". Перед поездкой по телефону еще раз уточнила состояние. По факту оказалось коляске лет 6-7, колеса едва держатся, ткань местами начинает расползаться. Неужели продавцы думают, что у покупателей совсем глаз нет? Жаль потраченного времени.![]()
надо спросить у Г! Я вот утрик только по 1-й таабле в день принимала... сам маленькой дозировки, поэт прекратила его резко, так сказать) А если по 2 принимаешь (это ж еще и смотря какая дозировка... есть 200, а есть 100), то по-идее, по 1 т. убирать надо... а мо. и по 100 г... но вообще, надо консультнутся
ой, я уже забила на это)))) Мне муж сег с такой любовью в голосе сказал, что уже и не помнит мну без живота)))))
всегда надо просить реальные фото!!!!! Только потом ехать!
Всем привет,девчонки!!! Всех недельчатых с недельками!!!Пока вас перечитала за неделю)))А мне вчера подружки сказали, что у меня животик какой-то маленький, я начала прям переживать, пришла сегодня к своей Г и спросила, может у меня и вправду маленький, она мне в ответ: не придумывай, умники все, нормальный у тебя живот)))
Завтра в Антошке на победе тема "Прикорм", кому интересно. А в Антошке в Аполло занятия будут в пятницу. Тема: "Грудное вскармливание"... я так понимаю, что в среду в Аполло занятий не будет...
Ну вы и настрочили, пузатики))) 10 станиц за пару часов, пока перечитала))))
Я очень боялась спрыгивать с Утрожестана, мне постоянно казалось , что случится что-то страшное. Я принимала по 400 мг -- 200 утром и 200 вечером до 16 недель, затем начала принимать по 300 - 100 и 200 соответственно неделю, потом неделю по 200, потом по 100 ,а дальше начался маразм, я пыталась разрезать эту капсулу, из нее все вытекало)))) вобщем, так и спрыгнула.
Девочки, а где самые "приятные" цены на малышовую косметику Бюбхен, всякие мелочи для ре Бебеджу, Чикко (расчески-щетки, ножнички и ты ды?)
От же ж!!!( Я тоже собираюсь брать б/у-шку, но через инет стремно... Будем через знакомых искать - хоть какая-то гарантия, что там нет ничего наспех приклееного...
Спрашивала) Грит: "до 16 недель и все!" Вот и решила узнать, как другим назначают) Я ж теперь любые назначения перепроверяю) Пью 2*100. Эту неделю еще думаю допить, а в пн еще раз переспрошу. У меня ж еще этот тонус гадский, а так бы еще раньше отменили, я так поняла...
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Занятия для буд мам... где-то 10 тем... по тематике "Роды" и "Уход за ре"... проводятся в Антошках на Победе (по вторникам в 11-00) и в Аполло (по средам в 11-00). Занятия бесплатные. На Победе их проводит педиатр, а в Аполло неонатолог. Темы идут по кругу... по-идее, начавши ходить в 30 нед. ты успеешь пройти все темы.
я буду!!!! Я еще хочу попросить, чтоб в след раз была тема "Прививки"...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks