Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер!Надя,а я на Хеллоуин не записывалась,токо на НГ (просмотрела все свои сообщения,думала может я что-то забыла)
вам нужно завтра на утренник принести подарочек на сумму 20-25 грн (можно краски, фломастеры, расскраски, наклейки, много чего можно...) упаковать его или хотя бы в кулечек положить и скрепить чем-то, чтоб не вывалилось.. Все эти подарки будут сложены в один большой мешок и дариться деткам в конце праздника.. Им это очень нравится!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Сообщение от зонтик
Добрый день.Надя,можно записаться на новогодни утренник? Игорь 2,4 (11,06,09) и Мирра 2,4(30,06,09).Спасибо.
здравствуйте! вы на новогодний утренник в клубе или на новогодний бал хотите?
Извините не знала,что будет два праздника.Скажите чем они отличаются, где можно прочитать? Спасибо.)
Добрый вечер,а ссылка на фото старшей группы бала фей Винс уже существуют? Если есть,то можно скинуть?Спасибо!
да, прям сейчас всем отправлю!
МНОГИЕ СПРАШИВАЮТ КАКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ НОВОГОДНИМИ БАЛАМИ И НОВОГОДНИМИ УТРЕННИКАМИ В НАШЕМ КЛУБЕ, ОТВЕЧАЮ:
разница огромная! балы - это масштабные мероприятия, проходят в огромных залах паркетных, в нашем случае в бальном, где собирается много народа, большая елка, идет можно сказать представление с участием наших деток, родителей, проводятся конкурсы костюмов, и т.д. и т.п. А новогодние утренники в клубе - это тоже замечательный праздник, тоже дед мороз, снегурочка, тоже какие-то герои, но программы конечно разные, нет такой масштабности, намного меньше людей, ближе к "домашнему" варианту..
Что касается балов и маленьких деток на них, многие спрашивают, и я всегда объясняю что это больше для мам и пап... То что их малыши гуляют на таком светском мероприятииуже в таком возрасте, на маленьких утренниках конечно малыши больше удовольствия получат, и меньше взрослых поп будут им праздник заслонять...
но и то и другое интересно...
Я первый раз Настю на бал повела ей 2.3 было, и мне тогда хотелось именно такого чего-то грандиозного, большого, настоящего праздника, и хотя она там поучаствовала только в ловле мыльных пузырей и бросаниях мягких кубиков, но я была очень довольна праздником! у меня теперь и видео и фото есть, это такая память... и красиво все так, торжественно...![]()
Надюша,запишите нас пожалуйста на бал.)))) .(Игорь 2,4 ((11,06,09)) и Мирра 2,4((30,06,09)). Я правильно поняла,нужно деткам быть в карнавальных ,новогодних костюмах? Как можно узнать сколько по цене, куда и когда оплачивать и нужно ли покупать подарочки? и когда сосотится бал?
![]()
Получила ссылку на Винкс
talisja, Наташа, спасибо тебе большоеСтолько красоты и эмоций!
Надя, тебе за праздник! до сих пор вспоминает. Требует на Хеллоуин опять идти в крыльях ))) Я говорю - девочки ведьмочками нарядятся, а она - я буду феей
И ещё хочу отметить какие потрясающие девчонки были в нашей группе на утреннике, столько красавицТам сидела, восхищалась, сейчас пересмотрела
прямо цветник )))
16-ГО ОКТЯБРЯ В КЛУБЕ "СКАЗКА" ПРОЙДУТ "УТРЕННИКИ ОСЕННИХ ИМЕНИННИКОВ"
На утреннике деток ждет вкуснейший тортик от нашей форумчанки Ksuxвыступление дрессированных голубей
, шар-сюрприз
, профессиональная фото и видеосъемка
, воздушные шарики
, игровая комната после праздника
, аквагрим
, ростовые куклы
и многое другое!
стоимость такого утренника - 120 грн
еще есть несколько местечек! мы ждем вас!
ДЕВОЧКИ НА ЗАВТРА НА 12.30 ЕСТЬ 3 МЕСТА В СТАРШУЮ ГРУППУ!!!!!!! БУДЕТ ООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!
а что так мало оплат за бал??? ждем еще 3 дня как многие просили и будем записывать новых желающих пойти на бал...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks