| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Таааак, милые мои и любимые сушиманки (ниче шо я вас так нежно))))) Дайте списочек че надо купить для суши, и сколько, и где для первого раза)))))))))) Хотим с друзьями попробовать.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
ой, мы в прошлые выходные уже второй раз делали. Покупали часть в АТБ, а часть в магазине "Всё для суши" на Калиновой. Там ваще можно всё-всё купить, очень даже приятный магазинчик. Продавец подробно консультирует. Еще удобно тем, что можно купить всего по чуть-чуть, на пробу.
Approved by Boberchuk
ниче не отвалилось, пока зуб сам не выпал - менялся на постоянный (морковь терпеть не может - только в оладьях)
я вот, кстати, вчера смотрела что? где? когда? такой вопрос был классный: Что человеку в жизни дается бесплатно 2 раза, а если хотите в третий - придется заплатить? Ответ - зубы. Команда ответила неправильно и проиграла.
Нонна красавица!!! Хочу девочку )))
Ну, дороже всего обходится рыба, конечно. В среднем, грн. 45 кусочек. Набегает до 200 грн. Мы покупали: имбирь (15 грн.), икру летючей рыбы красную и черную (25 грн), васаби (не помню сколько), коврик 32 (это в АТБ), рис 15 грн., рыба 46 грн., заправка для риса (20 грн.)(ее хватит на доооолго), нори (19 грн. кажется), кунжут (не помню). Креветки купили в обычном рыбном магазине.
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
[QUOTE=Brooke;13815844]Так это ж, по-моему, магазинчик нашего форумчанина под ником Kulinar, который делает обалденные суши
Да, это его магазинчик. Еще у него на Ширшова, кажется, есть магазин. У него в теме можно узнать.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks