Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 82 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1639, показано з 661 по 680.

Тема: Светофоры Днепропетровска

Дописів
    343

Типово

Граждане, а может кто знает почему сегодня в р-не 9:00 не работали вообще светофоры на перекрестке Свердлова и Кирова?

Дописів
    6 628

Типово

Мой любимый светофор ГС-проезд Гальченко стал работать очень быстро На левый поворот успевают проехать 3-4 машины. Ну и направо, с ГС на проезд то же. И сразу же появились ценители такой прекрасной работы. Причем салабон бегает, суетится, палочкой машет, а целый капитан одобрительно за ним наблюдает. А говорят, сокращают их. Нифига - опять засады явно в коммерческих, а не аварийных местах.

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    ещё никто не спрашивал "Какая гнида вешала светофор на Чкалова-Серова?" ... я первый буду? Какой дибил вешает такие светофоры - основная стрелка показывает на поворот (хотя у нормальных людей ассоциация "прямо"), а дополнительная на поворот (опять таки дополнительную вешают на поворот в ту сторону, в которую он висит) ...
    Сегодня прозрел от светофора на Чкалова\К.Либнехта.
    на этом перекрестке: http://maps.yandex.ru/-/CBqJeKyl

Неужели прощай пробки по Чкалова? Или, наоборот?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Цитата Допис від Переговорщик Переглянути допис

Не - здравствуй пробка на Карла Либнехта!

Дописів
    27 335

Типово

очередное помешательство гаи и дорсервиса. Карла либнехта станет до карла маркса.

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    очередное помешательство гаи и дорсервиса. Карла либнехта станет до карла маркса.
    тогда скорее от К.М. т.к. там одностороннее только вверх.
    Да и есть уже светофор на Комсомольской давно...
    Другое дело, пока они "зеленую волну" синхронизируют между двумя светофорами - если сумеют...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

давно мучает вопрос. светофор на пастера когда-нибудь работает? или просто так мигает все время)))

Дописів
    343

Типово

Цитата Допис від IRON PRIEST Переглянути допис
    давно мучает вопрос. светофор на пастера когда-нибудь работает? или просто так мигает все время)))
    насколько я помню (и не только я, а еще знакомые) он все время только желтым мигает.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

На пр. Героев (район Комфи, дома 3-12. остановка 4-й массив) несколько дней уже не работает один из светофоров, тот, что по направлению из центра. Часть народа смотрит на дублет на противоположной стороне, часть - нет. В каждую сторону 3-4 полосы, ох, будет беда.
    Скиньте мне кто-то образец обращения, некогда самой писать, завтра завезу по дороге.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Кстати, вы в курсе, что на последней сессии приняли решение о выделение на три года кучи денег на разметку, знаки и светофоры:

"78 млн. 428,3 тыс. грн. — на строительство и капитальный ремонт светофорных объектов и эксплуатацию светофорного хозяйства города, на установку дорожных знаков, нанесение дорожной разметки;
    1 млн. 200 тыс. грн. — на приобретение (изготовление) и установку на дорогах города устройств принудительного снижения скорости («лежачих полицейских»);"

Мониторить будем?
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    Кстати, вы в курсе, что на последней сессии приняли решение о выделение на три года кучи денег на разметку, знаки и светофоры:

"78 млн. 428,3 тыс. грн. — на строительство и капитальный ремонт светофорных объектов и эксплуатацию светофорного хозяйства города, на установку дорожных знаков, нанесение дорожной разметки;
    1 млн. 200 тыс. грн. — на приобретение (изготовление) и установку на дорогах города устройств принудительного снижения скорости («лежачих полицейских»);"

Мониторить будем?
    а можно источник инфы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Кстати, вы в курсе, что...
    Нее, Гебята, я не в куГсе... (с)
    От беззакония до Закона - одна сессия Верховной Рады.

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    На пр. Героев (район Комфи, дома 3-12. остановка 4-й массив) несколько дней уже не работает один из светофоров, тот, что по направлению из центра. Часть народа смотрит на дублет на противоположной стороне, часть - нет. В каждую сторону 3-4 полосы, ох, будет беда.
    Скиньте мне кто-то образец обращения, некогда самой писать, завтра завезу по дороге.
    Та вот же... только название улиц надо вписать и всё....
    В Вашем случае это заявление о том, что не горит один из цветов... http://zovzakona.org/showthread.php?t=171 просто укажите там что не горят все сигналы и всё.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    6 628

Типово

Совсем недавно чинили зеленый цвет на Метро ЗШ на выезде из города. Уже не работает. А дублирующий зело зарос ветками. И вот едешь, и думаешь, нужно ли пропускать безрогого оленя, который там бегает, или пропускать должен олень.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

светофор на перекрестке Г.Сталинграда - проезд Гальченко:
    со стороны Гальченко основной зеленый мигает один! раз
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    343

Типово

а на К.М.-Шмидта сегодня вообще не работал в р-не 8:50 и все там ехали в режиме "кто первый тот и проехал"

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    светофор на перекрестке Г.Сталинграда - проезд Гальченко:
    со стороны Гальченко основной зеленый мигает один! раз
    уже 2 раза мигает, но длительность зеленого сигнала в процессе мигания меньше, чем пауза между ними
    короче - непорядок с ним, а за поворотом на авторынок бывает стоят геи
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    5

Типово

Другое дело, пока они "зеленую волну" синхронизируют между двумя светофорами - если сумеют...
    Никогда не синхронизируют, т.к. этим никто не занимается, об этом даже никто не говорит. Это не предположение, это факт. Последний раз зелёная волна реализовывалась при реконструкции СО на ул. Ленинградской и ул. Плеханова. Потом всё рассинхронизировалось и ни кто не занимался этим вопросом.

Дописів
    5

Типово

До тех пор пока у нас в городе будут существовать "легальные" парковки в зонах действия светофорных объектов, проще говоря прямо на перекрёстках, никакие светофоры не помогут На том же Чкалова-Либкнехта, если двигаться по Либкнехта, 3 полосы (иногда 2 полосы) до перекрёстка сужаются в одну после. Невозможно спроектировать светофорный объект который бы учитывал грубые нарушения ПДД.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    ещё никто не спрашивал "Какая гнида вешала светофор на Чкалова-Серова?" ... я первый буду? Какой дибил вешает такие светофоры - основная стрелка показывает на поворот (хотя у нормальных людей ассоциация "прямо"), а дополнительная на поворот (опять таки дополнительную вешают на поворот в ту сторону, в которую он висит) ...
    А в чём проблема то? Стрелка нанесена на основном зелёном сигнале светофора, её видно? Что непонятного? И причём здесь ассоциации? Нужно было потоки разделить их разделили чтобы пропустить пешеходов через Чкалова.
    Я понимаю когда по-существу вопросы возникают, а когда просто "не нравится", "не так как везде", .... Попробуйте сделать организацию на этом перекрёстке лучше чем она есть сейчас Я уверен решение об установке именно такого светофора было обосновано, а не принималось "от фонаря".

Сторінка 34 з 82 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті