| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предложить он мог что угодно
А по факту:В декабре 1943 г. соединение было переименовано в Первую Украинскую партизанскую дивизию им. дважды Героя Советского Союза С. А. Ковпака, которая под командованием П. П. Вершигоры совершила в 1944 году рейд в Польшу и Неманский рейд. 3 июля 1944 года дивизия соединилась с частями Красной Армии в районе Барановичей и была расформирована.
Хрен вы угадали, мой необразованный друг.
800 год - это 8 век.
А вот 801-это натурально 9.
А ещё 900 - это тоже 9 век.
Колонизация славянами верхней волги началась в десятом веке.
Значит в 9 они по любому жили там где жили.
Читайте книги - они рулез.
Потому что карты читать вы не умеете.
По факту он и предложил это сделать в письме на имя Коротченко от 20.08.44. В сообщении Берии №8/156451 от 26.07.1945г. он прямо пишет о бывших ковпаковцах. У меня нет данных по всм группам, но группа Хмара состояла из 60 партизан и 40 воинов УПА. Но это всё лирика. За преступления УПА несёт ответственность УПА, за преступления НКВД несёт ответственность НКВД
Это доклад Кошарского. И то, по всей видимости, такие преступления вскрывались лишь из желания разных силовых ведомств насолить друг другу.в ночь на 13 сентября 1948 года в с. Ставки, Ровенского района, Ровенской области, участниками антисоветской националистической организации был разоружен боец самоохраны КОВАЛИШИН и совершен террористический акт над жительницей с. Ставки Кучинец Лидией Фадеевной, являвшейся секретным сотрудником органов МГБ.
Как установлено предварительным и судебным следствием, организаторами данной националистической группы и инициаторами убийства гр-ки Кучинец Л. Ф. являлись секретные сотрудники Ровенского РО МГБ — Парфенюк Н. В. и Грицай С. И., которые в результате преступного делячества и притупления бдительности со стороны Нач-ка РО МГБ майора Егорова к уголовной ответственности привлечены не были.
По факту - через путивльский партизанский отряд прошло несколько тысяч партизан.
Учитывая, что партизаны проходили по ведомству НКВД - кто то из них вполне мог оказатся в группах работающих потив УПА.
Вы жен привели ссылку на факт того, что в ваших схронах сидело полно стучей.
Именно так в народе называют секретных сотрудников МГБ.
Наверно, с некотрой натяжкой можно преступления стукчей возлагать на ведомтсво которому они стучали.
Но только еслиочень сильно натягивать
Нет других точек зрения.Есть и другие точки зрения по этому вопросу
Кыпчаки - сиречь половцы - пришли в приднепровье згначительно позже 9-го века, равно как и печенеги, а рейх Кхазар -это государственное образование, к расселению народностей отношениея не имеет
А я знаю другой пример
Парень, призванный после войны на службу в советскую армию, приехал на побывку домой.
Ночью за ним пришли "борцы за свободу", заставили вырыть могилу и пристрелили.
В чем он был виноват?
В правдивости этой истории я уверен, так как это касается моих родственников.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
про что спор?
в Нюрнберге дали оценку нацизму, нахтигаль- был частью Вермахта, что тут ещё объяснять?
Схоже, що "Свобода" підставила селян. Але голова рішення не підписав, кажуть, що будуть відміняти.
Вермахт не был признан преступной организацией, Нахтигаль подчинялся оперативному отделу, а затем управлению разведки и контрразведки генштаба ОКВ, вобщем - Абверу.
Так что не путать с Schutzmannschaft Battailon 201, коим стал Нахтигаль после переформирования и объединения с Роландом.
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks