| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленушка с Днем варения!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас Чико поли - устойчивый, красивый, столешница удобная, но занимает много места, у нас кухня около 9 кв.м все равно не развернутся, не рекомендую!!!!!!!!!!!! У нашего стула ноги сильно расставлены, вам я думаю подойдет стульчики с перпендикулярными полу ногами.
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А нам такого не говорила! И наоборот, говорила , что мазь типа универсальная! Так что я говорю то, что знаю сама, девочка спросила про мазь - я ответила то, что знала сама! А у всех своя голова на плечах есть! Короче как всегда , инииатива наказуема! Наверное надо было вообще ничего не отвечать...
apple Аня, а вы на улице с ними гуляли или в помещении?
Всем приветик!!! Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Хоть я и редко здесь появляюсь, но мне очень приятно, что не забываете нас!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Max01 - Семена с 9 месяцами!
AlaniSS - Даниила с 7 месяцами!
Anyanka - Сенечку с 4 месяцами!
panterka5-Сашика с 4 месяцами!!!
Snake-Лео с выходом на финишную прямую!!!
Отчетик напишу завтра, когда сходим к врачу, взвесимся, измеримся. Иванчик после вчерашней прогулки сильно охрип и осип. Так жалобно плачет, сил нет, но температуры и других проявлений простуды не наблюдается. И наконец у нас стали прорезываться первые зубки, две нижних единички, малюсеникие дырочки в десне проклюнулись.
Я уже вошла в добеременный размер и вес, но я реально мало ем, просто есть хочется неимоверно и если бы я не подавляла в себе это жгучее желание, наверное уже ни в одни двери не влезла бы. От сладкого не отказываюсь, особенно халву уважаю последнее время, но чай стараюсь пить без сахара.
Нам в роддоме врач тоже не советовала как-то трогать писюн (крайнюю плоть), но по опыту и совету более старших подруг я промываю. ГЛАВНОЕ нужно это делать во время купания, а не во время подмывания , т.е. когда ребятенок полностью в воде, слегка без усилия оттянуть и делая волну под водой ополоснуть, ничего не тереть!
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
с пер-ными полу ногами помоему только деревянные стульчики, а из новых то они все большие и занимают много места, сама уже задумыааюсь об стульчике для кухни и хочу что то типа http://www.karapuzya.com.ua/product/...sina-fast-6103
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks