| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ботиночки нашли другово владельца))))))
Востаннє редагував Кошка_бэст: 16.10.2011 о 22:20
отдам
скраб для тела "Домашние рецепты" абрикосовый. сфотографировала без етикетки, чтоб было видно сколько осталось. Сроки в порядке, просто не хочу им пользоваться.
спрей-лосьйон для волос Велла. новый, подарили, но я таким не пользуюсь.
нужно наносить на волосы и делать укладку.
Средство для снятия макияжа "Анютины глазки" от Орифлейм. Почти новый. Просто подарили другой.
обмен на яблочки, бананчики, конфетки.
предложите у кого есть ремешок на сумку черный. у моей сламалась заклепочка которая пристегивает к сумке ремешок.
Девочки--у кого есть 2 бубончика из натурального меха (кролика или что-то наподобие)? Может у кого остались от шапочек старых...или с курточек...ну мало ли (вещь негодная, а бубончики есть). Мне очень надо светленькие--хочу на шапку меховую дочке завязки сделать...
Предложите в личку--отблагодарю...
Спасибо.
девочки может, у кого завалялся гимнастический мяч, напишите в личьку, я заберу
Востаннє редагував ng2313: 18.10.2011 о 17:48
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
ОТДАЛА
Востаннє редагував ng2313: 18.10.2011 о 17:44
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Отдам
смотреть-забирать на Парусе.
1. Юбка сатиновая, р.46, состояние на 5-
2. Блузка с запахом, р.46, 100% хлопок
3. Пиджак удлинненный, р.44-46, есть дефекты - затяжки от кошачьих коготков
4. Блузка шифоновая, на кулисках регулируется все - ворот, талия, рукава. р.44-46
5. Майка, размер S? cjcnjzybt yf 4-
6. Майка Jennifer, размер L (наш 46 реально). Надпись потрескалась слегка, состояние на 3.
![]()
[QUOTE=Oleh;13803962]отдам
скраб для тела "Домашние рецепты" абрикосовый. сфотографировала без етикетки, чтоб было видно сколько осталось. Сроки в порядке, просто не хочу им пользоваться................
в ходе переписки узнаем:
“обмен на яблочки, бананчики, конфетки. да. за каждую вещь что-то.
ето достаточно дорогая косметика чтоб такое просить. “
уточнение:
“килограм яблок, килограм бананчиков и конфетки рошен 1кг там есть такие с разными вкусами леденцами с начинкой “
легче в магазине купить, то на то выйдет.
[QUOTE=небо.;13808853]зачем вы выносите сообщения из переписки ЛИЧНОЙ на люди ???
ето как минимум неприлично .
специально для вас посмотрела в интернете цену, етот спрей Велла стоит 93 гривны, а скраб покупали за 50 гривен.
для вас яблоки стоют 90 гривен ?
но больше всего меня поражает то что я не получала сообщения от пользователя небо. а ето второй аккаунт пользователя СТОЯ,
Виктория, мне было б стыдно так поступать!!!!!!
если вам не подходит то что предлагают на обмен я б не выносила ето на всех!
Подготовка до ЗНО з історії. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=231418
просто это надо писать в другой раздел "меняю" вот что я хотела этим сказать.
2-й ящик открыла недавно просто по тому, что не поняла, что с моим, а потом подсказали, что переполнен.
зашла на него, потому что девочка должна была написать и забыла, что в нем. вот и получилось, что написала с него. не скрываюсь, потому что знаю, что видно если у 1 чел. сколько ящиков.
Востаннє редагував СТОЯ: 16.10.2011 о 09:58
Востаннє редагував Наташа М: 16.10.2011 о 19:58
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks