Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 227 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4536, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: МегаЛинк - нужны отзывы

Типово

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    По тех вопросам ip-tv. Узнал , что ip-tv заработает вместе с новыми тарифами. Узнал когда же новые тарифы - в конце прошлого-начало этого месяца. Еще не все потеряно
    Там похоже только Владимир в теме. То ему надо звонить.

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Да в нашем доме 4 квартиры! Из которых только двум нужен кабельный тырнет, но даже за 2к грн! Я буду пользоваться VEGAй или УкрТелекомом!
    если есть укртелекомовский телефон (или оптимо-фарлеповский), зачем тогда кабельный тырнет

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Так в Оптиме вродя ток 8Мбит, и жду с понедельника их звонка, обесчались в течении 3 дней отзвониться!!

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Так в Оптиме вродя ток 8Мбит, и жду с понедельника их звонка, обесчались в течении 3 дней отзвониться!!
    Зря ждете, Оптима такая контора что за ними побегать надо.

Дописів
    273

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Зря ждете, Оптима такая контора что за ними побегать надо.
    Это да, мой первый визит в Оптиму отбил мне желание иметь что-то общее с этой конторой раз и навсегда =)

Дописів
    14

Типово

Триолан скоро развалится из за этих споров по поводу ТМ - за вместо него появится какой-то местный провайдер - шарашкина контора. Это как воды пить дать. Тогда и Оптима покажется адекватом

Типово

Цитата Допис від Sam_son Переглянути допис
    Триолан скоро развалится из за этих споров по поводу ТМ - за вместо него появится какой-то местный провайдер - шарашкина контора. Это как воды пить дать. Тогда и Оптима покажется адекватом
    Ну угнали домен ну и что? Нормальные рейдеры захватывают уставные документы а не домен. И то если вы когда-то регистрировали домен поймете что кто то пароли провтыкал вот и все.

Дописів
    4 396

Типово

Кто-нибудь в курсе какая процедура расторжения договора у МегаЛинка?
    у меня в доме проводят Триолан, думаю свалить с МЛ

Дописів
    1 056

Типово

Ну угнали домен ну и что? Нормальные рейдеры захватывают уставные документы а не домен. И то если вы когда-то регистрировали домен поймете что кто то пароли провтыкал вот и все.
    Ну ограбили вашу квартиру - ну и что? Нормальные бандиты еще и убивают свидетелей.

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Кто-нибудь в курсе какая процедура расторжения договора у МегаЛинка?
    у меня в доме проводят Триолан, думаю свалить с МЛ
    В договоре же написано, что абонент уведомляет провайдера за один месяц.
    А район какой?

Ну ограбили вашу квартиру - ну и что? Нормальные бандиты еще и убивают свидетелей.
    Вы сколько доменов регистрировали?

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від user3000
    Вы сколько доменов регистрировали?
    Не имеет значени. Я привел пример. За такое за границей могут отсудить дофига денег. У нас же, когда везде одна мафия - такое поведение нормальное.

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від vitekus Переглянути допис
    Да, 4 квартиры - это тяжелый случай, сочувствую. Сам живу в самом центре, сюда ни Триолан, ни Фриган, ни Киевстар тянуть не хотят, хоть тут куча потенциальных пользователей.
    Сам живу в центре - район Лотоса, в сентябре ушел с Мегалинка на СДС, пока все нормально скорость соответствует тарифу - 10мбит/с на прием и на отдачу (ранее выкладывал замеры в этой ветке). Вариант попробовать DTS, офис Плеханова 15, http://hnet.dp.ua/prices у них висят объявы о подключении на ул Центральной (дома за Пассажем).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

10-е число это уже не начало месяца, а тарифов всё нет(

Дописів
    1 056

Типово

Мда , с новыми тарифами развод какой-то вышел.

Дописів
    273

Типово

Тоже сегодня думал, что уже 15 число, а пока ничего. Но с другой стороны, я не знаю, что реально Мегалинк может сделать, кроме понижения цены? Дать белый IP каждому желающему? Поднять аплоад выше? Без дополнительного вложения со стороны Мегалинка - это нереально, а хотят ли они что-то вкладывать? Даже цены за пакеты вполне удовлетворительные.

Мне даунлоада в 50 мбит/с хватает с головой, разницы со 100 мбит/с явно не будет составлять х2, по этому как-то не даже не стремлюсь. Да и аплоада сейчас на все хватает, ну какая на самом деле разница обыкновеному пользователю, сколько будут заливаться фотки - 20 секунд или полторы минуты? Предлагаю предложить свои варианты улучшения всем желающим =)

Типово

Чего удивительного, неужели забыли как этой зимой тарифы вводили? Когда 2 месяа что-то крутили и все ни как.
    На самом деле снижать тарифы этому провайдеры уже некуда, потому что трафик Датагруп покупает Телемост, а потом перепродает этому самому провайдеру.

Дописів
    1 056

Типово

Чего удивительного, неужели забыли как этой зимой тарифы вводили? Когда 2 месяа что-то крутили и все ни как.
    На самом деле снижать тарифы этому провайдеры уже некуда, потому что трафик Датагруп покупает Телемост, а потом перепродает этому самому провайдеру.
    Не стоит забывать такого провайдера, как exfloyt, который точно так же покупает у телемоста , но при этом у него тарифные пакеты намного привлекательнее, по цене и скорости приема\передачи информации. Так что, тут сложно сказать, на счет некуда снижать тарифы.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    У меня друг там техническим директором работает. С ноября каналы расширили, увеличивают абонентскую базу, так что все должно быть OK!

Мегалинком доволен- сочетания цена-качество после Укртелекома- отлиные. Но у меня скромные требования вообще-то. Будет ли у них цифровое ТВ на том же уровне ? Что б одним пакетом ? Со скидкой? Очен жалею, что СDC не протянуло интернет в наш дом, поэтому получается невыгодно ТВ-цифровое от СDC а интернет от Мегалинка. В Мегалинке и качество и цена устраивает- лучшее из того что есть и переходить не думаем. Но ТВ дорого получается отдельно от CДС . Может кто цифровое посоветует качества не хуже- цена получше ?

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Мегалинком доволен- сочетания цена-качество после Укртелекома- отлиные. Но у меня скромные требования вообще-то. Будет ли у них цифровое ТВ на том же уровне ? Что б одним пакетом ? Со скидкой? Очен жалею, что СDC не протянуло интернет в наш дом, поэтому получается невыгодно ТВ-цифровое от СDC а интернет от Мегалинка. В Мегалинке и качество и цена устраивает- лучшее из того что есть и переходить не думаем. Но ТВ дорого получается отдельно от CДС . Может кто цифровое посоветует качества не хуже- цена получше ?
    Мне пару месяцев назад МТС звонили, спрашивали не нужно ли кабельное ТВ. Мож к ним позвоните, узнаете, проводят ли?

Дописів
    4 396

Типово

В договоре же написано, что абонент уведомляет провайдера за один месяц.
    А район какой?
    Красногвардейский

Сторінка 126 з 227 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті