| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я из тыквы сварила обалденную кашу, только не с рисом, а с манкой. Взбила и получился прям крем-десерт такой себе вкуснючий ))
Девули около басейника красотки!!! К вам там не залыцялысь парни молодые???)
и у нас тепло)))
Лерочка, как Артушик?
девочки, отдаю безвозмезднокашу запечатанну, сроки годности в порядке, мы уже давно едим обычные - КАШКУ ПРИСТРОИЛА
и еще даю на прокат нашу любую электронную качель шезлонг![]()
Spoiler: Ян в ней практически жил))
Востаннє редагував Arishik: 16.10.2011 о 20:15
Всем спасибо за поздравления,ну и время летит уже 4 месяца!!!Завтра массажи начинаем и под вопросом вторниковская форумовкат.к.массажи в обед
Ну сегодня после обеда и дубак на улице
а я пошла другим путём-заказала суши и жду )
ага я тоже советовала но у нас днём Ариша так и спит только в укач.центре я её прикачаю и красотень и сейчас там спит буду будить скоро так как надо до ночного сна ещё погулять )
у меня все подружки у кого этот сон бабочки плюются говорят он бледный для деток и они на него плохо реагируют,у нас тини оав мы очень довольны каждый день на всю квартиру общается с мобилем прям так душевно и бывает возмущенно игрухам что-то рассказывает )))
а мы вот родили все и сразу поехали я только заметила какие у меня волосы были длинные и как меня обскубли![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
а я сегодня ничего не готовила. выходной же!))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks