Smiling тихо балдю от вашего подоконника, сказка!!! новичек - суперский, пусть растет легко, без страданий, а вот розовый такой мне сегодня не достался (
история моей покупки сегодня, пока без фото::::::
много слов было здесь про Сильпо, конечно надо было сразу поехать, но смогла только сегодня

Приехала, остатки-сладки, был розовенький такой, были белые, темно вишневые, ярко фиолетовые и какие-то малиновые, очень яркие, вот последнего я и купила, типа для контраста.... Правда перед этим помучала какого-то мальчика, попросила сходить на склад поискать мне салатового или в крапинку (давно оч. хочу), он пришел, отчитался - мол нема таких, вот и выбрала... Привезла домой, поставила - ну блин, фиолетовый и все, очень похож на моего нынешнего жителя, правда немного отличается, очень яркий, ну блинннн, а дома таки похож....фиолетовый и все, начала я ломать голову, ШО РОБИТЬ.... таки через час решила ехать обратно, с чеком, думаю -буду просить поменять на розовый

, прибежала, позвали мне администратора, разрешили поменять - аааааааааааааааааааа, розового уже НЕМА, я ж плакаться этому администратору, что все хвастались вашими цветами, а я себе не могу подобрать, так сначала хотела в крапочку..... а он мне вежливо - могу пойти на склад и для вас посмотреть, я обрадовалась как слон... ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, он мне выносит в крапочку один, а другой белый с зеленцой, конечно схватила я свою КРАПОЧКУ и домой

я опятьрадая как слон, дома ближе рассмотрела - цветочек надо трошки на карантин поставить, пересадить, вообщем сейчас после всех процедур сохнет в ванной. А так все цветули были с хорошими корнями и без плесени и надо же, именно этот мне попался с...., зато в крапулях))))) приживемся потом фото покажу, так что чудеса случаются, ураааа!!!!!
по привозу цветов мне сказали, что их завозят раз в 3 месяца, так что на свежачок можно скоро не рассчитывать, или может кто еще узнает свежие новости на этот счет.?
Bookmarks