Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 410 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    утренник пройдет в клубе "Сказка" - это тц приозерный, 5 этаж,
    в помещении жарко, деткам нужна легкая одежда с коротким рукавом!
    подарок покупать нужно, упаковать и подписать ник

вопросы задавайте! лучше переспросить лишний раз..
    Ага,спасибо!Надюш,а подарки какие?Символически или что-то конкретное,я совсем за подарки забыла,завтра нужно бежать что-то брать....и каким образом они будут дариться?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Ага,спасибо!Надюш,а подарки какие?Символически или что-то конкретное,я совсем за подарки забыла,завтра нужно бежать что-то брать....и каким образом они будут дариться?
    подарки любые, но что не дешевле 20 грн, купить можно у нас в торговом центре на первом этаже в кантоварах.. Мы их все складываем в мешок, потом в произольном порядке дарим деткам..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

О. и я это пропустила.... вот так номер... Надь, растолкуй-что к чему...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

подарки любые, но что не дешевле 20 грн, купить можно у нас в торговом центре на первом этаже в кантоварах.. Мы их все складываем в мешок, потом в произольном порядке дарим деткам..
    Ага, ясно... а подарок должен быть таким, чтоб подошел и девочке и мальчику-так ведь...А подписывать ник для чтоб было понятно-кто кого одарил

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    144

Типово

Добрый вечер!Надя,а я на Хеллоуин не записывалась,токо на НГ (просмотрела все свои сообщения,думала может я что-то забыла)

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    О. и я это пропустила.... вот так номер... Надь, растолкуй-что к чему...
    вам нужно завтра на утренник принести подарочек на сумму 20-25 грн (можно краски, фломастеры, расскраски, наклейки, много чего можно...) упаковать его или хотя бы в кулечек положить и скрепить чем-то, чтоб не вывалилось.. Все эти подарки будут сложены в один большой мешок и дариться деткам в конце праздника.. Им это очень нравится!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

вам нужно завтра на утренник принести подарочек на сумму 20-25 грн (можно краски, фломастеры, расскраски, наклейки, много чего можно...) упаковать его или хотя бы в кулечек положить и скрепить чем-то, чтоб не вывалилось.. Все эти подарки будут сложены в один большой мешок и дариться деткам в конце праздника.. Им это очень нравится!
    Все понятно! Надь, спасибо что разжевала))) Сделаем в лучшем виде!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від dernina Переглянути допис
    Добрый вечер!Надя,а я на Хеллоуин не записывалась,токо на НГ (просмотрела все свои сообщения,думала может я что-то забыла)
    ага, хорошо! перепутала наверное..

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Все понятно! Надь, спасибо что разжевала))) Сделаем в лучшем виде!
    ок!

Дописів
    11 465

Типово

Ага,спасибки!!!Наверное нам покатит пластилин,давно не отдирала его от ковра))))но это любимое занятие Евы....

Дописів
    29 919

Типово

Ага,спасибки!!!Наверное нам покатит пластилин,давно не отдирала его от ковра))))но это любимое занятие Евы....

Дописів
    70

Типово

Сообщение от зонтик
    Добрый день.Надя,можно записаться на новогодни утренник? Игорь 2,4 (11,06,09) и Мирра 2,4(30,06,09).Спасибо.
    здравствуйте! вы на новогодний утренник в клубе или на новогодний бал хотите?

Извините не знала,что будет два праздника.Скажите чем они отличаются, где можно прочитать? Спасибо.)

Дописів
    181

Типово

Добрый вечер,а ссылка на фото старшей группы бала фей Винс уже существуют? Если есть,то можно скинуть?Спасибо!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Мармышка Переглянути допис
    Добрый вечер,а ссылка на фото старшей группы бала фей Винс уже существуют? Если есть,то можно скинуть?Спасибо!
    да, прям сейчас всем отправлю!

Цитата Допис від зонтик Переглянути допис
    Извините не знала,что будет два праздника.Скажите чем они отличаются, где можно прочитать? Спасибо.)

МНОГИЕ СПРАШИВАЮТ КАКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ НОВОГОДНИМИ БАЛАМИ И НОВОГОДНИМИ УТРЕННИКАМИ В НАШЕМ КЛУБЕ, ОТВЕЧАЮ:

разница огромная! балы - это масштабные мероприятия, проходят в огромных залах паркетных, в нашем случае в бальном, где собирается много народа, большая елка, идет можно сказать представление с участием наших деток, родителей, проводятся конкурсы костюмов, и т.д. и т.п. А новогодние утренники в клубе - это тоже замечательный праздник, тоже дед мороз, снегурочка, тоже какие-то герои, но программы конечно разные, нет такой масштабности, намного меньше людей, ближе к "домашнему" варианту..
    Что касается балов и маленьких деток на них, многие спрашивают, и я всегда объясняю что это больше для мам и пап... То что их малыши гуляют на таком светском мероприятии уже в таком возрасте, на маленьких утренниках конечно малыши больше удовольствия получат, и меньше взрослых поп будут им праздник заслонять... но и то и другое интересно...
    Я первый раз Настю на бал повела ей 2.3 было, и мне тогда хотелось именно такого чего-то грандиозного, большого, настоящего праздника, и хотя она там поучаствовала только в ловле мыльных пузырей и бросаниях мягких кубиков, но я была очень довольна праздником! у меня теперь и видео и фото есть, это такая память... и красиво все так, торжественно...

Дописів
    70

Типово

Надюша,запишите нас пожалуйста на бал.)))) .(Игорь 2,4 ((11,06,09)) и Мирра 2,4((30,06,09)). Я правильно поняла,нужно деткам быть в карнавальных ,новогодних костюмах? Как можно узнать сколько по цене, куда и когда оплачивать и нужно ли покупать подарочки? и когда сосотится бал?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Получила ссылку на Винкс

talisja, Наташа, спасибо тебе большое Столько красоты и эмоций!

Надя, тебе за праздник! до сих пор вспоминает. Требует на Хеллоуин опять идти в крыльях ))) Я говорю - девочки ведьмочками нарядятся, а она - я буду феей

И ещё хочу отметить какие потрясающие девчонки были в нашей группе на утреннике, столько красавиц Там сидела, восхищалась, сейчас пересмотрела прямо цветник )))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Получила ссылку на Винкс

talisja, Наташа, спасибо тебе большое Столько красоты и эмоций!

Надя, тебе за праздник! до сих пор вспоминает. Требует на Хеллоуин опять идти в крыльях ))) Я говорю - девочки ведьмочками нарядятся, а она - я буду феей

И ещё хочу отметить какие потрясающие девчонки были в нашей группе на утреннике, столько красавиц Там сидела, восхищалась, сейчас пересмотрела прямо цветник )))
    спасибо Лен! очень приятно! (ты личку почистила?)

Цитата Допис від зонтик Переглянути допис
    Надюша,запишите нас пожалуйста на бал.)))) .(Игорь 2,4 ((11,06,09)) и Мирра 2,4((30,06,09)). Я правильно поняла,нужно деткам быть в карнавальных ,новогодних костюмах? Как можно узнать сколько по цене, куда и когда оплачивать и нужно ли покупать подарочки? и когда сосотится бал?
    да, все верно! новогодний бал скорей всего примерно 130-150 грн будет, это ж такое событие... состоится в конце декабря в последние выходные, оплачивать еще рано...

Дописів
    29 919

Типово

16-ГО ОКТЯБРЯ В КЛУБЕ "СКАЗКА" ПРОЙДУТ "УТРЕННИКИ ОСЕННИХ ИМЕНИННИКОВ"

На утреннике деток ждет вкуснейший тортик от нашей форумчанки Ksux выступление дрессированных голубей , шар-сюрприз , профессиональная фото и видеосъемка , воздушные шарики , игровая комната после праздника , аквагрим , ростовые куклы и многое другое!

стоимость такого утренника - 120 грн

еще есть несколько местечек! мы ждем вас!

ДЕВОЧКИ НА ЗАВТРА НА 12.30 ЕСТЬ 3 МЕСТА В СТАРШУЮ ГРУППУ!!!!!!! БУДЕТ ООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!

Дописів
    29 919

Типово

а что так мало оплат за бал??? ждем еще 3 дня как многие просили и будем записывать новых желающих пойти на бал...

Дописів
    1 123

Типово

Надюш, я час назад оплатила, Саше в личку отчиталась

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Надюш, я час назад оплатила, Саше в личку отчиталась
    пошли завтра на утренник! там классно будет, вы ж именинники осенние!!!

Сторінка 285 з 410 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті