| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При переименовании делается запись в трудовой и все, увольнять и зачислять заново никого не надо.
А почему Вы так уверены, что он не продан? Сотрудникам при увольнении "обнулили" весь стаж работы, от которого зависел размер з/п, новый график работы, новое название-слишком много телодвижений для простого переименования.
Да уж. Тоже обратил внимание, что Рейнфорд на Победе полупустой. Грустно это всё. Но как говорится: всё что имеет начало, имеет и конец
Помню как его только открыли после развала совка. Я туда когда первый раз зашел, то аж растерялся и вышел обратно. Для моего молодого, советского организма, этот магазин показался символом небывалой роскоши. Собственно он таким и был в то время. А щяс, так, забегаловка типа АТБ![]()
Да уж. Сколько лет прошло, а я когда туда захожу, у меня до сих пор стоит перед глазами образ того старого, советского универсама
Полки с рогаликами по 6 копеек, которые мы с другом тырили в школьные портфели и проносили мимо охраны
Игровые автоматы и 8-ми битными играми и дедушка больше похожий на обезьяну, который лихо разгонял всех пацанов, кто не покупал у него жетоны
Блин, вроде не так давно это было, а кажется, что уже вечность прошла![]()
Всё. Вчера в 22.00 Рейнфорды закрылись. На Универсаме (Победа-5), висит объявление о том, что требуются сотрудники в Сильпо.
Все.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
НА Чкалова вчера еще в 19:20 работал. Вот только работой это назвать тяжело. На полках не просто пусто - они сияют пустотой. А на входе ужи висят плакаты "Сильпо" о наборе сотрудников.
Слили сеть Ахметову) ну фих с ним, последние пару лет вообще шлак, а не маркет.
Здесь написано. что:
Так подскажите, где находится этот деликатесный супермаркет? И много ли там деликатесов и каких?Под вывеской Rainford продолжит работать только деликатесный супермаркет в Днепропетровске".![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks