Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 302 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Liza2801 Переглянути допис
    Вам сказали свое мнение: кому-то нравится, кому-то нет...а Вы яростно настаиваете на красоте этой кухни. зачем?!?!
    такое впечатление, что кухня Ваша))))))))))))
    хотела б я глянуть на эту "бизнес-леди" как Вы говорите...
    Я не наставиваю яростно, кухня не моя, но я ее делала, и мне приятно, что столько разных мнений, это лучше чем, "ах как уютно, ах как мило", и на этом все. Я ожидала негативных отзывов, но они меня не расстраивают, а веселят, т.к. повторюсь это значит, что она заметна среди ряда одинаковых венге-бежевых кухонь, значит мы все сделали правильно.
    Если вы критикуюте, то почему я не могу ответить? Или хвостик поджать и плакать в уголке, ах меня раскритиковали? Так я не из таких. Если Вам не понравился проект, Вы написали свое мнение, сделали себе заметку, что это безвкусно, некрасиво и т.д, к этой девушке я не обращусь никогда, а кто-то посмотрел и подумал -"Вау, это что я хотела!", и позвонит мне.
    П.Сы. для заказчицы : сколько эмоций из-за вашей кухни, все как ожидалось
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Для того, что-бы стенки пенала не портились, как многие здесь предвидят))), можно просто самую большую кастрюлю не ставить на конфорки, близкие к пеналу, это ведь не сложно и лучший выход, чем смотреть на пучек труб, идущих от котла с некрасивыми вырезами под них в столешнице.
    Да никто и не против, если хозяйке нравится.. Да и Вы как дизайнер, понимете- что последнее слово за ней. У меня тоже проблема стояла, как закрыть трубы газовые. Если хотите, выложу фото решения- может кому полезно или не очнь будет. Ничего сложного- короб из МДФ, заодно и место на столешнице подъэкономлено..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я не наставиваю яростно, кухня не моя, но я ее делала, и мне приятно, что столько разных мнений, это лучше чем, "ах как уютно, ах как мило", и на этом все. Я ожидала негативных отзывов, но они меня не расстраивают, а веселят, т.к. повторюсь это значит, что она заметна среди ряда одинаковых венге-бежевых кухонь, значит мы все сделали правильно.
    Если вы критикуюте, то почему я не могу ответить? Или хвостик поджать и плакать в уголке, ах меня раскритиковали? Так я не из таких. Если Вам не понравился проект, Вы написали свое мнение, сделали себе заметку, что это безвкусно, некрасиво и т.д, к этой девушке я не обращусь никогда, а кто-то посмотрел и подумал -"Вау, это что я хотела!", и позвонит мне.
    Вставлю свои "пять копеек"

Критиковать цветовое решение - глупо. У каждого свои предпочтения. С точки же зрения композиции и полезности - нэма питань. Вспомнилось, как я высказывалась против какофонии в одной из выложенных здесь кухонь (классические фасады сочетались с хай-тековской техникой). Так вот - в этой кухне нет "какофонии". Есть необычный цвет, но это, повторюсь, личное мироощущение заказчика. Кто-то хорошо себя ощущает в оранжево-салатовом буйстве красок и ничего. В любом случае необычный цвет это всегда смелый ход.

Рукоделие года 2012
    Джентльмен года 2013
    Дописів
    2 194

Типово

Темка называется "покажите свои кухни"...показываю свою - критикуйте

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Хорошо, что есть неодназначные оценки, значит дизайн кухни обращает на себя внимание, вызывает эмоции, а белые, венге, беж и т.д. хорошо но так уже надоело, в каждой второй квартире стоит венге+белый, венге+молочный - "мило" и ничего больше. .
    У меня есть теория . Она совсем не на что не претендует . Просто такая себе моя личная теория, основанная на многочисленных наблюдениях.
    После "советского" ремонта, после ремонтов "90-х", после не своих квартир( где не было возможности сделать СВОЙ ремонт) подавляющее большинство делает "бежевый" ремонт ( венге, беж, светло-персиковый и т.д.).
    Как написала одна из завсегдатаев тем про ремонт "Бежевый- это по-богатому" (с).
    Но! рано или поздно наступает время следующего после "бежевого" ремонта.
    И получаются вот такие решения...

У меня тоже была "бежевая" квартира
    И, да- теперь салатово-оранжевая кухня, серо -серебристая гостинная с красными акцентами, синяя ванная, сиренево-фиолетовая спальня и салатовый кабинет.
    Востаннє редагував Jenny: 17.10.2011 о 13:01

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Константинович Переглянути допис
    У меня одно слово- солнечно!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    А мне не нра, расцветочка - чисто как гробовая оббивочка))))) И стойку я бы перед входом на кухню не ставила - перегораживает вход, как шлагбаум, много открытых полок слева - пыле-саже-сборники, и таки да, пенал в опасной близости от варочной поверхности. Но это сугубо ИМХО)))))))))
    Вот чего-чего, а таких гламурно-розовых гробов никогда не видела (к счастью, конечно же). Сравнение по-моему уж совсем не в тему!
    На вкус и цвет -товарища нет. И такая оригинаьная кухонька действитеьно не может не привлечь внимание! Главное,чтобы она хозяйке нравилась!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

мало фото!

murzik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    У меня есть теория . Она совсем не на что не претендует . Просто такая себе моя личная теория, основанная на многочисленных наблюдениях.
    После "советского" ремонта, после ремонтов "90-х", после не своих квартир( где не было возможности сделать СВОЙ ремонт) подавляющее большинство делает "бежевый" ремонт ( венге, беж, светло-персиковый и т.д.).
    Как написала одна из завсегдатаев тем про ремонт "Бежевый- это по-богатому" (с).
    Но! рано или поздно наступает время следующего после "бежевого" ремонта.
    И получаются вот такие решения...

У меня тоже была "бежевая" квартира
    И, да- теперь салатово-оранжевая кухня, серо -серебристая гостинная с красными акцентами, синяя ванная, сиренево-фиолетовая спальня и салатовый кабинет.
    Класс! у меня бежевая квартира, но чувствую, что пора что-то менять, чего-то не хватает, тем более, что коты подрали бежевые обои

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від murzik Переглянути допис
    Класс! у меня бежевая квартира, но чувствую, что пора что-то менять, чего-то не хватает, тем более, что коты подрали бежевые обои
    Можно начать с мелочей, с красного дивана, например!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

А вам не мешает мойка рядом с плитой? Где вы нарезаете продукты?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    визуально...когда у каждого 2-ого...рано или поздно надоест 100%
    в дизайне есть такая поговорка: "когда нечего предложить, - предложи беж" )))
    Ващет это очень хорошо, что есть смельчаки для которых главное: "Чтоб не как у всех!"

И случайно попадая в атмосферу таких "разноцветных елок" действительно впечатляешься... примерно так же как и встречая на улице неформалов, одетых в почти эстрадноцирковые одежды...

Но!
    Вы ж как дизингер знаете об влиянии цвета на психическое состояние нормального человека?
    (а норма это 80% как никак )

Более того, одним из самых востребованных свойств окружающего пространства, является - ПРАКТИЧНОСТЬ и НЕНАВЯЗЧИВОСТЬ.

Вот интересно, какой цвет сможет конкурировать практичностью и ненавязчивой теплотой... с бежевыми оттенками???

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    Ващет это очень хорошо, что есть смельчаки для которых главное: "Чтоб не как у всех!"

И случайно попадая в атмосферу таких "разноцветных елок" действительно впечатляешься... примерно так же как и встречая на улице неформалов, одетых в почти эстрадноцирковые одежды...

Но!
    Вы ж как дизингер знаете об влиянии цвета на психическое состояние нормального человека?

Более того, одним из самых востребованных свойств окружающего пространства, является - ПРАКТИЧНОСТЬ и НЕНАВЯЗЧИВОСТЬ.

Вот интересно, какой цвет сможет конкурировать практичностью и ненавязчивой теплотой... с бежевыми оттенками???
    практичность скорее будет зависеть от хозяев, наличия животных, аккуратности детей и других факторов!
    у меня бардовые глянцевые фасады и черная техника...все блестит и не потому что я и жена мало готовим (а мы кушаем много)...просто мы аккуратно ко всему относимся! У друзей белая техника и бежевая кухня и постоянно заляпана...при этом они ее постоянно стараются натереть до дыр))

по поводу навязчивости цветовой гаммы, - повторюсь, у каждого свое восприятие, например: мне на оранжевой кухне постоянно хочется пить, так как ассоциируется с апельсином, на кухнях в красных тонах постоянно хочется кушать, кухни синие тяжкуватi, но если разбавлены другими оттенками то смотрятся очень даже прилично. Мало кто любит баклажанные оттенки, но в реальности они смотрятся великолепно и даже богато очень. Все очень субъективно, кому-то тяжело с темными оттенками, а кому-то просторно. Мало того, чисто черный например цвет никогда не давит...так как он холодный, а значит удаляет и зрительно уменьшает, дает некую глубину, особенно если глянцевый.

Но самое главное не в этом. Всегда необходимо помнить, что нравится должно в первую очередь человеку который проводит большую часть времени на кухне, - хозяйке. Мы люди посторонние, можем просто высказать за и против, но критиковать функциональность или навязчивость оттенков мне кажется даже немного нелепо, так как кому-то удобно так, а кому-то сяк

Но даже не смотря на оттенки которые нравятся лично мне, в ТехЗадании у меня стоит пункт:
    Категорически неприемлемая цветовая гамма:___________________________________________
    Предпочтительная цветовая гамма_____________________________________________ ________
    так как понимаю, что делаю не себе, а людям и жить там им, а не мне! Из любой цветовой гаммы можно сделать красоту, при желании конечно.
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 17.10.2011 о 16:26

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

практичность скорее будет зависеть от хозяев, наличия животных, аккуратности детей и других факторов!
    у меня бардовые глянцевые фасады и черная техника...все блестит и не потому что я и жена мало готовим (а мы кушаем много)...просто мы аккуратно ко всему относимся! У друзей белая техника и бежевая кухня и постоянно заляпана...при этом они ее постоянно стараются натереть до дыр))
    Как-то у меня выделенное между собой не вяжется... Если они ее постоянно трут, то чего она у них постоянно грязная? Или они очень неаккуратно готовят? Так даже в этом случае, опять же протер - и все чисто?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Как-то у меня выделенное между собой не вяжется... Если они ее постоянно трут, то чего она у них постоянно грязная? Или они очень неаккуратно готовят? Так даже в этом случае, опять же протер - и все чисто?
    Ну вот так как есть...
    я с женой не видим проблем при вытирании, после интенсивного приготовления пищи, черной техники и бардовых фасадов. Стараемся делать все сразу и не оставлять на потом, в итоге не успевает загаживаться.
    Перед тем как делал кухню себе, супругу смущал больше цвет техники чем цвет фасада, после того как изделие стояло полностью, точка зрения изменилась, технику вытираем "кто последний" и скажу честно особо не натираем, просто изначально относимся бережно.

Дописів
    215

Типово

Но!
    Полностью поддерживаю.

+1
    Самое счастливое время!

Типово

Перед тем как делал кухню себе
    Огласите фото в студию. Очч. интересно, какие кухни себе дизайнеры делают.

Дописів
    215

Типово

Если Вам не понравился проект, Вы написали свое мнение, сделали себе заметку, что это безвкусно, некрасиво и т.д, к этой девушке я не обращусь никогда, а кто-то посмотрел и подумал -"Вау, это что я хотела!", и позвонит мне.
    Ирина, Вам хочется позвонить! Вы действительно можете реализовывать самые безумные идеи

И на самом деле даже не цвет кухни вызвал такие эмоции. А то, что в таком маленьком помещении (думаю не более 4 кв.м.) такое нагромождение тяжелых цветов. Наоборот светлыми цветами стараются расширить площадь. А тут еще и потолок черный (как по мне оооооооочень давит)....
    Самое счастливое время!

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    300

Типово

а как себя чувствует черная столешница и фартук в эксплуатации?

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Elenka.22 Переглянути допис
    Ирина, Вам хочется позвонить! Вы действительно можете реализовывать самые безумные идеи

И на самом деле даже не цвет кухни вызвал такие эмоции. А то, что в таком маленьком помещении (думаю не более 4 кв.м.) такое нагромождение тяжелых цветов. Наоборот светлыми цветами стараются расширить площадь. А тут еще и потолок черный (как по мне оооооооочень давит)....
    Темный потолк глянцевый не давит - это уже проверено не на одном объекте, поверте, если Вы увидите это в живую, Вы измените мнение.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Сторінка 279 з 302 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті