| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ее судили за рейдерство? За аферы? При чем тут это? Свалить все в кучу и сказать, что так ей и надо , ибо она не пророссийский политикРечь шла о конкретном судебном деле, в котором украинское продажное провосудие обосралось. Если бы ее осудили за рейдерство (привев при этом неоспоримые доказательства), а заодно в цепочке и всех в интересах кого она рейдерствовала, тогда я бы поняла, что осудили законно, но высосанное из пальца, недоказанное обвинение, это позор.
Главная мысль Кургиняна, что она -враг России, поэтому все правильно![]()
Ну. и? За это дали 7 лет?
При чем тут все это? Юля никогда не имела никакой идеологии, прав был российский юрист, она ко всему подходила как бизнесмен, что выгодно, то и делала, прагматичность. При чем тут российский враг?Я же говорю, Кургинян нес ахинею, а на прямые вопросы, ответить не мог, например о том, кто же в Украине пророссийский
![]()
Нет.
Просто буквально в недавних постах опять кто-то их прыхыльников начал гнать волну, что тимоха святая, так как она заботилась об Украине и именно поэтому убирала с рынка посредника в виде РУЭ.
А на самом деле вона пообещала 25% рынка промышленного газа самому Газпрому (думаю со своими очень не маленькими откатами)!
Если бы эта тварь действительно убрала посредников и все замкнула на НГ и сделала европейскую цену на тариф, тогда бы я бы ей бы только апплодировал.
А так под очередной брехней выставляет себя спасителем Украины набивая свои бездонные мерзкие карманчики.
Приведите хотя бы несколько постов про убирания посредников, это раз.
Тут все сотни страниц одни и те же рассуждения, в том числе и ваши посты, это два.
Я привел не то, во что я ВЕРЮ, а конкретную цитату слов Тимошенко.
А конкретно - очередную брехню. Это три.
Не нравится читать мои повторения?
В эуропе заварушек много сейчас.
Сходите и полюбуйтесь вашей дерьмократией.
Так нет ведь.
Вы сидите на нашем форуме, всем доказываете, что хуля вам пофигу.
Но продолжаете называть ее госпожой и одно место за нее рвать.
Ну или если не рвать, то выставлять неадекватами тех, кто против воны...
Вы там не политического убежища случайно попросили?![]()
Повторяю для особо непонятливых.
Во-первых, я не талдычу одно и тоже.
Во-вторых, соответственно, ничего я достич не хочу.
Перечитайте внимательнее мой пост, если языка еще не забыли на...
...чужбина вам нравится, и назвать даже так язык не поворачивается... на второй Родине
Не вводите людей в заблуждение.
Этим успешно занимается ваша Госпожа.
Хммм... Ну тогда, похоже, это что-то религиозное.
Зачем? С какой целью?Перечитайте внимательнее мой пост
Я написал несколько вопросов. Спросил, так сказать, пару простых людей. О каком заблуждении вы тут начали рассказывать?Не вводите людей в заблуждение.
А! Ага. Таки религиозное.Этим успешно занимается ваша Госпожа.
- В Украине зарождается Справедливость?!
- Это какая еще справедливость?
- Тимошенко посадили.
- Согласен, это справедливо и это только начало....хорошее начало, справедливое....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Цікаво б узнати, а скільки років ув’язнення отримають вітька янукови та колька азараф?
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks