| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это правда! Я старшую дочку вылечила от жуткого диатеза ее травой, а мазь у нее - вообще чудо! Сыпь сходит за 1 ночь, то есть отлично убирает внешнее проявление аллергии, а трава уже борется с внутренними проблемами. Я мазь у нее 3 года подряд покупала, ее можно использовать и от сухости кожи, и при выходе на мороз. Только пахнет мазь не очень, но зато натур продукт!
Деток поздравляем с датками!
Мамы мальчиков! Подскажите, плиз: вы писюн моете малышу? А то хирург сказал откатывать кр.плоть и мыть писюн, когда купаю ребенка, а мама моя говорит, что раньше ничего не мыли и вообще не трогали, то потом ему понравится... Че думаете?
И еще: посоветуйте, плиз, бюджетный вариант стула для кормления... Какие хорошие стулья, какие - лучше не брать?
Востаннє редагував Ленушка: 17.10.2011 о 11:39
я тоже послушаю...вечный вопрос...
Я малому немножко отодвину,ватным диском промокну и фсё.Отодвигаю до "предела",но открывать-полностью не хочу.Комаровский пишет,что со временем сам откроется,а силой ничо не надо.Но все равно хочется и другие мнения послушать.А на счет "привыкнет",я думаю нет,будет туда лезть,когда сам его заметит(хотя это от мальчика зависит),мой до 9 мес и не знал,что там что-то есть,когда сам нащупал-понял,теперь когда памперс снимаю-иногда трогает и смеётся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks