| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России
Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.
Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.
Не знаю, слишком сложно все это
Не знаю и меня это не интересует
Очень серьезные, потому что ворочают миллиардами евро.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Интересно, кто держит патент на удаление апендикса...
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Видимо, ты в силу незнакомства с немецкой спецификой, не обратил внимания на существенный момент в той ссылке, которую я тебе дал. Там речь идет об обязательных больничных кассах, т.е., о тех кассах, за которыми стоит государство. В случае перерасхода этими кассами средств, а такой перерасход в последние годы происходит постоянно, этот перерасход оплачивается из госбюджета. А уж немецкое государство, заинтересованное в сокращении бюджетных трат, может влиять на рынок посильнее, чем фармацевты. И оно таки влияет. В последние несколько лет резко снизились цены на простые лекарства, продаваемые в аптеках без рецепта, типа анальгетиков.
Что-то кризис затягивается. Великая Депрессия уложилась в 4 с небольшим года, а с 2008 прошло уже 3, а просвета не видать.
Рейтинги стран снижаются, прогнозы роста ВВП ухудшаются...
В 2008 Путин сказал "русского мужика спасет водка, баня и секс". В 2011 можно сказать "украинца спасет семья, заначка и незлобивый характер"
Приходите за здоровьем! http://www.youtube.com/nataliazemna#p/u/15/LHosTOpOyO8
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks