| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ого,сколько позитива сегодня! Ржач да и только!
А у меня сегодня опять дендрик в офисе-у уважаемого человека-ГЛАВНОГО БУХГАЛТЕРА! Эх,пойду покушаю!
Где можно купить качественный мужской халат по незаоблачным ценам? Караван не предлагать, мне туда далеко.
В его оправдание скажу, что он отличный физик-математик-программист; в школе победитель многих областных олимпиад по физике-математике-химии; с 4 курса в универе был на свободном посещении; учавствовал в написании 28 дисеров! И ваще, он двухметровый красавец со всеми удобствами!
Но, где то прибыло, а где то, конкретно, убыло...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Присоединяюсь к вопросу.
Для меня это уже просто становится неразрешимой задачей. Нужен мужу халат. Перед его ДР обошла многие магазины, цены - улет((( Нашла в ЦУМе, с виду довольно приличные турецкие халаты, цена приемлемая. Купила. Махровый халат, а воротник велюровый. Радостная я вручила подарок, муж сразу же надел, но оказалось, что этот "велюр" со страшной силой лезет. Я халат постирала, но это не помогло. Так и лежит халат, никому не нужный.
Где искать? На сайтах смотрела, но тоже дороговато получается и неизвтно какое качество.
В общем, Пчела Майя, можно я рядом с Вами постою послушаю?))))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Девочки, выручайте! Я в городе недавно, и зависла вот с каким вопросом: у меня трое пацанов, 5 и почти 8 лет. Ищу им какие-то занятия в районе Гагарина, ходили на танцы в ДИИТе, но группа маленькая, распустили нас( Проблемы в чем: надо, чтоб недорого (где одному нормально, там троим такая сумма выходит..), чтоб близко - от подстанции, грубо говоря, до ДИИта, ну плюс еще пара трамвайных остановок, на маршрутке зимой с тремя не накатаешься. Любые танцы, спорт, в этом же возрасте важнее просто физическое развитие, а подрастут - пусть сами выбирают. Вот такая задачка. Можно даже только для 5-леток, в первой половине дня, пока старший в школе. Поможете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks