| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите, у всех форум последние дни тупит по-страшному или только мне так везет?
Класс))
А я свою отвела сегодня,она попросила посмотреть как она кушает, ну я ж стою, в рядом с ней сидит девочка и рассказывает: а моей маме на день рождения подарили новый телефон и цветочки, а Соне ж надо что-то ответить)) слышу: а у моей мамы не было дня рождения, но у нее лучше у нее айфон бггг я выпала, такие хвастунишки...
Вспоминаю, когда моя сестра в сад ходила, тоже постоянно рассказывала все что дома происходит... Кто куда собирается, кто куда уехал...надо как-то наверное настраивать Соню, что нельзя рассказывать... Но как ?![]()
Я сегодня утром прозрела-0 градусов у нас было, а ехала из садика +2... и вот такой вопрос, уже ж наверное можно экко с гортексом одевать? Они ж вроде от +5 ? просто честно говоря в Деми мне кажется может холодно уже или нет?
Я конечно в шоке, с такой погодой можно сразу в зимний комбез одеваться... Деми ж рейма до 0?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks