Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 525 з 649 ПершаПерша ... 25425475515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535575625 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 10 481 по 10 500.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис

Кстати, совсем охладела к другим растениям, кроме декоративно-лиственных, не интересно, прогнозируемо.
    Фиалки в этом вопросе очень схожи с фаликами, покупаешь листик, выращиваешь с него новое растение и ждешь цветения, они могут проспортить (процвести не по сорту родителя) на ура, поэтому цветение не всегда прогнозируемо, всегда интересно и интригующе!!
    И цветение может длится месяц-три!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    А это мои новички. Мама привезла из Сильпо вот такой фалик, простенький, но симпатичный. Она его с пол часа выбирала

А это мой многострадальный желтячек весь помятый, ободранный, но таки приехавший

Ну и просто фотки

Поздравляю, розовый вроде как и обычный, но смотрю на него, они и совсем не обычный, с прокрасом двухтоновым, каким то. Хорошо!
    А желтячок то приехал все таки, ну-ка, поподробней, как вы все таки с Джиной договорились? Надавила на совесть?
    Ну и просто фотки отпадные, кашпо плетенные бомба, очень люблю сочетание фалов с лозой и бамбуком, супер смотрятся!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 081

Типово

Цитата Допис від Nakki Переглянути допис
    Smiling тихо балдю от вашего подоконника, сказка!!! новичек - суперский, пусть растет легко, без страданий, а вот розовый такой мне сегодня не достался (

история моей покупки сегодня, пока без фото::::::
    много слов было здесь про Сильпо, конечно надо было сразу поехать, но смогла только сегодня Приехала, остатки-сладки, был розовенький такой, были белые, темно вишневые, ярко фиолетовые и какие-то малиновые, очень яркие, вот последнего я и купила, типа для контраста.... Правда перед этим помучала какого-то мальчика, попросила сходить на склад поискать мне салатового или в крапинку (давно оч. хочу), он пришел, отчитался - мол нема таких, вот и выбрала... Привезла домой, поставила - ну блин, фиолетовый и все, очень похож на моего нынешнего жителя, правда немного отличается, очень яркий, ну блинннн, а дома таки похож....фиолетовый и все, начала я ломать голову, ШО РОБИТЬ.... таки через час решила ехать обратно, с чеком, думаю -буду просить поменять на розовый , прибежала, позвали мне администратора, разрешили поменять - аааааааааааааааааааа, розового уже НЕМА, я ж плакаться этому администратору, что все хвастались вашими цветами, а я себе не могу подобрать, так сначала хотела в крапочку..... а он мне вежливо - могу пойти на склад и для вас посмотреть, я обрадовалась как слон... ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, он мне выносит в крапочку один, а другой белый с зеленцой, конечно схватила я свою КРАПОЧКУ и домой я опятьрадая как слон, дома ближе рассмотрела - цветочек надо трошки на карантин поставить, пересадить, вообщем сейчас после всех процедур сохнет в ванной. А так все цветули были с хорошими корнями и без плесени и надо же, именно этот мне попался с...., зато в крапулях))))) приживемся потом фото покажу, так что чудеса случаются, ураааа!!!!!

по привозу цветов мне сказали, что их завозят раз в 3 месяца, так что на свежачок можно скоро не рассчитывать, или может кто еще узнает свежие новости на этот счет.?
    Поздравляю!!! Мечты сбываются!!
    Ждем фото!!

Девочки до каких температур можно фалики по улице спокойно переносить, и кто как утепляет свои покупки?? Холодно уже, а я хотела к вам на фалоохоту мотнуться

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Всем спасибо за похвалы

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Ну, а последняя фотка окончательно меня приводит к мысли, что я хочу белый фалик и даже, наверное, не один!
    А там как раз 2 фалика в кашпо это окошко в детской. Хотелось чтобы красиво было вот и решила поставить всех в плетеные кашпо.

Nakki, классная история! Главное, что покупка доставила радость. Теперь будем ждать фото.

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    Smiling, я так рада, что Вы получили желтушку в крапушку! он очаровательный, да? у меня тоже есть такой. Все никак мы с Вами обмен не совершим, и по поводу того, что у кого много или мало цветов на цветоносах - ничего страшного, главное не цветы, а здоровье растения! правильно? )))
    Да, конопатый желтячек очаровашка напоминает мне один фалик, который я сдуру продала... у него тогда было 3 цветоноса маленьких, а у меня от летней жары мозги поплавились... теперь так жалею... особенно когда случайно попадаю на его фотку... а обмен да ))) что-то все ни как

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від Nativa Переглянути допис
    Поздравляю, розовый вроде как и обычный, но смотрю на него, они и совсем не обычный, с прокрасом двухтоновым, каким то. Хорошо!
    А желтячок то приехал все таки, ну-ка, поподробней, как вы все таки с Джиной договорились? Надавила на совесть?
    Ну и просто фотки отпадные, кашпо плетенные бомба, очень люблю сочетание фалов с лозой и бамбуком, супер смотрятся!
    Спасибо! Розовый действительно не однотонный. Он по краю с белым и в центре тоже беленький. От этого он как буд-то светится желтячек да, приехал! Правда 3 цветка поламалось. Но да ладно. Он же тут. Оказывается у Джины был еще экземплярчик, на складе стоял. Вот он ко мне и попал.

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

galevas Дендр бомбезный, такой яркий! я уже писала, что мой ориентал смайл и грин веллей здохли, летом не хватило им внимания в мое месячное отсутствие.
    Smiling Оля, поздравляю с обновками, поддоконники замечательные. Нашла тел Джины или возвращалась за номером? кстати где такие велосипеды взять и может помнишь приблизит цену??
    OksiU2 какие вы с Любой умнички
    Nakki покупки в удовольствие, молодец что вернулась

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

ну вот и фото новичка, я его уже очень ЛЮ......

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    841

Типово

замечательный

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 06.11.2011 о 10:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Красавчик!!! Поздравляю с обновочкой У меня тож такой естьцветёт и радует глаз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

NakkI красивый новичок, у меня такой все лето цвел и сейчас на нем 2 последних цветочка, еще бодренькие
    Вот девочки не давал мне покоя дендр. из Олди хотела хоть название сорта узнать....и нашла здесь http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=333
    фото 126 - правда он заМЕЧТАтельный?
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    NakkI красивый новичок, у меня такой все лето цвел и сейчас на нем 2 последних цветочка, еще бодренькие
    Вот девочки не давал мне покоя дендр. из Олди хотела хоть название сорта узнать....и нашла здесь http://www.forumdacha.ru/forum/viewtopic.php?t=333
    Пасибки ))))
    а денд суперский, токо там на сайте картинка, а названия все равно толком нет.... шо ж делать, самой что-ли ехать, в Олди говорите?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

щазззз помрууу....
    скорее всяво яво ужа там нема...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Та отож и так думаю....шо пока мы тут думаем,а цветик "ушел"
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від Shant Переглянути допис
    Smiling Оля, поздравляю с обновками, поддоконники замечательные. Нашла тел Джины или возвращалась за номером? кстати где такие велосипеды взять и может помнишь приблизит цену??
    Спасибо! Телефон не нашла. Уговорила девочек на выдаче сказать мне номер на основании других данных Велосипеды брала в цветочных магазинах. Цену не помню, да и сейчас она скорее всего уже намного выше, чем 2 года назад.

Какой же он хорошенький! Ради такого стоило вернуться

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    желтячек да, приехал! Правда 3 цветка поламалось. Но да ладно. Он же тут. Оказывается у Джины был еще экземплярчик, на складе стоял. Вот он ко мне и попал.
    Рада за вас, что ваш желтячок все-такие приехал!! Не расстраивайтесь по поводу поломанных цветов! У меня такой уже доращивает цветоносы, появляются новые бутончики! Так что будем надеятся и ваш оклемается после переезда и порадует уже домашним цветение!!!

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

Та отож и так думаю....шо пока мы тут думаем,а цветик "ушел"
    так шо уже нет смысла ехать, я думала завтра

Климентина
    Guest

Типово

девочки, у всех замечательные покупки - поздравляю!!
    спасибо всем, кто заметил цветение моей ванды

Офелия, ничего особенного ей не делала... Зимой - немного холодной зимовки, весной - пересадка, летом - купание, подкормка, просушка между поливами... ну, еще полтыщи раз заглянула в листовые пазухи, не растет ли там кто-то, но это ведь не считается, да???

Ел.Вас, да, есть еще обещания от других орх, но я не люблю раньше времени хвастаться, уже цветение покажу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Nakki нууу как сказать.. я така хвора жиночка шо поехала б.))) как говорится- а вдруг!))) и потом там есть еще на что посмотреть и фалики, А каллы чернильно-черные!)) ....как я люблю говорить если оно моё,то оно меня дождётся.))) Вообще что-то меня стало тянуть на все яркое наглое...... цвет-вырви глаз))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

У меня такой самый первый появился. А потом пошло-поехало..... Красивый. Поздравляю!!!

А я вот начинаю влюбляться в цимбы.... Взяла парочку,но не цветущих, буду пробовать, экспериментировать. Надеюсь, что порадуют меня своим цветением.

Сторінка 525 з 649 ПершаПерша ... 25425475515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535575625 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті