| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте,у вас есть женские шерстяные брюки на от-98?
Добрый день! Подскажите, платье футляр за 250грн. и жакет который к нему подходит проданы или нет? Если нет, хочу померять? Спасибо.
Роскошное платье было продано роскошной девушке! спасибо за покупку, буду рада Вас "видеть" снова в своем б\утичке
Роскошное, сексуальное атласное платье-чехол прямого кроя. Эта та вещь, которая совершенно никогда не выходит из моды. Обязательный мастхев каждой уважающей себя модницы. Не зря Жаклин Кеннеди, которая была признана женщиной с абсолютным вкусом и чувством стиля, была ярой поклонницей подобных фасонов. Спереди на груди на костях, бретели регулируются по длине либо их можно снять совсем. Достаточно плотное, создает хороший утягивающий эффект. Отлично, просто шикарно выглядит на фигуре!!! Все, что нужно подчеркивает, недостатки отлично скрывает. Визуально образ делает стройнее и тоньше из-за принта по бокам - имитация кружева. Главные (и часто - единственные) спутники платья прямого кроя - водолазка из тонкой шерсти или приталенный жакет. Новое, с бирками. Nicholas Millington. размер uk14, можно пробовать девушкам с меньшим или большим размером (разбег - в 1 размер). 250грн. (цена на бирке - 79фунтов)
![]()
![]()
![]()
Катенька, у Вас не случайно тунички летней пляжной на размер 52-54?
Катюша, что там с описанием/фото пальто? Мне бы знать какое оно, чтобы понимать отправлять ребенка на примерку или нет? И сколько стоит?
Буває раз на все життя,
І то із неба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks