| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, а такая сыворотка уже есть во флаконе С гиалуроновой кислотой/Hyaluronic Complex?
ирочка, привет)))
нет времени читать всю твою шикарную тему, посоветуй пожалуйста, что мне взять на перое время, хочу попробовать что-то из этой красотени)))
на возраст -33. у меня кожа комбинированная, местами склонная к шелушению, пару мес. назад был общий наркоз и после этого она как-то вся поддрябла и посерела. до косметолога ноги совсем не несут, буду в дом. условиях молодеть и хорошеть)
жду твоего ответа, можно в личку))) спасибо.
Тоже хочу маску!!
Только не знаю какую выбрать.
35 или 36 для жирной кожи???????
Здравствуйте!Хотелось бы заказать у вас масочку.Что вы посоветуете на возраст 25,что-нибудь тонизируещее.
хорошо) записала!
Ксюш, можно пробовать вот эти:
- Стимулирующая маска для лица и тела
-Маска против старения со смородиной и глюкозой
-Шейкерная маска с инжиром и апельсином
- с маслом арганы хорошая!
Смотрю на свои ноги и с грустью вспоминаю о тебе.... у меня сейчас дома и мама, и ребёнок, вообще не выездная....
берите 35 или 25!
Здравствуйте, обратите внимание на эти:
-Маска для лица с витаминами
-Стимулирующая маска для лица и тела
У меня еще такой вопросик,вы сможете Урпочтой переслать?Если да,то мой заказик:
17.Маска против старения кожи лица с яблочным экстрактом – Classic pollution control peel of mask (Альгинат, экстракт морских водорослей, яблочный экстракт). 200гр. – 115,00 грн.
31.Анти Акне – Anti Akne 200гр. – 115,00 грн.Если ее нет,то35..NEW! Маска для жирной и угревой кожи - for oily and acne skin peel off mask 200 гр. – 115,00 грн.;
Себорегулирующая сыворотка/Seboregulating Serum
1 шт - 3,00
С гиалуроновой кислотой/Hyaluronic Complex
1 шт -1,50
И я так поняла масочки и сыровотки отдельно выкупаете?
Востаннє редагував Nattin: 14.10.2011 о 15:10
Тогда запишите меня пж на 35, которая 200 гр.
Когда нужно будет оплачивать, если не сложно, скинете реквизиты в ЛС?!
Девочки , покажут Вам отзыв, который мне написала девочка у меня в темке на Кидстаффе :
"добрый день!!! я в восторге от сыворотки!!! результат вообще суппер!!! я делаю масочки уже месяца 2-2.5, по 2 раза в неделю!!! и уже виден результат!! взялась за себя, похудела, да плюс косметолог да масочки постоянно!!! и результат не заствил долго ждать!! акне не так видно, кожа посветлела, подтянулась! вобщем буду брать еще одну масочку ( только уже большую, то много остется на стенках ампулы, хоть и шприцом набираю) и еще одну подтягивающую масочку! а что посоветуете из нового подтягивющее и омолаживающее после 31го, для профилактики анти-акне есть. очень понравилось с маслом аргано!только я закажу после 15го, то съездили в гости к родителям и сильно растратитлись.или вы сейчас заказ отправите, а проплата через 1-2 недели, как в тот раз!!! вообщем, еще раз вам спасибо!!!"
И от себя напишу) Взяла себе сыворотку с коллагеном и эластином 30мл! Использовала весь флакон, большей частью под ночной крем! Результат отличный! На глазах, кроме морщин началось появляться возрастное "провисание" кожи, которое я вижу в зеркале по утрам, так падает солнечный свет! Меня это начало мягко сказать расстраивать...... Так вот!!! Сейчас его нет!!! Сыворотка ! Сейчас правда хочу попробовать с гиалуронкой, нужно же всё попробовать)))
Ирочка допишите мне еще одну сыворотка во флаконе С гиалуроновой кислотой/Hyaluronic Complex. спасибо
Здравствуйте. Хочу заказать
Маска с морским коллагеном и гилауроновой кислотой 200 гр
Маска для жирной и угревой кожи 200 гр
тел. в лс
Веночки ручной работы, новогодний букет
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post28877748
ириш, я птерялась просто...
а по кремам и сыворотке что можешь сказать? только ж с учетом моих 17ти))) в смысле, чтоб лишнего не стимулировать
у меня в ноябре день рожденья, вот себя хочу побаловать в качестве подарка, полный комплект взять, чтоб не только маску, а полный уход.
помоги разобраться.
Ирочка Доброе утро.....я опять к Вам
Сыворотка
С гиалуроновой кислотой/Hyaluronic Complex
Флакон 30 мл. -17,00
С коллагеном и эластином/Collagen & Ellastin 1шт-1,50
Маска омолаживающая для лица с "золотым" маслом Арганы-130грн
и повязку
На счёт комплексного подхода правильное решение, результат будет более видимым и устойчивым! Сыворотки и крема одного производителя( Франция)Кремов правда меньше, чем сывороток, поэтому можно комбинировать! Мне кажется, тебе можно взять :
1.Биоактивный разглаживающий гель с кремнием
а из сывороток вот эти:
1.С гиалуроновой кислотой
2.Увлажняющая сыворотка
записалаЦена на сыворотки в ЕВРО!
СЕЙЧАС БУДУ ПОДБИВАТЬ НАШ ЗАКАЗ И ОТПРАВЛЯТЬ ЗАЯВКУ ПОСТАВЩИКУ!!!
Да да-я поняла что в евро........спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks