| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239900
вот ссыль
какая красуня
требую еще больше фоток Алисочки
ну может грамм 200-300 можно скинуть на памперс...но вобщем правильно взвесили...
угу...только я сегодня рыдаю просто весь день....я помыла голову, высушила и ....*** все в разные стороны и невозможно выпрямить или закрутить, прически нет...короче, шапкО мой друг на ближайшие полгода, наверное...ко всем моим бедам теперь прибавилось недоразумение в приче...у мну депрессия и выпить невозможно((((
огого, как круто вы постарались!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
скушно мне жилосьв НЕДОСТРОЕННОМ И БЕЗ ТОГО доме.
взглянула я на свою кухню на тот момент недоделанную и не доведенную до ума))))))) и решила, что не быть здесь кухне... взглянула я на свою такую же прихожую.... и решила, что быть прихожей почти не там, и корридорр мне понадобился дополнительный, и кухня получилась не там))))))))))))
вот терь с лета имеем новые увлеченьица
бодрый вечер всем, деффачки!
Кстати, дорогеньки!
я опять как и впрошлом году, поздравляю самая певрвая всех в самым певрвым снегом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
опять в Новомосковске перевее, чем в Днепре!
ВЧЕРА это чудо сталось, срывались с неба малюсенькие снежинки, красивенькие такие! в Днепре в это время шёл Ливень
так что
с зимой нас всех!!!!!!!!!!!!
Manuella ,Настоящая осень в красно-золотых красках! )))
Irsena , Jeki с зубным прибавлением!
Oceania, выздоравливайте!
Саша, блондинка, все получится, это у тебя сегодня настроение не то. на укладку руки не стоят!! Завтра усе выйдет!
ар25,Женя может еще к гастроэнтерологу вам стоит показаться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks