| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх.
Вы рассуждаете практично, но...
Бентли - это машина-эмоция! Это, несомненно, не машина-необходимость или победительница в категории "нужность года"!
Люди, готовые выложить за нее деньги (ровно как и за феррари, ламборгини или мерс слк), платят за эмоции, ощущения!
И, поверьте мне, от езды в такой машине закладывает уши от адреналина и разрывает от чувства восторга)))
Думается мне, на определенном этапе жизни, когда достигаешь многого, ощущения и эмоции притупляются. Пресыщаешься, так сказать)) вот именно такие машины призваны всколыхнуть человека, дать ему почувствовать адреналин, драйв и исключительный комфорт!
Конечно, в повседневной жизни вполне достаточно и авео или хонды аккорд или бмв 5 серии (тут уж кто на что горазд).
Можно всю жизнь ездить на обычных машинах и так и не париться.
А можно и.. ну я уже написала все)))
Та Бентли то еще практичная машинка. Вот (см. рис.) киевский страдалец. Вот это таки эмоция. Ну где можно получить адреналина на все 330км/ч на Украине? А еще есть разные кабрио, на которых с опущенной крышей у нас можно ездить 1 месяц весной и 2 недели осенью. А быстрее всего по Днепру, сами знаете, ездят таки жигули, на втором месте ланосы.
Увы, у нас негде((( можно, разве что, на порше карере позаходить красиво в повороты на крымском серпантине, да и все (и то, там гайцы под каждым кустом)((
Я понимаю желание людей покупать такие машины. Но, увы, у нас они ни к чему.
Видела в Днск черный ферарри недавно. Отличная машина. Но ума не приложу, зачем она такая офигенная тут нужна: на половину улиц нашего даже не заехать. Трассы разбитые.
Если есть деньги, то можно прикупить дачу в Монте-Карло и гонять там по серпантинам. Там самое оно!)))
Востаннє редагував strv: 17.10.2011 о 08:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks