Кстати, про вязание, на форуме тема есть с закупкой ниток для вязания, но там надо брать упаковками.
Девченки, если кто-то будет покупать, я тоже присоединюсь на что-то девчачье, ну чтобы разделить покупкус удовольствием
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, про вязание, на форуме тема есть с закупкой ниток для вязания, но там надо брать упаковками.
Девченки, если кто-то будет покупать, я тоже присоединюсь на что-то девчачье, ну чтобы разделить покупкус удовольствием
![]()
На еду не налягайте, а то потом оочень тяжело худеть.
Помните, что сейчас еда должна быть максимально полезной. Сосиски, сарделька, колбаса, пища быстрого приготовление, сухарики, чипсы и прочее теперь не для вас. Откажитесь от общепитов. Не советуют также суши.
Врачь должен в первую очередь нравиться вам, он должен отвечать на все ваши вопрос, помните, для вас теперь глупых или неудобных вопросов нет. Поход к врачу не должен быть пыткой.
А я тоже слыхала про шоколад и тонус. Но мне проще - я его ваще не хочу. Я до Б была страшной кофеманкой, мне даже начальник мой говорил. что у меня уже вместо крови кофе. Я все думала, ну как же я во время Б смогу от него отказаться? А щас, та даже не тянет))
Какая прелесть))
Я своей Г очень довольна, но советовать не буду, вдруг она тебе по какой-либо причине не подойдет...
глаза начали расширяться![]()
![]()
а потом дочитала
сухарики, чипсы и прочее теперь не для вас
Девченки, вы забываете про новую систему ЖК, так что я думаю для начала все-таки надо идти по месту прописки/жительства и узнавать что там и как теперь...
может и ваш районный врач будет очень даже хорошим спецом.
а вот тема про ниточкиhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180240
есть какая-то детская пряжа Беби вул.
Востаннє редагував ANIAT: 17.10.2011 о 15:03
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Нехилый такой порядок! Особенно 1,2 и 4Зачем? Наступила беременность - жить и радоваться! После 7 неделек можно наведаться в ЖК) И не тратить нервы и деньги на самообследования, если до этого не было проблемм!
Ото и я такая)
Veselovskaya, мой муж тоже хочет Машу))) Какая-то эпидемия)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Пришла к мужу врач (у него горло, кашель и 37,6) и сходу назначила антибиотикЭто шо сейчас так принято? Раньше полоскалки, сосалки и сиропы назначали, а тут нате... травитесь! Мож я чего-то не понимаю
![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
так вроде бы не закрывают до весны Космичку, что опять шумок прошел?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks