Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 560 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11194, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: СП альгинатные маски для лица и тела, био.сыворотки, крема, хим.пилинги, мезороллеры,плёнка для обёр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

и еще может есть желающие разделить :
    41.NEW! Маска Энзимный пилинг – Enzym peeling peel off mask (Каолин, сухие экстракты папайи и ананаса) Обновление эпидермиса, глубокая очистка, осветление кожи. В составэтой маски входят энзимы (ферменты) Папайи и Ананаса, котрые активизируют обновление клеток эпидермиса, мягко, не повреждая кожу, растворяют «старые» белки на её поверхности. Этой маской можно начинать любой уход за кожей. Может применяться 2-3 раза в неделю с проработкой массажными движениями 10-15 минут . Способ нанесения 5 гр порошка смешать с 5 гр. воды 20 ºС 200 гр. – 130,00 грн.;

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Хочу попробовать, если не в тягость Вам может по цене уточните.
    написала Вам в личку и выложу чуть позже в теме, так как периодически спрашивают..)

Цитата Допис від Деметра Переглянути допис
    Я на Лев-3,а на Саранскую топать далеко и грязно...(от Донецкого шоссе и маршрутки туда не ходють (во всяком случае не знаю какая) А Вы не на машине?
    я сейчас по семейным обст.не выездная. Муж,в принципе, где-то 18.10 может подъехать к Каравану, если Вам удобно...?

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Заказываю такую :
    35..NEW! Маска для жирной и угревой кожи - for oily and acne skin peel off mask (Диатоническая земляМорская Соль, Экстракт Листа Ивы, Масло Листа Чайного дерева, Ментол). Моментальный видимый результат: кожа чистая, поры закрыты. Чайное Дерево, которое обладает замечательным антибактериальным действием, уменьшает воспалительное состояние жирной, предрасположенной к угрям кожи; Листья Ивы, содержащие природную салициловую кислоту, очищают жирную кожу и отбеливают пятна после угрей. Морской ил, содержащий цинк, регулирует сальную секрецию. Ментол - освежает 200 гр. – 115,00 грн.;
    записала!

Дописів
    11 393

Типово

Только что общалась с поставщиком по обёртыванию для тела, и они мне сообщили, что, будут принимать и отгружть заказы со следующей недели... Придётся подождать..

Выставлю ассортимент по ОБЕРТЫВАНИЮ,ПАСТАМ ДЛЯ ТЕЛА для тех, кому это интересно! Производитель ,тот же , что и у сывороток!!!

1.Пластифицирующее обертывание для похудения упаковка 1 kg-43,00 евро
    2.Пластифицирующее укрепляющее обертывание упаковка 1 kg - 43,00 евро
    3.Пластифицирующее криообертывание упаковка 1 kg -51,00 евро
    4.Дренирующий активный крем -3 kg - 86,00евро
    5. Крио-паста "Морская глина" - упаковка 4 kg - 83,00 евро
    6. Паста "Морская глина" упаковка 4 kg -80,00 евро
    7.Термообертывание упаковка 2.5 kg- 66,00евро
    8.Водорослевое обертывание упаковка 2.5 kg -58,00евро
    9.Минерализующее обертывание упаковка 2.5 kg - 47,00 евро
    10.Скраб для тела упаковка 500 gr -27,00 евро
    11.Увлажняющий лосьон для тела флакон 1000 ml -34,00 евро
    12. Дренирующее массажное масло флакон 500 ml - 47,00 евро

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

и еще может есть желающие разделить :
    41.NEW! Маска Энзимный пилинг – Enzym peeling peel off mask (Каолин, сухие экстракты папайи и ананаса) Обновление эпидермиса, глубокая очистка, осветление кожи. В составэтой маски входят энзимы (ферменты) Папайи и Ананаса, котрые активизируют обновление клеток эпидермиса, мягко, не повреждая кожу, растворяют «старые» белки на её поверхности. Этой маской можно начинать любой уход за кожей. Может применяться 2-3 раза в неделю с проработкой массажными движениями 10-15 минут . Способ нанесения 5 гр порошка смешать с 5 гр. воды 20 ºС 200 гр. – 130,00 грн.;
    Ира записывайте и эту, вроде бы нашелся желающий сообразить на двоих

Дописів
    11 393

Типово

Ира записывайте и эту, вроде бы нашелся желающий сообразить на двоих
    хорошо)

Дописів
    11 393

Типово

Девочки, давно обещала выставить профессиональные крема! Руки дошли))) - смотрите - выбирайте, они прекрасно дополняют сыворотки, которые Вы брали под альгинатные маски!!!

БИОАКТИВНЫЕ КРЕМА (Франция)

Способ применения: Утром и/или вечером, очистив лицо, нанесите крем легкими круговыми массажными движениями. Для получения оптимальных результатов перед кремом нанесите соответствующую Биоактивную сыворотку.
    Крем не содержат красителей, консервантов, отдушек.
    Срок годности: 3 года. Дату изготовления см. на упаковке

1.Биоактивный подтягивающий крем со свойствами ботокса
    Свойства: Крем помогает укрепить, подтянуть и разгладить кожу. Разглаживает глубокие и мелкие морщины. Замедляет процесс видимого старения кожи.
    Активные ингредиенты: DMAE (диметиламиноэтанол), Аргирелин.

Рекомендации: Для нормальной и сухой кожи. Обладающий мгновенным и долгосрочным эффектом подтягивания кожи, Биоактивный крем со свойствами ботокса является необходимым средством для обретения сияющей и упругой кожи. Его мягкость, хорошая впитываемость и эффективность способствуют полному исчезновению явных признаков старения кожи. Глубокие и мелкие морщины будут забыты навсегда!
    Упаковка: туба 50 мл. - 28евро

2.Биоактивный крем с таурином , восстанавливающий жизненно важные функции кожи, с таурином
    Свойства: крем стимулирует, регенерирует и помогает восстановить жизненно важные функции кожи, содержит антиоксидант, способствующий разглаживанию глубоких морщин.
    Активные ингредиенты: Таурин, Центелла Азиатская.
    Рекомендации: Для нормальной кожи. Крем восстанавливает жизненно важные функции кожи и регенерирует эпидермис, помогает разгладить глубокие морщины, имеет антиоксидантные свойства.
    Упаковка: туба 50 мл. - 25евро

3.Биоактивный антивозрастной крем, с гиалуроновой кислотой
    Свойства: крем обеспечивает продолжительное увлажнение, разглаживает глубокие и мелкие морщины, делает кожу более упругой и подтянутой.
    Активные ингредиенты: Глутатион, Гиалуроновая кислота, Центелла Азиатская.
    Рекомендации: Для сухой кожи. Обладая густой и нежной текстурой, биоактивный крем на основе гиалуроновой кислоты улучшает клеточный метаболизм, обеспечивает продолжительное увлажнение и комфорт для кожи, одновременно усиливая подтягивающий эффект, разглаживая глубокие и мелкие морщины и укрепляя эпидермис. Кожа выглядит яркой и молодой.

4.Биоактивный разглаживающий гель с кремнием
    Свойства: гель помогает бороться с признаками раннего старения кожи, стимулирует регенерацию клеток и способствует выработке эластина и коллагена, защищает кожу от неблагоприятных внешних воздействий.
    Активные ингредиенты: Органический кремний, Натрий, Центелла Азиатская.
    Рекомендации: для нормальной кожи. Обладающий особыми стимулирующими свойствами, способствующими обновлению клеток, выработке эластина и коллагена и защите эпидермиса благодаря наличию антиоксиданта, биоактивный гель на кремниевой основе помогает бороться с признаками раннего старения кожи и поддерживает эластичность эпидермиса. Под действием этого геля с плотной, но легко распространяющейся по поверхности структурой, кожа становится более гладкой и мягкой.
    Упаковка: туба 50 мл - 20евро.

5.Биоактивный крем, разглаживающий морщины, с коллагеном и эластином
    Свойства: крем увлажняет кожу и способствует ее лечению, улучшает эластичность кожи и тонизирует ее, обеспечивает коже молодость.
    Активные ингредиенты: Морской Коллаген, Эластин.
    Рекомендации: для нормальной и сухой кожи. Благодаря высокой концентрации активных ингредиентов, биоактивный крем на основе коллагена и эластина является необходимым средством в процессе регенерации клеток и улучшения эластичности кожи. Обладая легкой и хорошо распределяющейся по коже текстуре, он помогает значительно разгладить глубокие и мелкие морщины.
    Упаковка: туба 50 мл - 22евро.

6.Биоактивный отбеливающий крем с арбутином
    Свойства: крем обеспечивает мгновенный и долгосрочный отбеливающий эффект, устраняет недостатки кожи, обеспечивает увлажнение.
    Активные ингредиенты: Арбутин, Гиалуроновая кислота. Не содержит красителей, консервантов, отдушек.
    Рекомендации: для жирной кожи и/или кожи с пигментацией. Специально разработанный для обеспечения мгновенного и долгосрочного отбеливающего эффекта биоактивный крем на основе арбутина активно влияет на выравнивание цвета и уменьшение пигментации кожи, одновременно увлажняя эпидермис. Его легкая и нежная структура облегчает процесс нанесения на кожу и доставляет большое наслаждение.
    Упаковка: туба 50 мл - 25евро.

7.Биоактивный стимулирующий крем с коэнзимом Q10
    Свойства: крем способствует стимулированию, регенерации и восстановлению структуры кожи, разглаживает морщины. Антиоксидантный компонент помогает бороться с неблагоприятными воздействиями окружающей среды.
    Активные ингредиенты: Коэнзим Q10, Витамин Е.
    Рекомендации: для нормальной кожи. Обладая густой и нежной текстурой, биоактивный крем Q10 смягчает и защищает кожу. Благодаря его стимулирующим, регенеративным и восстанавливающим структуру кожи свойствам, крем помогает эффективно бороться с процессами явного старения кожи, одновременно делая ее более красивой.

8.Биоактивный гель для похудения тела с кофеином и Л-карнитином
    Свойства: значительно уменьшает аспект целлюлита, улучшает дренаж и способствует выведению жирных кислот, помогает придать коже упругость.
    Способ применения: один или два раза в день после душа (или ванной) втирайте гель на основе кофеина и Л -карнитина на проблемные зоны до полного впитывания средства. Для получения оптимальных результатов наносите перед гелем Биоактивную сыворотку на основе кофеина и L-карнитина и применяйте альгинатные маски .
    Активные ингредиенты: Кофеин, Центелла Азиатская, Гинко Билоба, L-Карнитин.
    Рекомендации: для любого типа кожи, плотная, но легко распределяющаяся по телу текстура биоактивного комплекса на основе кофеина и Л- карнитина, обеспечивает момент настоящего наслаждения, тогда как активные вещества, способствующие похудению, стимулируют поглощение и выведение жирных кислот и явно улучшают внешний вид кожи, делая ее более мягкой, благодаря биостимулирующему действию. Ваша фигура становится более стройной и подтянутой.
    Упаковка: туба 150 мл. - 45евро

Дописів
    0

Типово

я сейчас по семейным обст.не выездная. Муж,в принципе, где-то 18.10 может подъехать к Каравану, если Вам удобно...?

Мне завтра будет удобно))) Если все в силе-пишите,звоните или дайте номер мужа.Спасибо за отзывчивость.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Дописів
    624

Типово

Ира если вдруг не будет моей Маски с морским коллагеном и гилауроновой кислотой - Hyaluronic Acid/Marine Collagen peel off mask (Альгинат, гидролизированный коллаген, гиалуроновая кислота, кизельгур.)200гр. – 135,00 грн
    то мне такую из новых Маска против старения со смородиной и глюкозой - GlucoEmpriente Cranberry mask protective & anti-ageing. (Альгинат, экстракт смородины, глюкоза).200гр. – 135,00 ;

Дописів
    11 393

Типово

Мне завтра будет удобно))) Если все в силе-пишите,звоните или дайте номер мужа.Спасибо за отзывчивость.
    нужно же искать возможность, как Вас порадовать приобретением)

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Ира если вдруг не будет моей Маски с морским коллагеном и гилауроновой кислотой - Hyaluronic Acid/Marine Collagen peel off mask (Альгинат, гидролизированный коллаген, гиалуроновая кислота, кизельгур.)200гр. – 135,00 грн
    то мне такую из новых Маска против старения со смородиной и глюкозой - GlucoEmpriente Cranberry mask protective & anti-ageing. (Альгинат, экстракт смородины, глюкоза).200гр. – 135,00 ;
    записала

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Мне на замену любую из масок в следующем порядке:
    • Маска омолаживающая (Французский парадокс) - French Paradox peel of mask (Альгинат, мякоть винограда). Маска богата растит.компонентами, флавоноидами, антоцианами и танинами. Маска обладает регенерирующим действием. Уменьшает признаки старения кожи, улучшает цвет лица. 200 гр. – 130,00 грн.
    • Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса - Botox-like peel of mask (Альгинат, экстракт из водорослей Lola Implexa). Маска питает, увлажняет, уменьшает мускульные сокращения, улучшает синтез коллагега и связывает свободные радикалы. Благодаря мышечнорасслабляющ свойствам уменьшаются мимические морщины. 200 гр. – 135,00 грн.
    • Маска омолаживающая для лица с "золотым" маслом Арганы-Oriental energizing mask ( Альгинат, морской комплекс, масло Арганы ) Морской комплекс стимулирует лимфо- и кровообращение, обновление клеток, увлажнение, улучшение структуры кожи, уменьшает глубину морщин. Масло Арганы, благодаря содержанию полиненасыщенных кислот, витаминов, антиоксидантов, восстанавливает гидролипидный слой кожи, успокаивает и смягчает ее. 200гр. – 130,00

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Мне на замену любую из масок в следующем порядке:
    • Маска омолаживающая (Французский парадокс) - French Paradox peel of mask (Альгинат, мякоть винограда). Маска богата растит.компонентами, флавоноидами, антоцианами и танинами. Маска обладает регенерирующим действием. Уменьшает признаки старения кожи, улучшает цвет лица. 200 гр. – 130,00 грн.
    • Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса - Botox-like peel of mask (Альгинат, экстракт из водорослей Lola Implexa). Маска питает, увлажняет, уменьшает мускульные сокращения, улучшает синтез коллагега и связывает свободные радикалы. Благодаря мышечнорасслабляющ свойствам уменьшаются мимические морщины. 200 гр. – 135,00 грн.
    • Маска омолаживающая для лица с "золотым" маслом Арганы-Oriental energizing mask ( Альгинат, морской комплекс, масло Арганы ) Морской комплекс стимулирует лимфо- и кровообращение, обновление клеток, увлажнение, улучшение структуры кожи, уменьшает глубину морщин. Масло Арганы, благодаря содержанию полиненасыщенных кислот, витаминов, антиоксидантов, восстанавливает гидролипидный слой кожи, успокаивает и смягчает ее. 200гр. – 130,00
    хорошо, у Вас ещё маска для кожи вокруг глаз записана!

Вчера девочка с Кидстаффа звонила, сказала, что ей ОЧЕНЬ понравилась маска с маслом арганы!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    хорошо, у Вас ещё маска для кожи вокруг глаз записана!

Вчера девочка с Кидстаффа звонила, сказала, что ей ОЧЕНЬ понравилась маска с маслом арганы!
    у меня не только маска под глаза, а еще и сыворотка
    ну можно и с маслом арганы

Дописів
    0

Типово

Все получила,спасибо!
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    у меня не только маска под глаза, а еще и сыворотка
    ну можно и с маслом арганы
    а у меня ещё в Вашем заказе шпатель)

Все получила,спасибо!
    наслаждайтесь и хорошейте

Дописів
    1 918

Типово

Ирина, доброе утро, я окончательно определилась и к своему заказу добавляю еще Шунгитовая маска 1,5кг - 390,00грн. Напишите в личку когда оплачивать.
    Еще возник вопрос по альгинатной маске для глаз, какой эффект она лично Вам дает.
    Еще вопрос: там где Вы берете маски парафина нет. Очень хочу купить 3-4 кг парафина.

Дописів
    34

Типово

Маска мертвое море, сыворотка с кремнием, себорегулирующая сыворотка, шпатель , миска, 0,5кг какао масло

Дописів
    11 393

Типово

Ирина, доброе утро, я окончательно определилась и к своему заказу добавляю еще Шунгитовая маска 1,5кг - 390,00грн. Напишите в личку когда оплачивать.
    Еще возник вопрос по альгинатной маске для глаз, какой эффект она лично Вам дает.
    Еще вопрос: там где Вы берете маски парафина нет. Очень хочу купить 3-4 кг парафина.
    Я маску под глаза наношу, когда нет времени наносить на всё лицо. Она подтягивает кожу под глазами, увлажняет, улучшает микроциркуляцию крови. Гимнастика для кожи вокруг глаз)) уменьшение глубины морщин!

Шунгитовую маску записала! Про парафин узнаю

Цитата Допис від Андрей*** Переглянути допис
    Маска мертвое море, сыворотка с кремнием, себорегулирующая сыворотка, шпатель , миска, 0,5кг какао масло
    Заказ почти записала) Сколько сыворотки, в ампулах, во флаконе - штук? Напомню, что цены на них в евро!жду Вашу контактную информацию в личку

Дописів
    1 918

Типово

тогда гуляю по полной плюс еще маску под глаза

Дописів
    16

Типово

День добрый
    Хочу заказать у Вас на пробу
    NEW! Маска для жирной и угревой кожи 200 гр. – 115,00 грн
    Шпатель 143мм - 4,00грн
    Миска резиновая 400 мл - 30,00 грн
    Спасибо

Дописів
    11 393

Типово

тогда гуляю по полной плюс еще маску под глаза
    записала) Наташа, готовьте денежки))), будем выкупать на следующей неделе!

Цитата Допис від Penka Переглянути допис
    День добрый
    Хочу заказать у Вас на пробу
    NEW! Маска для жирной и угревой кожи 200 гр. – 115,00 грн
    Шпатель 143мм - 4,00грн
    Миска резиновая 400 мл - 30,00 грн
    Спасибо
    записала

Сторінка 77 з 560 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті