| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Востаннє редагував lapushka: 15.10.2011 о 19:19
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
Спасибо за информацию. Я как то тоже загорелась домашней колбаской. Уболтаю мужа на электромясорубку, буду искать с насадкой, у меня родители тоже сами делают, вторым способом, ну что то он мне не по душе (лентяйка
). И тёрочку обязательно куплю, мне как раз удобно подскочить к Экспрессу.
Я забыла что мы на ты![]()
Для домашеей колбасы кишки продавали в Караване, мясной отдел, прям в пластиковых коробочках засоленые бараньи и свиные.
Девочки, не помню кто давал рецепт оладушек на горячем кефире, хочу сказать огромное спасибо. Я уже и не помню по какому рецепту раньше делала (давно это было - все больше печенюшки в духовке), но таких точно не получалосьСегодня с утреца решила порадовать доцю - сделала на пол-порции и без яйца. Так пока Ксюшка не попробовала, обещала оставить оладушков дедушке на вечер. Но когда уже распробовала и доедала четвертый, сказала - наверное дедушке не останется
![]()
Сегодня тушила очень вкусную капусту.
Тушеная капуста трёх видов
Все ингредиенты берем на усмотрение, специи по вкусу.
капуста белокочанная
брокколи
цветная капуста
сладкий перец
лук
томат или томатная паста
соль
перец
молотая паприка
сухой базилик
Капусту нашинковать, минут 5-7 обжариваем вместе с луком, затем добавить брокколи и цветную и перец, тушим, добавляем специи и томат, тушим под крышкой до готовности.
И оооочень вкусный десерт
Кофейная "Панакота"
200 мл сливок 15%
200 мл молока
4 ст л сахара
2 ч л хорошего растворимого кофе
1 желток
15 гр желатина
Желатин заранее замочить для набухания в небольшом количестве холодной воды. Молоко, сливки, сахар, кофе подогреваем постоянно помешивая. Смешать желток с сахаром и ввести в горячее молоко с сливками. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения, снять с огня и распустить желатин. Процедить, чтобы не попались комочки, остудить, разложить по формам, и в холодильник, минимум на 2 часа. Чтобы лучше вынялось, форму на несколько секунд опустить в кипяток, а можно просто в красивой креманке сделать, не вынимая.
Востаннє редагував ~ Beautiful girl ~: 05.02.2012 о 15:04
ап темке
Востаннє редагував natali1909: 16.10.2011 о 16:19
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks