Ленушка, с Днем варенья! Счастливых дней и спокойных ночек!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленушка, с Днем варенья! Счастливых дней и спокойных ночек!
Ленушка, с Днём Рождения!!! Счастья женского, семейного благополучия! Здоровья крепкого!!! И Пусть сбудутся все мечты!!!
Девочки, вы пьете витаминыкакие-нибудь во время кормления? подойдут витамины для беременных? я вот пила во время беременности витрум пренатал и прегнакеа - думаю что-то из них попить - ну, вроде как мася в животе у меня уже их "употребляла") или это чушь и стоит пить какие-то особенные? для кормящих
Укусю!
всем привет!
Max01 - Семена с 9 месяцами!
AlaniSS - Даниила с 7 месяцами!
Ямайка - Ванечку с полугодием!
Anyanka - Сенечку с 4 месяцами
Пантерку и Сашулю с 4-мя масеяцами!!!!-девченки рада была с вами в роддоме потуситькак сейчас помню ваши боксы и крохотных малышей )
Девченки нас завтра не будет,отложили массажи на неделькуу нас опять сопли и расстройство желудкабыли у педиатра утром,мы подхватили вирус причём опять от тех же деток которых и в прошлый раз,причём они,когда на днях кашляли сказали,что подавились,может я конечно придираюсь и это совпадение,но больше с ними гулять не пойду т.к.уже второй раз после таких гуляний у ребёнка насморе))) причём я им давала свой пледик укрыть ребёнка т.к.они вышли просто в человечке на улицу и ребёнок кашлял-типа подавился!!!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks