Всеравно получиш БОЛТ!!!
ПОкамитсь в стране небудет вооружоного востания ,,и незаебашить всех ,,Тимошенок ,куличенок ,парашенок ,Юшенок,ЯНЫКОАВ,ренатов !!! них небудетт!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всеравно получиш БОЛТ!!!
ПОкамитсь в стране небудет вооружоного востания ,,и незаебашить всех ,,Тимошенок ,куличенок ,парашенок ,Юшенок,ЯНЫКОАВ,ренатов !!! них небудетт!!!!
AHDA, Нада их всех собрать в ВР и туда еб*нуть чем нить чтоб все завалилось...
AHDA, единственно что не понятно, за что же Куличенко то такая честь...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик Г. (гость), да затем что если делать в стране переворот ,,то убирать всех ,,меров ,,примеров,, депутатовв!!! деевых!!!тобиш всехх!!!![]()
AHDA, Вам никто не говорил, что в обществе должны быть руководители, иначе оно перестает быть обществом... хотя.... то что щас у нас считается руководством, явно таким не является, и вчерашние события это подтвердили.... при чем подставились ВСЕ... что самое хреновое...
Шурик Г. (гость), вот и я отомже ,,а руководители ,, наити и лидера можно быстро!!! просто если не выкоренить тобиш не отстронить всю власть старуюю!! и всех старперов ,,то нехрена неполучиться!!!![]()
AHDA, опыт это такая вещь которую можно приобрести только с опытомтак что просто так это все не решится.... то что в данной очень плохой власти на уровне инстинтов (они в этой власти уже не первый день), новая очень хорошая власть может даже не подозревать о существовании таких проблем..
ситуация очень хреновая правда это понимают единицы, а правду из тех кто понимает гвоворит еще меньше...
Шурик Г. (гость), да ты прав ,,но перевороты ,,подругому и неделаються!!! еслиб был закон ,,за то что они творят растрел !!! отоб жылии!!!небылоб столько партии ,,и прочеии хрении!!![]()
AHDA,ну да ИМХО это ввесь бардак наследие союза, вернее неподеленное общее майно... вот и идет война, и цена вопроса согласитесь очень даже не маленька...
При том из опыта других постсоветских стран это удалось остановить только диктатурой (Россия, Белорусь, нефтесодержащие азиаты), только не нужно о прибалтике, у них там РЕАЛЬНО было нечего делить...
Это отличный урок для всех нас!
Теперь каждый обладатель работоспособного мозга понял, что
БИЗНЕС ВО ВЛАСТИ ОЗНАЧАЕТ СМЕРТЬ!!!!
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
Шурик Г. (гость), вот именно сталина !"!! буквально на пару месяцевв!!! и все в стране порядок и процвитаниее!!!![]()
А сколько щас платят на митингах?
Свобода определяется длиной цепи
Ого, может поехать
Свобода определяется длиной цепи
LAZY, ага значительная прибавка к пенсии![]()
В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца.
Вася,А смысл??? Придут другие,но--такие-ж..AHDA, Нада их всех собрать в ВР и туда еб*нуть чем нить чтоб все завалилось...
Поймите,проблема не в тех,кто сидит наверху.,а в тех,кто их туда выбирает.. Другого варианта нет.. Выбираем придурков на свою голову,а потом думаем--откуда они взялись..
Мардик Геворкян (Дюк ст.), не старперов непустить!! большее![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks