Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 494 з 515 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10296, показано з 9 861 по 9 880.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Дописів
    37 046

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Исходя из вышеизложенного Авео хоть и В класс,но представляет собой полноценный С класс (судя по классификации)
    То есть вы отождествляете авео с ауди а3, мицубиши ланцер и фольксваген гольф?
    Это вы напрасно.
    Может, авео и догнало кого-то из этого класса по размерам. Но по качеству, ходовым показателям и характеристикам безопасности у него нет шансов перед машинами класса С

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Это вы напрасно.
    Может, авео и догнало кого-то из этого класса по размерам. Но по качеству, ходовым качествам и характеристикам безопасности у него нет шансов перед машинами класса С
    Я конечно дико извиняюсь, но исходя из того, что понятие "Класс С (Гольф Класс)" говорит только о размерах, то выделенная фраза мягко говоря не верна.

Zaurus
    Guest

Типово

Это вы напрасно.
    Может, авео и догнало кого-то из этого класса по размерам. Но по качеству, ходовым качествам и характеристикам безопасности у него нет шансов перед машинами класса С
    Нет конечно )))))

Я пишу именно за размеры

Дописів
    37 046

Типово

ЗЫ: Давайте не будем переходить на личности и устраивать срач
    Я принимаю

Дописів
    37 046

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Я конечно дико извиняюсь, но исходя из того, что понятие "Класс С (Гольф Класс)" говорит только о размерах, то выделенная фраза мягко говоря не верна.
    мы уже выяснили, что понятия "характеристики по размерам" и "всякие разные другие характеристики" смешались.
    Или москвичи, жигули и лады тоже запишем в гольф класс по размерам?))))))

ROBOCOP
    Guest

Типово

Может, авео и догнало кого-то из этого класса по размерам. Но по качеству, ходовым показателям и характеристикам безопасности у него нет шансов перед машинами класса С
    Блин, если Авео не машина - то я тогда вообще за чертой бедности.
    Мои жигули вообще не на какой класс не тянут. Это просто тарантайка с колёсами и мотором.

Зато (как по мне) Авео лучше Ланоса. Особенно Авео первой модификации.

Дописів
    37 046

Типово

Нет конечно )))))

Я пишу именно за размеры
    Ладно, пора отдыхать.
    Думаю, вам будет спаться крепче с верой в свою машину)) дай-то бог, чтоб она вас радовала!
    Но бентли - это святое!!!)))

Дописів
    37 046

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Блин, если Авео не машина - то я тогда вообще за чертой бедности.
    Мои жигули вообще не на какой класс не тянут. Это просто тарантайка с колёсами и мотором.

Зато (как по мне) Авео лучше Ланоса. Особенно Авео первой модификации.
    Я не ругаю машину в принципе.
    При определенных обстоятельствах она может быть любому за счастье!
    Просто изначально сравнили несравнимое.

Zaurus
    Guest

Типово

Ладно, пора отдыхать.
    Думаю, вам будет спаться крепче с верой в свою машину)) дай-то бог, чтоб она вас радовала!
    )))))))

Спок.ночки

Да что в нее верить,я уже зарекся,что марка Шевроле вычеркнута из моего списка доверия,следущей будет либо рамный джип,либо додж калибр

Дописів
    16 821

Типово

мы уже выяснили, что понятия "характеристики по размерам" и "всякие разные другие характеристики" смешались.
    Или москвичи, жигули и лады тоже запишем в гольф класс по размерам?))))))
    ну каГ бЭ да....

ROBOCOP
    Guest

Типово

Гы.
    Вы хоть близко стояли рядом с бентли ручной сборки? Под капот ей заглядывали? На газ давили?

Шевроле авео и бентли)))) даже вместе произносить нелепо...
    Не так уж и нелепо...
    Вот вам сравнительный тест. По потребительским качествам жигуль выиграл.
    По комфорту, конечно, немного проигрывает, но зато даёт фору по цене.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Судя по цене - ДА ...

ROBOCOP
    Guest

Типово

Я не ругаю машину в принципе.
    При определенных обстоятельствах (гражданская война, падение астероида, возврат к коммунизму)
    Я немного уточнил в вашем посте.

она может быть любому за счастье!
    Ну разве что, если сравнить с проездом в общественным транспорте Днепропетровска с пересiчными украинцами.

Всем спокойной ночи.

Дописів
    37 046

Типово

Не так уж и нелепо...
    Вот вам сравнительный тест. По потребительским качествам жигуль выиграл.
    По комфорту, конечно, немного проигрывает, но зато даёт фору по цене.

Эх.
    Вы рассуждаете практично, но...
    Бентли - это машина-эмоция! Это, несомненно, не машина-необходимость или победительница в категории "нужность года"!
    Люди, готовые выложить за нее деньги (ровно как и за феррари, ламборгини или мерс слк), платят за эмоции, ощущения!
    И, поверьте мне, от езды в такой машине закладывает уши от адреналина и разрывает от чувства восторга)))
    Думается мне, на определенном этапе жизни, когда достигаешь многого, ощущения и эмоции притупляются. Пресыщаешься, так сказать)) вот именно такие машины призваны всколыхнуть человека, дать ему почувствовать адреналин, драйв и исключительный комфорт!
    Конечно, в повседневной жизни вполне достаточно и авео или хонды аккорд или бмв 5 серии (тут уж кто на что горазд).
    Можно всю жизнь ездить на обычных машинах и так и не париться.
    А можно и.. ну я уже написала все)))

Дописів
    37 046

Типово

Я немного уточнил в вашем посте.

Ну разве что, если сравнить с проездом в общественным транспорте Днепропетровска с пересiчными украинцами.

Всем спокойной ночи.
    Я бы не была так категорична. Я с уважением отношусь ко всем машинам. И к вазам и к ЗАЗам (только китайские машины не люблю). Если жизнь заставит, буду и на таврии ездить и не дергаться.

Дописів
    6 959

Типово

Эх.
    Вы рассуждаете практично, но...
    Бентли - это машина-эмоция! Это, несомненно, не машина-необходимость или победительница в категории "нужность года"!
    Люди, готовые выложить за нее деньги (ровно как и за феррари, ламборгини или мерс слк), платят за эмоции, ощущения!
    И, поверьте мне, от езды в такой машине заклаадреналинадывает уши от адреналина и разрывает от чувства восторга)))
    Та Бентли то еще практичная машинка. Вот (см. рис.) киевский страдалец. Вот это таки эмоция. Ну где можно получить адреналина на все 330км/ч на Украине? А еще есть разные кабрио, на которых с опущенной крышей у нас можно ездить 1 месяц весной и 2 недели осенью. А быстрее всего по Днепру, сами знаете, ездят таки жигули, на втором месте ланосы.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mcLaren.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  82,7 КБ
ID:	614956  

Дописів
    37 046

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Та Бентли то еще практичная машинка. Вот (см. рис.) киевский страдалец. Вот это таки эмоция. Ну где можно получить адреналина на все 330км/ч на Украине? А еще есть разные кабрио, на которых с опущенной крышей у нас можно ездить 1 месяц весной и 2 недели осенью. А быстрее всего по Днепру, сами знаете, ездят таки жигули, на втором месте ланосы.
    Увы, у нас негде((( можно, разве что, на порше карере позаходить красиво в повороты на крымском серпантине, да и все (и то, там гайцы под каждым кустом)((
    Я понимаю желание людей покупать такие машины. Но, увы, у нас они ни к чему.
    Видела в Днск черный ферарри недавно. Отличная машина. Но ума не приложу, зачем она такая офигенная тут нужна: на половину улиц нашего даже не заехать. Трассы разбитые.
    Если есть деньги, то можно прикупить дачу в Монте-Карло и гонять там по серпантинам. Там самое оно!)))
    Востаннє редагував strv: 17.10.2011 о 08:47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Давайте не будем переходить на личности и устраивать срач
    Я принимаю
    .. и вновь продолжаеца срач. товарищи может вам выяснять у какого корыта труба больше в другой теме?

Дописів
    37 046

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    .. и вновь продолжаеца срач. товарищи может вам выяснять у какого корыта труба больше в другой теме?
    Дык, разобрались уже)))
    Мир, дружба, жевачка!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Дык, разобрались уже)))
    Мир, дружба, жевачка!))))
    Леди меня успокоила. Спасибо)

Сторінка 494 з 515 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті