Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 93 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1854, показано з 681 по 700.

Тема: Жертвы домашнего насилия...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    708

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а что вы делаете? каким словом это назвать? (я извиняюсь за прямоту и назойливость - просто хочется понять) вы не просили помощи.
    вас никто и не осуждает. или вы написАлись, чтобы вам поаплодировали стоя?
    Я написала чтобы так как мне это тема близка и многие такие как я заходят сюда, читают и боятся написать и попросить хотя бы моральной поддержки так как тут осуждают, а не поддерживают. На фиг мне ваши аплодисменты.
    Нужно было не писать? Нужно было зайти и написать "ВЫ ДУРЫ И САМИ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ"!!! Правильно так для Вас?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Вещички Переглянути допис
    Я написала чтобы так как мне это тема близка и многие такие как я заходят сюда, читают и боятся написать и попросить хотя бы моральной поддержки так как тут осуждают, а не поддерживают. На фиг мне ваши аплодисменты.
    Нужно было не писать? Нужно было зайти и написать "ВЫ ДУРЫ И САМИ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ"!!! Правильно так для Вас?
    как вам сказать
    с человеком обращаются только так, как он позволяет с собой обращаться. моральная поддержка, говорите? это как? муж избил до полусмерти в очередной раз - надо на форум зайти, поддержки моральной поискать... так что ли?
    понимаете, женщина, позволяющая обращаться с собой подобным образом имеет проблемы психического характера (сейчас речь не о вас, если что), и если вокруг неё распустить слюни "ах ты бедная несчастная, а он мудак такой-сякой" и т.д., то этим можно только приумножить её жалость к себе. Вы считаете это то, что нужно в таких ситуациях?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

как вам сказать
    с человеком обращаются только так, как он позволяет с собой обращаться. моральная поддержка, говорите? это как? муж избил до полусмерти в очередной раз - надо на форум зайти, поддержки моральной поискать... так что ли?
    понимаете, женщина, позволяющая обращаться с собой подобным образом имеет проблемы психического характера (сейчас речь не о вас, если что), и если вокруг неё распустить слюни "ах ты бедная несчастная, а он мудак такой-сякой" и т.д., то этим можно только приумножить её жалость к себе. Вы считаете это то, что нужно в таких ситуациях?
    +100
    У меня две подруги. Одной 45 лет, а второй 26 как и мне. Вот той которой 26 лет всегда на моей стороне и поддержит любое мое решение, а той которой 45 лет наоборот, всегда объективно оценит ситуацию не важно права я или нет

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Вещички,
    Вы думаете я находила себе отмазку?
    Думаю, что вы только этим и занимаетесь. Отмазка на отмазке.
    Я словам жертв домашней тирании не верю ни на йоту. Они все ищут себе оправдания, а сами ничего не делают для того, чтобы избежать побоев и унижений.

Вот почему и терпят все. Потому что боятся наткнутся на такое не понимание.
    КУДА ИМ ИДТИ?
    Вы думаете тираны так просто оставляют свои жертв?
    Меня муж избивал два года и мне некуда было идти.
    А у меня сейчас нет смысла уходить.
    для меня очень важно что-бы у ребенка был отец.
    а может нас ещё ждет нормальная жизнь.
    А может у него в то время был кризис из-за рождения ребёнка.

Неужели вы считаете, что после двух лет мордобоя, человек может измениться, и навсегда перестать распускать руки? Нет, конечно. Самое страшное - затишье перед бурей. Знаете, когда у алкоголиков происходит срыв после кодировки, они пьют ещё сильнее, и становятся ещё страшнее в пьяном виде. И с наркоманами так, и с азартными игроками. Человек, который подвержен приступам агрессии, находящей выход в рукоприкладстве, не исключение. Всё идёт по нарастающей.
    Вы надеетесь на нормальную жизнь, но она у вас уже ненормальна. И пусть пока тишина и покой, но ваше подсознание твёрдо держит образ его кулаков и находится в напряжении "ударит-не ударит".
    А если он вас убьёт? Или мама ребёнку не так нужна, как неадекватный отец? А если он поднимет руку на ребёнка? И я уже не говорю о покалеченной психике. Вы думаете, что ребёнок был мал и ничего не видел, не слышал, не понимал? Вы ошибаетесь.
    Объясните мне, что значит некуда идти? Почему к родителям нельзя? Они что, хуже чем ломающий ваши кости муж? Вы же откуда-то в дом мужа пришли, где-то же жили до этого. А если бы он вас выгнал, или вы банально бы развелись, куда бы вы пошли?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    708

Типово

как вам сказать
    В основном мужчины издеваются над теми женщинами у которых не защиты, некуда пойти, ребенок на руках. Мужик который поднимает на женщину руку слабый и трус, а если у женщины есть защита ( например отец, друзья которые не боятся заступиться, мама с чугунной сковородкой и т .д.) он уже побоится ударить. Да, если друзья появятся сейчас то они станут и виноватыми после их примирения, но если они были и ранее и поставили свою позицию как защита то до побоев больше всего и не дойдет.
    Женщины у которых нет такого тыла и достается от тирана. Она побита, унижена, без денег, без поддержки и друзей и ей идти некуда. Она остается с ним. В этом случаи нужно понять готова она изменить жизнь или нет. Она пытается защитить себя от нападок людей, которые говорят что она сама виновата что не ушла, находя себе кучу оправданий. А её все равно клюют, она начинает понимать что муж хоть и бъет её но он отойдет, попросит прощения и на время опять снет любящим и понимающим.
    Нет кому её понять больше. А тиран теперь её понимает, просит прощения и т.д.
    В такой момент нужно понять женщину, не осуждать что она не ушла раньше. У неё действительно были причины. Так сказать "понимаю и принимаю". Войти в доверие. А потом тупо и жестко настраивать его против тирана, настраивать на то, что она сильная и сама всё сможет и нафиг ей этой засранец. Промыть мозги.
    Женщина которая и так унижена нельзя делать виноватой в такой ситуации, её виноватой делает в этом и муж. Он говорит что она его довила, а тут и Вы говорите что она сама виновата. Вот она и замыкается и боится что-то менять.
    Но бывают конечно и случаи в которых женщины в голове тупо любовь-морковь и на все насрать.
    Моя знакомая сотни раз уходила от мужа. У него бывают запои и тогда он пропивает все из дома, избивает её, и вообще не обращает внимание на ребёнка. За последний месяц он пропил 2 телефона взятые в кредит ею, и 2 телефона б/у купленные ею на замену тех, постоянно избивает её и пропил даже золотой крестик ребёнка, а также серёжки которые подарила бабушка.
    Она уходила от него сотни раз, начинала нормальную жизнь на пару недель. Устраивала ребенка в садик, устраивалась на работу но тут на коленях приползал любимый и она возвращалась к нем. По его требованию бросала работу и забирала документы с садика.
    Она не делает виноватыми тех кто её защищал, и даже не ищет себе оправдания, но от неё уже все отвернулись.
    Вот это уже ле лечится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    708

Типово

Объясните мне, что значит некуда идти? Почему к родителям нельзя? Они что, хуже чем ломающий ваши кости муж? Вы же откуда-то в дом мужа пришли, где-то же жили до этого. А если бы он вас выгнал, или вы банально бы развелись, куда бы вы пошли?
    Я не собираюсь больше не перед кем оправдываться.
    У меня сейчас нет причины от него уходить, а будет уйду.

Дописів
    10 408

Типово

В основном мужчины издеваются над теми женщинами у которых не защиты, некуда пойти, ребенок на руках. Мужик который поднимает на женщину руку слабый и трус, а если у женщины есть защита ( например отец, друзья которые не боятся заступиться, мама с чугунной сковородкой и т .д.) он уже побоится ударить. Да, если друзья появятся сейчас то они станут и виноватыми после их примирения, но если они были и ранее и поставили свою позицию как защита то до побоев больше всего и не дойдет.
    Женщины у которых нет такого тыла и достается от тирана. Она побита, унижена, без денег, без поддержки и друзей и ей идти некуда. Она остается с ним. В этом случаи нужно понять готова она изменить жизнь или нет. Она пытается защитить себя от нападок людей, которые говорят что она сама виновата что не ушла, находя себе кучу оправданий. А её все равно клюют, она начинает понимать что муж хоть и бъет её но он отойдет, попросит прощения и на время опять снет любящим и понимающим.
    Нет кому её понять больше. А тиран теперь её понимает, просит прощения и т.д.
    В такой момент нужно понять женщину, не осуждать что она не ушла раньше. У неё действительно были причины. Так сказать "понимаю и принимаю". Войти в доверие. А потом тупо и жестко настраивать его против тирана, настраивать на то, что она сильная и сама всё сможет и нафиг ей этой засранец. Промыть мозги.
    Женщина которая и так унижена нельзя делать виноватой в такой ситуации, её виноватой делает в этом и муж. Он говорит что она его довила, а тут и Вы говорите что она сама виновата. Вот она и замыкается и боится что-то менять.
    Но бывают конечно и случаи в которых женщины в голове тупо любовь-морковь и на все насрать.
    Моя знакомая сотни раз уходила от мужа. У него бывают запои и тогда он пропивает все из дома, избивает её, и вообще не обращает внимание на ребёнка. За последний месяц он пропил 2 телефона взятые в кредит ею, и 2 телефона б/у купленные ею на замену тех, постоянно избивает её и пропил даже золотой крестик ребёнка, а также серёжки которые подарила бабушка.
    Она уходила от него сотни раз, начинала нормальную жизнь на пару недель. Устраивала ребенка в садик, устраивалась на работу но тут на коленях приползал любимый и она возвращалась к нем. По его требованию бросала работу и забирала документы с садика.
    Она не делает виноватыми тех кто её защищал, и даже не ищет себе оправдания, но от неё уже все отвернулись.
    Вот это уже ле лечится.
    это действительно уже диагноз.
    Мужик который поднимает на женщину руку слабый и трус, а если у женщины есть защита ( например отец, друзья которые не боятся заступиться, мама с чугунной сковородкой и т .д.) он уже побоится ударить.
    у меня нет знакомых, которых защищает папа, друзья или мама с чугунной сковородкой - я плохо себе это представляю. также представляю с трудом мужчину, который сможет поднять руку на умную, красивую и уверенную в себе женщину, даже если она вдвое меньше его и в 10-20 раз слабее физически.
    Она пытается защитить себя от нападок людей, которые говорят что она сама виновата что не ушла, находя себе кучу оправданий. А её все равно клюют, она начинает понимать что муж хоть и бъет её но он отойдет, попросит прощения и на время опять снет любящим и понимающим.
    нет, она умышленно или непроизвольно продолжает оставаться слепой и глухой.
    тут на коленях приползал любимый и она возвращалась к нем. По его требованию бросала работу и забирала документы с садика.
    кто в этом случае виноват по-вашему? муж-обманщик; друзья, не оказавшие моральную поддержку; непрочность маминой чугунной сковородки; или общество, не желающее понять и пожалеть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    708

Типово

кто в этом случае виноват по-вашему? муж-обманщик; друзья, не оказавшие моральную поддержку; непрочность маминой чугунной сковородки; или общество не желающее понять и пожалеть?
    Об этом я и пишу.
    Я пишу о том что могут быть разные ситуации и не надо всех под одну гребенку.

Дописів
    10 408

Типово

Об этом я и пишу.
    Я пишу о том что могут быть разные ситуации и не надо всех под одну гребенку.
    это всё очень печально, но вы не ответили на вопрос (с))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    708

Типово

И прошу не нужно меня настраивать, обсуждать и скрыто говорить какая я дура. Я сейчас смогу за себя постоять и смогу решить свои проблемы.
    Свою историю рассказала только для поддержки таких какой была я. Помощь мне уже давно не нужна.
    Надо уходить от тирана? Бежать надо не оглядываясь!
    Сейчас, когда я крепко стоя на ногах, мне даже хочется найти причину для того чтобы уйти, но не нахожу.
    А лишать теперь ребенка отца как-то бессмысленно.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Вот это уже ле лечится.
    Вы так легко расписываете идиотизм своей знакомой, но не понимаете, что вы такая же. Да, ваша ситуация выглядит слегка иначе, но суть-то не поменялась. Хотя нет, та женщина всё-таки сильнее, она хотя бы пыталась что-то изменить, уйти, жить нормальной жизнью. А в остальном...каждая из вас продолжает жить с тираном, ни одну из вас умной не назовёшь.

Нет, не уйдёте. Как не ушли тогда, когда вас два года лупили, кости ломали, волосы вырывали. Вы продолжаете держаться за штаны, которые уже нелюбимы и с запашком. Вот эта позиция наших женщин "хоть плохонький, да мой" меня убивает больше всего.
    Жаль, что вы проигнорировали мои вопросы. Зато этим лишний раз подтвердили, что все отговорки не более чем глупые отмазки. Если ищете себе оправдания, попытайтесь суметь их аргументировать.

Дописів
    9 301

Типово

Я не собираюсь больше не перед кем оправдываться.
    Вы меня простите, конечно....это не к кому лично, это просто мнение на примере...мы с Вами не знаем друг друга лично, так что пусть это будет просто моё мнение просто на примере ничьей личной истории.....в каждом садисте есть мазохист (садисты они вообще трусы все, очень бояться тех, кто может дать им сдачи, очень чувствуют чужой страх, даже не страх, а кто выше-ниже, сильнее-слабее и в физическом, и в психологическом смысле не знаю, как это описать, это на уровне чувств, они прощупывают человека, что ли....интересно наблюдать, как они реагируют в обществе-компании на более сильных мужчин или женщин), если человек просто повернулся мазо стороной, эт еще ничего не значит...
    а те, кто не зависим и все равно терпит - я не считаю, что они ДУРЫ - никто не в праве никого осуждать - Вы можете считать, что пережили ситуацию - а со стороны это может выглядеть как мачт-реванш - противник повержен. Такие ситуации фактически никогда не заканчиваются - тут нет места обычной логике, это царство бессознательного и путешествовать туда надо только за руку с психоаналитиком
    посмотрев немного по сторонам, для себя я сделала вывод - что иногда люди просто не могут жить по другому, даже если они все прекрасно понимают на уровне сознания-логики, что-то внутри все равно заставляет их продолжать эти отношения (в том числе иногда и меняясь ролями)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Сейчас, когда я крепко стоя на ногах, мне даже хочется найти причину для того чтобы уйти, но не нахожу.
    То есть, того что было недостаточно? Два года унижений и побоев не являются причиной?
    Нифига вы не крепко стоите на ногах, иначе бы не держались за невменяемого мужа.

А лишать теперь ребенка отца как-то бессмысленно.
    Правильно. Подождите пока он покалечит не только вас, но и ребёнка. И то, маловероятно, что даже это вас сможет заставить уйти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    708

Типово

Блин работы куча но отвечу)
    1. У нас совместное жилье. Он не уйдет и мне жалко оставлять то во что я вложила деньги.
    Разойтись и поделить? Так сделала моя тетка и муж её продав пол квартиры. Теперь она живет в однокомнатной квартире с чужими людьми. Весело?
    Выгнать его не реально.
    2. Уйду, уйду!!! Даже на съемную квартиру если будет причина. Уйти сейчас сказав ты меня когда-то бил как-то не серьезно. Но может и вариант. Подумаю и взвешу.
    3. К родителям было нельзя. Уже писала что отца нет. Мать живёт с бабкой за наследование квартиры и бабка не разрешает. В маленьком мамином доме живет брат с семьей. Я там не нужна. Больше никого нет.
    4. У знакомой есть куда уходить и есть возможность по этому и я её не понимаю.
    5. Уходила от него и я думала с братом временно поживу пока не стану на ноги, но он украл ребенка. С милицией вернуть не получилось. Я вернулась что-бы быть с ребенком. Да и жить в маленьком доме с семьей у которой свои дети тоже не мед и для них и для меня. Да после этого он и изменился. Может еслибы ушла после первого раза то не мучалась два года.
    6. Виновата знакомая которая не зависит от него материально, а просто любит до безумия.
    И я сейчас не страдаю))) почему Вы меня пытаетесь убедить что я страдаю?
    Знаю, знаю что нужно было тогда бежать и дура я что не убежала. Но я незнала тогда что смогу себя и ребенка обеспечить сама по этому и боялась остаться на улице с ребенком на руках.
    А может все и дальше будет хорошо. Это одному богу известно, но почему-бы не попробовать хоть ради ребенка.
    И ребенка он никогда не обидит в этом я уверена на 100%.

Дописів
    490

Типово

Жесть..девочки, бегите от таких мужчин, которые могут Вас ударить и никакие оправдания не принимайте

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Блин работы куча но отвечу)
    1. У нас совместное жилье. Он не уйдет и мне жалко оставлять то во что я вложила деньги.
    Разойтись и поделить? Так сделала моя тетка и муж её продав пол квартиры. Теперь она живет в однокомнатной квартире с чужими людьми. Весело?
    Выгнать его не реально.
    Продадите свою половину квартиры, или сдадите кому-нибудь. Деньги появятся, жалеть нечего будет, терпеть урода рядом не надо.

2. Уйду, уйду!!! Даже на съемную квартиру если будет причина.
    Причина была, конкретная такая причина. Но вы не ушли, и сейчас не уйдёте.

Уйти сейчас сказав ты меня когда-то бил как-то не серьезно. Но может и вариант. Подумаю и взвешу.
    Можно уйти вообще ничего ему не объясняя.

3. К родителям было нельзя. Уже писала что отца нет. Мать живёт с бабкой за наследование квартиры и бабка не разрешает. В маленьком мамином доме живет брат с семьей. Я там не нужна. Больше никого нет.
    Нужны вы там или нет, но вернуться в маленький мамин дом имеете полное право. И если бы вы вдруг развелись, это бы и пришлось сделать.

4. У знакомой есть куда уходить и есть возможность по этому и я её не понимаю.
    У вас тоже есть такая возможность, поэтому мы вас и не понимаем.

5. Уходила от него и я думала с братом временно поживу пока не стану на ноги, но он украл ребенка. С милицией вернуть не получилось. Я вернулась что-бы быть с ребенком.
    Как это вернуть не получилось? В милиции вас отправили в пешую прогулку? Ваше заявление не рассмотрели? Или решили, что ваш муж больше заслуживает ребёнка, чем вы (вы неблагополучная мать)?
    Да и выше вы писали, что суд всё равно вам ребёнка вернул бы. Странная, непонятная ситуация.

Да и жить в маленьком доме с семьей у которой свои дети тоже не мед и для них и для меня.
    Вы считаете, что терпеть побои лучше?

6. Виновата знакомая которая не зависит от него материально, а просто любит до безумия.
    Да какая это любовь? Мазохизм вкупе с идиотизмом, не более.

И я сейчас не страдаю))) почему Вы меня пытаетесь убедить что я страдаю?
    Кто вас пытается в этом убедить?

А может все и дальше будет хорошо. Это одному богу известно, но почему-бы не попробовать хоть ради ребенка.
    Вам известно, как это может быть, вы прочувствовали это на своей шкуре.
    Что за дурацкая установка "ради ребёнка"? Зачем вашему ребёнку придурок-отец и калека-мать? Зачем его психике эти испытания? А знаете ли вы, что ребёнок чувствует напряжение в семье, даже если внешне всё вроде бы благопристойно? И где же было ваше "ради ребёнка", когда вас били смертным боем? Почему тогда вы о своём ребёнке не подумали?

И ребенка он никогда не обидит в этом я уверена на 100%.
    Даже в себе нельзя быть уверенным на сто процентов. А о тиранах и говорить нечего. Когда он вернётся к насилию над вами, ваш ребёнок автоматически окажется под угрозой. Под горячую ли руку он попадёт, разнимать ли вас бросится, или просто станет ещё одним объектом для вымещения злобы... Вы знаете, что такое агрессия? Как вы думаете, сможет ли ваш муж в таком состоянии чётко провести границу между вами (можно бить) и ребёнком (нельзя)? Не сможет, ярость застелет глаза, затуманит мозг. Это страшные люди, и что за мысли бродят в их головах, какую участь он готовит вам и ребёнку, неизвестно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    708

Типово

Как это вернуть не получилось? В милиции вас отправили в пешую прогулку? Ваше заявление не рассмотрели? Или решили, что ваш муж больше заслуживает ребёнка, чем вы (вы неблагополучная мать)?
    Да и выше вы писали, что суд всё равно вам ребёнка вернул бы. Странная, непонятная ситуация.
    Почитайте законы.
    А суды такие годами длятся.
    Не хочу больше вам что-то отвечать. Это такие как я оправдываются, это такие как Вы заставляют нас оправдываться.
    Я свои проблемы решаю сама, но если кому нужна моя помощь - обращайтесь.
    Открывают центры помощи люди которые это пережили (жертвы насилия, наркома, алкоголики и т.д). Они понимают. А тут не поймут.
    И не просите тут помощи - заклюют.
    Удаляюсь!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Почитайте законы.
    Хороший ответ, информативный. Вы - жертва домашнего насилия, подали заявление, сняли побои, у вас украл ребёнка тот, кто вас избил (этому есть официальное подтверждение)... И вам не смогли помочь вернуть ребёнка? Законом не предусмотрена ответственность за избиение, да ещё и ребёнок остаётся с тем, на кого заведено дело?
    Скажите правду, ведь никакого заявления не было? Ну или было, но вы его сразу же забрали, остановив ход дела? Это обычная практика жертв, никогда не доводить до конца начатое, особенно если это может повлечь за собой отрыв от мужских штанов.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Открывают центры помощи люди которые это пережили (жертвы насилия, наркома, алкоголики и т.д). Они понимают.
    Люди, которые не просто пережили, а смогли вырваться из замкнутого круга, у которых мозги стали на место. Поверьте, они уже не те, что раньше, они больше не жертвы с затравленными глазами, они уже смотрят на это не так, как вы. И не верят они отговоркам, ибо знают, что стоит за такими словами, и знают, что тираны не меняются, что слова "может", в такой ситуации, не существует.

Дописів
    10 408

Типово

И прошу не нужно скрыто говорить какая я дура.
    вы сами это сказали. значит всё-таки понимаете в чём/ком причина.
    Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    терпеть урода рядом не надо.
    сразу станет скучно и неинтересно жить.

Вещички ко всему вышесказанному можно добавить только то, что ребёнок, выросший в подобной семье, будет иметь заниженную самооценку, а в случае если он,ребёнок, мальчик - не видеть ничего предосудительного в том, чтобы поднять руку на женщину в своей, уже взрослой, жизни...
    Но вы сказали самую главную, ключевую, фразу - вас всё устраивает. Поэтому люди вокруг кажутся чёрствыми и ничегонепонимающими, потому как "понять" может только тот, кого неоднократно "мутузили", ага.

Сторінка 35 з 93 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті