Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 519 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10361, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 23

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой муж на водяной бане топил, когда мы малому делали парафиновое обертывание ножек.
    А долго растапливается? Есть риск обжечься?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Доброе утро!
    Лена Brooke, Нонночка такая красотка, маленькая принцесса)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    У меня с наступлением первых холодов, а для меня +15 уже холод лютый, начинают сильно шелушиться руки. Кожа прям как наждачка. При том, что посуду мою в перчаьках (ну, не всегда), убираю в квартире тоже в перчатках...

Посоветовали делать парафиновые ванны для рук. Парафин сам стоит 60-70 грн. Но вот ванночка, в которой парафин растапливают, стоит до 700 грн. Как-то жаба давит такие деньги отдавать.

Может, можно как-то на водяной бане топить парафин? или в микроволновке? Кто-нибудь знает?
    имею ту же проблему. Я в микре плавила. Стоит он в аптеке гораздо дешевле гривен 20 ))), но эффекта осбого нет... Ни от домашнего, ни от салонного. Он очень временный.
    В эту зиму я проблему собираюсь решать при помощи Avene cold cream, вообще хочу всю серию скупить для лица, тела и рук себе и мелким.

Если шо, то технология плавления в микроволновке: в мисочке глубокой и широкой, куда руки опускать будете, расстилаете кулече-маечку крошите парафин и микру на режим подогрева. Ну и там смотрите, когда жидкий будет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

У меня с наступлением первых холодов, а для меня +15 уже холод лютый, начинают сильно шелушиться руки. Кожа прям как наждачка. При том, что посуду мою в перчаьках (ну, не всегда), убираю в квартире тоже в перчатках...

Посоветовали делать парафиновые ванны для рук. Парафин сам стоит 60-70 грн. Но вот ванночка, в которой парафин растапливают, стоит до 700 грн. Как-то жаба давит такие деньги отдавать.

Может, можно как-то на водяной бане топить парафин? или в микроволновке? Кто-нибудь знает?
    На водяной бане парафин топить можно, только не будет ли он сильно горячий? туда ж руки надо окунать.... Может тебе у косметолога поделать эту процедуру? ее ж не каждый день делать нужно, раз или два в неделю будет достаточно

Brook, Ленчка поздравляю тебя с прошедшим праздником. Нонночка просто красавица, и платье так чудесно подобрана. Крепкого ей здоровья и огромного счастья

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А долго растапливается? Есть риск обжечься?
    Растапливался быстро, я не обжигалась.
    Spoiler Spoiler: вот 
    Парафинотерапия в домашних условиях – действенная процедура, доступная каждому. Простой способ привести кожу лица и рук в порядок и подарить ей мягкость и нежность, избавив ее от мелких морщин и трещин – парафинотерапия в домашних условиях.

Главное действие, которое оказывает парафин – передача коже тепла. Парафин, обладая высокой теплоёмкостью, может передавать тепло небольшими порциями. Поэтому при контакте с кожей парафин не вызывает ожогов, а поднимает температур кожи на полтора-два градуса. Парафинотерапия в домашних условиях – это своеобразная сауна местного применения. При нанесении парафина на кожу поры открываются, а благодаря активной работе потовых желез из организма выводятся вредные вещества такие, типа токсинов и других. Помимо вывода вредных веществ, парафин при остывании сжимается, и парафинотерапия в домашних условиях имеет эффект массажа.

Но парафинотерапия в домашних условиях требует соблюдения некоторых правил для того, чтобы давать максимально положительный эффект и не оказывать вреда.

Как и любая другая терапия, парафинотерапия в домашних условиях имеет ряд противопоказаний. Ее нельзя проводить, если у вас на коже присутствуют открытые ранки или гнойнички, вы являетесь гипертоником или у вас диабет.

Парафинотерапия в домашних условиях - что вам понадобится:

- парафин из обычных свечей не подойдет, приобретите в аптеке или магазине специальный косметический парафин; парафин может идти с различными витаминными добавками;

- керамическая или стеклянная посуда для расплавления парафина;

- полиэтиленовые пакеты;

- махровые полотенца;

- косметические кисти;

- марлевые салфетки;

- крем.

Парафинотерапия в домашних условиях: руки.

Перед проведением парафинотерапии кожу нужно подготовить. Парафинотерапия в домашних условиях требует очищения кожи от загрязнений и ороговевших клеток, используя скраб. Парафин разогрейте в микроволновке или на водяной бане. Перед нанесением парафина на кожу смажьте ее кремом. Емкость с растопленным парафином поставьте перед собой. Парафинотерапию в домашних условиях нужно проводить с парафином, разогретым до 50-60 градусов. Опустите одну руку в емкость, подержите минуты 2-3, затем выньте руку, продолжая держать ее над емкостью, пока излишек парафина не стечет, а нужное количество не закрепится на руке. Затем снова опустите руку в парафин. Повторите около трех раз для каждой руки. После этого наденьте на руки полиэтиленовые пакеты, а сверху укутайте руки полотенцами. Парафинотерапия в домашних условиях будет закончена, когда парафин остынет. Снимите с рук пакеты и полотенца и очистите кожу от парафина.

Марлен
    Guest

Типово

Девочки, еще раз спасибо всем за поздравления! Очень приятно!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Лена Brooke, Нонночка такая красотка, маленькая принцесса)))
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Brook, Ленчка поздравляю тебя с прошедшим праздником. Нонночка просто красавица, и платье так чудесно подобрана. Крепкого ей здоровья и огромного счастья
    Спасибо, НаташенькИ!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Сегодня в садике переодеваемся, рядом мальчик рыдает во всю (первый день), мой смотрел, смотрел и говорит: "Мальчик, не бойся, это в первый раз страшно, а потом уже не страшно!"

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Brooke С Днем рождения доченьки! Покоя и благоденствия вашему семейству !

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Спасибо, Женя!

Дописів
    12 749

Типово

Сегодня в садике переодеваемся, рядом мальчик рыдает во всю (первый день), мой смотрел, смотрел и говорит: "Мальчик, не бойся, это в первый раз страшно, а потом уже не страшно!"
    ))))) молодец какой! Уже и других деток поддерживает!)))

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

надо будет на будущее запомнить)))

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Отпад

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

имею ту же проблему. Я в микре плавила. Стоит он в аптеке гораздо дешевле гривен 20 ))), но эффекта осбого нет... Ни от домашнего, ни от салонного. Он очень временный.
    В эту зиму я проблему собираюсь решать при помощи Avene cold cream, вообще хочу всю серию скупить для лица, тела и рук себе и мелким.

Если шо, то технология плавления в микроволновке: в мисочке глубокой и широкой, куда руки опускать будете, расстилаете кулече-маечку крошите парафин и микру на режим подогрева. Ну и там смотрите, когда жидкий будет
    Микроволновка - наше все))
    В маганине, где всякие штучки для салонов и парикмахерских продаются, парафин стоит 60-70 грн в зависимости от того, без запаха он или с ароматами. В аптеках такой же парафин продают, что и в салонах? Или парафин - он и в африке парафин? Все эти ароматизаторы мне не нужны, я эффекта хочу)

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    На водяной бане парафин топить можно, только не будет ли он сильно горячий? туда ж руки надо окунать.... Может тебе у косметолога поделать эту процедуру? ее ж не каждый день делать нужно, раз или два в неделю будет достаточно
    Да я бы с удовольствием к косметологу, но мне так тяжело выбираться куда-нибудь)

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Растапливался быстро, я не обжигалась.
    Spoiler Spoiler: вот 
    Парафинотерапия в домашних условиях – действенная процедура, доступная каждому. Простой способ привести кожу лица и рук в порядок и подарить ей мягкость и нежность, избавив ее от мелких морщин и трещин – парафинотерапия в домашних условиях.

Главное действие, которое оказывает парафин – передача коже тепла. Парафин, обладая высокой теплоёмкостью, может передавать тепло небольшими порциями. Поэтому при контакте с кожей парафин не вызывает ожогов, а поднимает температур кожи на полтора-два градуса. Парафинотерапия в домашних условиях – это своеобразная сауна местного применения. При нанесении парафина на кожу поры открываются, а благодаря активной работе потовых желез из организма выводятся вредные вещества такие, типа токсинов и других. Помимо вывода вредных веществ, парафин при остывании сжимается, и парафинотерапия в домашних условиях имеет эффект массажа.

Но парафинотерапия в домашних условиях требует соблюдения некоторых правил для того, чтобы давать максимально положительный эффект и не оказывать вреда.

Как и любая другая терапия, парафинотерапия в домашних условиях имеет ряд противопоказаний. Ее нельзя проводить, если у вас на коже присутствуют открытые ранки или гнойнички, вы являетесь гипертоником или у вас диабет.

Парафинотерапия в домашних условиях - что вам понадобится:

- парафин из обычных свечей не подойдет, приобретите в аптеке или магазине специальный косметический парафин; парафин может идти с различными витаминными добавками;

- керамическая или стеклянная посуда для расплавления парафина;

- полиэтиленовые пакеты;

- махровые полотенца;

- косметические кисти;

- марлевые салфетки;

- крем.

Парафинотерапия в домашних условиях: руки.

Перед проведением парафинотерапии кожу нужно подготовить. Парафинотерапия в домашних условиях требует очищения кожи от загрязнений и ороговевших клеток, используя скраб. Парафин разогрейте в микроволновке или на водяной бане. Перед нанесением парафина на кожу смажьте ее кремом. Емкость с растопленным парафином поставьте перед собой. Парафинотерапию в домашних условиях нужно проводить с парафином, разогретым до 50-60 градусов. Опустите одну руку в емкость, подержите минуты 2-3, затем выньте руку, продолжая держать ее над емкостью, пока излишек парафина не стечет, а нужное количество не закрепится на руке. Затем снова опустите руку в парафин. Повторите около трех раз для каждой руки. После этого наденьте на руки полиэтиленовые пакеты, а сверху укутайте руки полотенцами. Парафинотерапия в домашних условиях будет закончена, когда парафин остынет. Снимите с рук пакеты и полотенца и очистите кожу от парафина.
    Спасибо! Буду экспериментировать!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

бывалый))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Всем привет!!

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Леночка, с Днем рождения доченьки!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

А у нас в саду, блин, ледник Мы только после болезни, сижу вот, переживаю. Вроде обещали сегодня затопить, но не знаю. Итак мало деток ходит, все болеют, еще и холодина.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

присоединяюсь!!!!!!!!!!!

Сторінка 94 з 519 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті