| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Спасибо! Мы у ортодонта на Правде наблюдаемся. На этой неделе поедем еще в 32, подстрахуюсь. Просто Полина в 4 года упала и прокусила насквозь нижнюю губу, образовалась шишка, ее надо хирургическим путем разрезать, проток открыть, и еще эти зубы, которые совершенно ненормально лезут и стираются. Вобщем, красотка.
Хорошо там, где мы есть!
меня спасла ингаляция - рекомендую мазь доктора Тайсса с эвкалиптом (чуть меньше половины чайной ложки примерно на 0,5 л кипятка и в ингалятор), 3 раза в день по 5-7 минут - так дышится сразу легко (но только осторожно, если сердечники - экстракт эвкалипта в этом отношении немного опасен)
Только что ребенок до слез рассмешил.
Смотрим новости, а там говорят фразу: "...она на этом деле собаку съела."
Ребенок поворачивается ко мне с круглыми от ужаса глазами и говорит:
"Что она сделала?"
Говорю: "Собаку съела"
Ребенок: "ЗАЧЕМ??? Что плохого ей собака сделала?"![]()
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
не переживай!! Хороший ортодонт все поправит!!!
У моего старшего прикус был неправильный и зубы криво росли, некоторым не было места даже. Теперь уже на 99% идеальные зубки, еще чуть-чуть осталось.
Так, что главное заняться и работать над зубками и красивой улыбкой!!!
А ну отставить, болеть команды не было!!!
Собрались и дразняться:
а ты сиди слюни пускай и через монитор нюхай![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks