| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я мечтаю о завтрашнем днея себе сама придумала диету и вот сегодня разгрузочный день,а есть уже хочу(терпеть,когда закончится ГВ уже не могу,хочу сейчас похудеть,очень-очень,т.к. кормить я, планирую,еще долго
)
El'zа, личка забита))
привет всем девченкам и мальчишкам!!!
отвечу. я не люблю, когда мои (моих детей) фото рассматривают неизвестные мне люди. в сетях нет моих фото, кроме аватарок. все альбомы спрятала подальше (после последней болезни моей старшенькой) примерно вот так.
хачу!!!! давай нитки!!! для Ули - всё что угодно! (в меру умения моего. шарф свяжу за 1 день)))))
я нагло скопировала сообщение и присоединилась к поздравлениям)))
ура! заработало!!! (с) (затопили у нас)
Вот уже и снова привеееееееет!)))))))))
Это у нас на ж/м Северный....это манюсенькая частичка увиденной красоты..Советую обязательно сюда приехать,погулять,пофоткаться и желательно в разные сезоны,т.к.зимой здесь вообще красотища.
Это всё территория православной церкви в лесу,там и зоопарк есть и фонтанчики и рыбки в прудах))Приезжайте
Именишек-мужичков с датками))))
Anyanka - Сенечку и panterka5 - Сашуню с 4 месяцами
AlaniSS - Даниила с 7 месяцами вам же только на днях исполнилось 6,уже 7 месяцев...))))))
Ямайка - Ванечку с 6 месяцами
Max01 - Семена с 9 месяцами
![]()
Девочки всем привет! столкнулись с проблемой жуткого диатеза, нашла травницу Кнарик, кто-то что-то знает за нее?говорят она чудо мази делает)))
Востаннє редагував little lamb: 17.10.2011 о 11:02
Всем приветик!!!
Девочки, Большое спасибо за поздравления!
И мы с сыночком поздравляем:
Max01 - Семена с 9 месяцами!
AlaniSS - Даниила с 7 месяцами!
Ямайка - Ванечку с полугодием!
Anyanka - Сенечку, нашего первого друга с 4 месяцами!
Snake-Лео с выходом на финишную прямую!!!
Наш отчет. И так уже сыночку 4 месяца, как летит время. За этот месяц мы набрали 300г. и выросли на 2 см, теперь вес 6,2 кг и рост 63 см. Научились мы в этом месяце многому, после курса массажа переворачиваемся за секунду со спинки на животик, ну а обратно еще не очень получается, если в ручки вставить палочку подтягиваемся и пытаемся сесть. Очень много произносим разных звуков, все говорят что наш мальчик говорун. Часто улыбаемся и смеемся. У Сашеньки опухли и покраснели десенки, так что ждем зубов, надеюсь на добрую Зубную Фею. Еще мы нашли свои ножки, пытаемся тянуть их в рот, рук во рту явно не хватает.
Фото выложу позже интернет тупит![]()
удачи тебе! думаю,что и я скоро начну что-то делать. хоть прес бы покачать... а то в джинсы попа влазит,а на пузе никак не сходяться
значит, обойдемся без экспериментов
как там ваши дела? у Алисы после БЦЖ след подгнивает или нет? у моего вообще ноль. как и не кололи...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks