| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Открытие филиала автошколы на пр. им Газеты Правды 29 (Левый Берег) офис 102. Остановка общественного транспорта - Завод.
Объявляем о наборе слушателей курсов.
1. Вечерняя группа: начало занятий - 31 октября 2011. Занятия проводятся в понедельник и среду с 18-00 до 20-00.
2. Группа выходного дня: начало обучения – 5 ноября 2011 года. Занятия проводятся в субботу с 10-00 до 14-00.
http://drivingschool.in.ua/
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Как не работает? Я вот сейчас хожу на курсы во "Владу" и в частности на вождение к Диме Евгеньевичу. Может, это другой...На голубом Дэу. Здесь где-то писали, что он "не очень" учит практике..Подскажите, это так? Лучше попросить другого инструктора? У меня было всего 2 занятия, но не понравилось, что фактически занимались час, остальное время ехали на площадку, заполняли бумажки и закончили на 15 минут раньше. Посмотрю еще парочку занятий, как будет дальше.. Но буду благодарна за мнение тех, кто уже занимался у него.
О! Это его личная особенность. Бензин экономит всеми правдами и не правдами.Я у него вообще ездила в общей сложности минут по 30 от силы..
Я тоже так думала..а потом очень пожалела о потраченном времени и деньгах..
Во времена наших занятий от него ушло человек 6 и я в том числе. До учителя ему очень далеко. Не дано ему учить.
Я перешла к Валентину и была очень удивлена, что с первой и до последней минуты моего времени мы реально ездили при чем по разным районам, (чего никак не могла добиться от хитросделаного Димы) Никаких бумажек, бесконечных перекуров и т.д.
Так что даже не раздумывайте, ничего не изменится.. идите к другому![]()
тсю, а я сработалась с Димой...
та и ездила не по одинаковому маршруту...
В этом плане, ты, Светик, была у нас исключение![]()
он симпатичный пацан, но и только..
постоянные обсуждение всех и вся; бесконечные пошлые анекдоты; хронические нарицания своего подопечного тупым-ещё-тупее,
говорит о его архи не профессионализме..
Жаль, что здесь нет других представителей нашей группы, которые с ним катались, думаю они бы подтвердили мои слова..
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
![]()
![]()
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Подскажите пожалуйста!
Экзамены в МРЭО-1 сдают по Харьковским или Киевским тестам?
Киевские тесты от Харьковских существенно отличаются! Вероятно нужно учить и те и другие?!
Занималась индивидуально с Юрием (школа http://www.vpyti.dp.ua/page/contacts.html). Очень-очень понравилось. Ездили на моей машине, взяла 5 занятий, теперь готова ездить сама
Замечательный человек и отличный инструктор.
Спасибо вам, Юрий, большое!
Почти все сообщения про Юрия ) http://forum.gorod.dp.ua/search.php?searchid=1614633 - отличная раскрутка ресурса.
На сайте автошколы "Влада" появилась страничка вопрос-ответ http://drivingschool.in.ua/questions/
Будем рады ответить на ваши вопросы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks