| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так в Оптиме вродя ток 8Мбит, и жду с понедельника их звонка, обесчались в течении 3 дней отзвониться!!
Триолан скоро развалится из за этих споров по поводу ТМ - за вместо него появится какой-то местный провайдер - шарашкина контора. Это как воды пить дать. Тогда и Оптима покажется адекватом![]()
Кто-нибудь в курсе какая процедура расторжения договора у МегаЛинка?
у меня в доме проводят Триолан, думаю свалить с МЛ![]()
Не имеет значени. Я привел пример. За такое за границей могут отсудить дофига денег. У нас же, когда везде одна мафия - такое поведение нормальное.Допис від user3000
Сам живу в центре - район Лотоса, в сентябре ушел с Мегалинка на СДС, пока все нормально скорость соответствует тарифу - 10мбит/с на прием и на отдачу (ранее выкладывал замеры в этой ветке). Вариант попробовать DTS, офис Плеханова 15, http://hnet.dp.ua/prices у них висят объявы о подключении на ул Центральной (дома за Пассажем).
10-е число это уже не начало месяца, а тарифов всё нет(
Мда , с новыми тарифами развод какой-то вышел.
Тоже сегодня думал, что уже 15 число, а пока ничего. Но с другой стороны, я не знаю, что реально Мегалинк может сделать, кроме понижения цены? Дать белый IP каждому желающему? Поднять аплоад выше? Без дополнительного вложения со стороны Мегалинка - это нереально, а хотят ли они что-то вкладывать? Даже цены за пакеты вполне удовлетворительные.
Мне даунлоада в 50 мбит/с хватает с головой, разницы со 100 мбит/с явно не будет составлять х2, по этому как-то не даже не стремлюсь. Да и аплоада сейчас на все хватает, ну какая на самом деле разница обыкновеному пользователю, сколько будут заливаться фотки - 20 секунд или полторы минуты? Предлагаю предложить свои варианты улучшения всем желающим =)
Мегалинком доволен- сочетания цена-качество после Укртелекома- отлиные. Но у меня скромные требования вообще-то. Будет ли у них цифровое ТВ на том же уровне ? Что б одним пакетом ? Со скидкой? Очен жалею, что СDC не протянуло интернет в наш дом, поэтому получается невыгодно ТВ-цифровое от СDC а интернет от Мегалинка. В Мегалинке и качество и цена устраивает- лучшее из того что есть и переходить не думаем. Но ТВ дорого получается отдельно от CДС . Может кто цифровое посоветует качества не хуже- цена получше ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks