| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для любителей печёнки, очень, очень вкусная и нежная
Куриная печень с грибами в сметане
1 кг куриной печени
0,5 кг шампиньонов
1 большая луковица
200 гр сметаны 15%
соль
перец
Печень режем на пополам, лук полукольцами, грибы пластинками. Все вместе обжариваем сначала на большом огне (чтобы выпарилась лишняя жидкость), затем убавить огонь, накрыть крышкой и тушим, затем солим, перчим, добавляем сметану и еще немножко протушить.
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Побывала я тут давеча на фуршетике. Очень все было вкусненько!!! Потом по интернету нашла пару рецептов закусочек.
1. Фаршированные финики.
Кто любит сочетание сладкое-острое - вам полюбится эта закуска! У меня после первого приготовления не осталось никаких сомнений: финики будут фирменным блюдом моего праздничного стола!!!!
А рецепт прост как никогда: из финика (после баньки - помытого и распаренного в горячей водичке) извлекаем косточку, начиняем начинкой (мелко тертый сыр + давленый чеснок + чуток майонеза) и сверху ложим четвертинку ядрышка грецкого ореха. Вкус уматовый!!!
2. Якитори из куриных сердечек.
Рецепт берите отсюда - вкуснотища!!!
dysha Пожалуйста.!!!
Ой,девочки,столько свего вкусного,слюна течет по бородеее)))
Вышла из декрета,и на работу...так теперь времени совсем нет для готовки..а Вы столько всего вкуснючего пишите)))
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
А я на свою голову испекла вчера пирожки из "пухового" теста.... Это провал!!!!! СТОЛЬКО ЖРАТЬ НЕЛЬЗЯ! Я в жизни столько мучного за раз не съедала. Они ж невероятно вкусные и мягусенькие.. Мммммм.... Еще и любимая начинка была - рис с луком. В общем, похудеть с вами, девочки, не получится)))))
Кстати, впервые в жизни пекла пирожки, раньше только жарила. И тут сразу получилось![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Я все японские супы(у нас дома их очень уважают) делаю на рыбном бульоне или грибном (если суп с грибами).Прочитала состав Хондаши-это эдакая японская Галина Бланка с глутаматом натрия.
Хотя в японских ресторанах если бываю,то ем конечно,но дома такого не добавляю.Не полезно єто.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девчонки, посоветуйте, в пятницу у сына в школе ярмарка, нужно принести вкусную выпечку, может быть печенье. Может поделитесь чем-нибудь фирменным? К сожалению, времени на приготовление у меня будет очень мало, эту неделю работаю с утра и допоздна, придется или ночью готовить, или вставать раненько. Понравился рецепт - пирожки, как пух, если больше ничего не найду - буду готовить их. Всем заранее спасибо.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks