| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересный зайди в Эпицентр и посмотри механику в торец Наша Вода и например Кристалл, я уже не говорю про Аквафор, там и слепой прозреет от тех щелей что в Нашей Воде, или ты хочешь сказать что Наша Вода это не Экософт
ТМ remontosmos пока еще нету, но это только пока, и если заметил то я свои картриджи не предлагал, во первых мне не выгодно отсылать картриджи в другой город - мороки много а прибыли ноль, я недобрая фея нашару добрые дела постоянно делать. А во вторых, через некоторое время клиент может обратиться с претензией - что я ему продал, ведь тройной фильтр это пан или пропал, может и через месяц завоняться а может и нет. Как говорят в Адессе - Ано мне нада.
Зашел на ссылку и понял почему именно Экософт - дешевле набора не нашлось, а Пентек слишком дорого будет
Востаннє редагував remontosmos: 16.10.2011 о 20:17
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Год использую угольный картридж Экософт "Наша вода" http://nashavoda.ua/4e031f526584b.html и доволен вкусом воды и качеством очистки. Вкус воды нравится больше чем после картриджа с КДФ jg filters
Повторюсь еще раз
МЕХАНИКУ не ставьте от Экософта, фуфел полный
И объясню еще раз, что механика это не уголь, а уголь это не механика, а про уголь я ни слова не сказал.
Еще хотел бы добавить, если я пойду и нагажу по маленькому в Деснянский водозабор, то после осмотической мембраны тоже вкус изменится.
Востаннє редагував remontosmos: 16.10.2011 о 21:01
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Востаннє редагував ИНТЕРЕСНЫЙ: 16.10.2011 о 21:25
Они почему и дорогие - три ступени должны нормально чистить.
я с триом не соглашусь, механика должна быть полюбому, нет механики трио забъется быстро, верней покроется грязью.
я это трио видел раз, клиентка хотела чтобы я на осмос поставил целый набор, я не захотел ставить ведь я только поменял мембрану ей, ставлю ей по одному картриджу из этого трио, остался один картридж
"Модуль предварительной очистки воды. Задерживает нерастворимые примеси и активно участвует в очистке воды от химических соединений. Особенно эффективно удаляет ржавчину." Тут 2 в одном, вот именно поэтому стоит дофига. Инженеры не дураки, тоже додумались ставить механику %)
если тонкий ФЛИЗЕЛИН задерживает нерастворимые примеси и особенно эффективно удаляет ржавчину, то я американец.
Это тонкий флизелин в основном применяется в мебельной промышленности, им оббивают стенки дсп и двп, также применяется в различных подкладках, можно еще увидеть этот материал в китайских мешках для пылесосов, да и даже в обыкновенных пылесосах тоже такие же.
Откуда я это знаю - продавал поролон, винилискожу, ватин, войлок и этот флизелин тоже, и мне рассказывать что этот флизелин Особенно эффективно удаляет ржавчину не нужно, разве что задерживает большие хлопья и песок.
Еще могу сказать про очень вредный поролон в картриджах, который выделяет при разложении диоксин, химики не дадут соврать
Еще можно сказать что крупная сетка на картридже эффективно задерживает камни
народ, уже надоело, ставьте что хотите, толку что то говорить
Удаляемые загрязнения:
остаточный активный хлор - 100%
органические вещества:
фенол 98%
бензол 98%
пестициды (ГХЦГ) 95%
хлороформ 99,5%
тяжелые металлы:
свинец 99,5%
медь 98%
кадмий 99%
Пиздят? А как же сертификаты? %))
Картридж ЭФГ (63/250 - 5 мкм. для холодной воды). Предназначен для очистки холодной воды от механических примесей и обладает высокой устойчивостью к воздействию бактерий и химикатов.
Фильтрующие элементы глубинной структуры предварительной очистки воды (ЭФГ) изготовлены из вспененного полипропилена и обеспечивают очистку холодной (до 40 град.) воды от нерастворимых примесей и осадков (песок, ржавчина и т.п.).
Глубинная структура элемента предотвращает «заиливание» поверхности, повышает «грязеёмкость», продлевает ресурс.
Волокна прочно скреплены между собой термически, что предотвращает их расслоение и выброс в очищенную воду.
Термосваренные волокна внутренних слоев служат жестким каркасом элементу. Цена 20грн. Флизелин в состав не добавили. Будет твое ноу-хау, патентуй. %))))))
В трио первый такой ставят Аквафор В510-03 (черные фланцы).
Универсальный модуль для предварительной очистки воды. Самостоятельно не используется.
Модуль изготовлен по технологии карбонблок на основе гранул активированного угля и волокон АКВАЛЕН.
Пористость 10 мкм.
Используется в фильтрах Аквафор Дуэт, Трио и Аквафор ОСМО подходит также ко всем фильтрам с корпусами 10 дюймов. 120грн. Блин, флизелин забыли!![]()
Востаннє редагував Valeriy3: 16.10.2011 о 23:13
мне кажется что вы тролль, можете скважину в квартире головой своей пробить, голове будет весьма полезно, да я думаю что и соседи будут весьма рады, вы ни черта не знаете о работе осмоса и фильтрации воды, но пытаетесь давать еще какие то советы.
Да, я как раз говорил про то чтобы скважину пробить у вас в квартире, потому что в основном нитраты присутствуют в колодцах в сельских местностях, там где поля обрабатываются и удобряются селитрой, и отдельно как выйняток(исключение) у вас в квартире вода тоже с нитратами. Но вы можете не боятся, потому что ваш Атолловский уголь или Экософтовский с нитратами справится, но даже если не справится, то ничего, специально для вас полезно такую воду пить, в ней минералов больше.
Вообще скважины обычно бурят, головой долго и сложно). Но ты языком можешь со временем проделать, упорство есть. Хамить нехорошо, клиенты не одобряют. Разве что клиенты у тебя одного уровня, ты их на ...уй, а им все по ...уй.
) Корона не давит? Я бы лечил манию величия, типа "эксперт тут один". По количеству написанного бреда... даже не знаю как оценить - о, поразительно! Скрибл по сравнению с тобой мудрец.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks