Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 410 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8200, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: утренники клуба "СКАЗКА"!!! новогодние УТРЕННИКИ и БАЛЫ!!! дед Мороз домой!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Расписание утренников на ближайшие 4 месяца! можно записывать на любой!
    1. На утренник осенних именинников (15-16 октября) сообщение №3
    2. На ОСЕННИЙ БАЛ-КАРНАВАЛ на ХЕЛЛОУИН! (29, 30) собщение 3
    3. На ТРЕТИЙ ЕЖЕГОДНЫЙ НОВОГОДНИЙ БАЛ-КАРНАВАЛ! (23, 24, 25 декабря) сообщение 4
    4. Утренник "Новый год в Сказке" (не путайте с новогодним балом!) (27, 28, 29 декабря)- сообщение 4
    5. Утренник с легендарным Губкой Бобом и морской фей... (ноябрь)
    6. утренник "Рождество в Сказке!" (нач января)

По поводу утренников новогодних которые будут в клубе проходить:
    1. с 1-го декабря выкупая билет на утренник желательно подъехать в клуб с ребенком, мама сможет оплатить утренник, а ребенок оставит письмо для дедушки мороза с пожеланием по подарку, желательно его подготовить дома вместе с мамой, разукрасить, запечатать, потом на утренник родители каждый принесет запакованный подарок для своего ребенка, подпишет его, и на утреннике дед мороз будет читать письма, и дарить подарки о которых детки просили
    2. стоимость утренников будет не очень высокая, гораздо меньше 100 грн, обязательно будет фотосъемка, много сюрпризов

вот пока все что могу сказать по новому году, позже будет больше информации!

В январе конечно проведем на рождество утренники в украинских костюмах как на пасху
    на старый новый год утренников не будет, как и не будет их на день святого николая

новогодние балы будут проходить в больших бальных залах как всегда! и как всегда в последние выходные декабря, т.е. в этот раз 24-25 декабря! (если понадобится то захватим и пятницу 23)
    новогодние утренники в клубе "сказка" будут проходить 27, 28, 29 декабря, записываясь на них сейчас желательно писать удобное для вас время! т.е. сможете ли вы на них приехать утром например, это будут будни, но предпраздничные, много народу уже отдыхает в эти дни от работы..

и еще по новому году Многие спрашивают насчет домашнего поздравления дедом морозом, отвечаю: можно уже предварительно записываться на домашние поздравления нашим дедом морозом, только список буду вести не в темкетут также как и с утренниками, можно подъехать в клуб, оставить для дедушки мороза письмо, и он обязательно прочтет его у вас дома в присутствии ребенка! кстати на новогодние поздравления не обязательно приглашать снегурочку, можно деда мороза и его помощников (любимцев деток) зайчика и котика или деда мороза и любимого героя ребенка: Машеньку, Дашу следопыт, Фею и т.д...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 032

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    МНОГИЕ СПРАШИВАЮТ КАКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ НОВОГОДНИМИ БАЛАМИ И НОВОГОДНИМИ УТРЕННИКАМИ В НАШЕМ КЛУБЕ, ОТВЕЧАЮ:

разница огромная! программы конечно разные
    Запишите нас еще и на Новогодний утренник в клубе:
    Владислав 2,9
    Я вроде раньше читала, что можно приезжать письмецо Деду Морозу привозить!!??

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

новогодние балы будут проходить в больших бальных залах как всегда! и как всегда в последние выходные декабря, т.е. в этот раз 24-25 декабря! (если понадобится то захватим и пятницу 23)

а уже известно в какие дни какая группа будет?я помню,что уже спрашивала...просто в прошлом году был наш утренник 25го ((а у нас в этот день каждый год праздник домашний...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Катеринка1 Переглянути допис
    Запишите нас еще и на Новогодний утренник в клубе:
    Владислав 2,9
    хорошо!

девочки я пока не могу раскрыть все карты.. но поверьте к новому году мы готовим много чего интересного!!!!!!!!!! и на балах и на утренниках будет много нового и прекрасного! а также новые герои, новые костюмы, новые программы...

Клуб скоро переезжает на 4 этаж! (наконец-то на нашем этаже будет туалет))))
    там все будет по-другому, гораздо интереснее чем было и помещение лучше... Так что ждем всех в гости!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Катеринка1 Переглянути допис
    Я вроде раньше читала, что можно приезжать письмецо Деду Морозу привозить!!??
    да, конечно! это обязательно для утренников новогодних в клубе! в этот раз родители сами будут готовить для своих деток подарки! а детки писать письмо деду!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

комната-няня работает целый день, т.е. чтоб прийти и поиграть там под присмотром родителей, но если нужно оставить ребенка и уйти, то можно завтра с 11.30 до 12.30 и с 13.30 до 18.00
    стоимость: 15 грн - не более 30 минут, 20 грн - не более часа, 30 грн - время пребывания в игровой не ограничено!
    Ой, как хорошо что все же зашла посмотрела, а то подумала что утренники будут. Конечно под присмотром родителей, просто холодно уже на улице, а мы возможно в том районе будем гулять, вот и подумала может у тебя погостевать часик, другой

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    а уже известно в какие дни какая группа будет?я помню,что уже спрашивала...просто в прошлом году был наш утренник 25го ((а у нас в этот день каждый год праздник домашний...
    Нет Лен, это очень рано... ближе к концу ноября будут даты.. А перевестись в другую группу на другой день в случае чего - это ж не проблема, если есть желание..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

хорошо!

девочки я пока не могу раскрыть все карты.. но поверьте к новому году мы готовим много чего интересного!!!!!!!!!! и на балах и на утренниках будет много нового и прекрасного! а также новые герои, новые костюмы, новые программы...

Клуб скоро переезжает на 4 этаж! (наконец-то на нашем этаже будет туалет))))
    там все будет по-другому, гораздо интереснее чем было и помещение лучше... Так что ждем всех в гости!
    класс!!!если там еще будет белый потолок и стены,то вобще супер!!!
    пойду посмотрю куда я записалась на какие утренники...в голове уже все перепуталось ))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Ой, как хорошо что все же зашла посмотрела, а то подумала что утренники будут. Конечно под присмотром родителей, просто холодно уже на улице, а мы возможно в том районе будем гулять, вот и подумала может у тебя погостевать часик, другой
    приходите! утренники завтра будут, но комната-няня все равно работает целый день!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Нет Лен, это очень рано... ближе к концу ноября будут даты.. А перевестись в другую группу на другой день в случае чего - это ж не проблема, если есть желание..
    меня не простят )) у нас же там куча друзей в группе...
    просто у моих двух сестер в этот день др и в прошлом году была обида когда мы уехали...на утренник...

Дописів
    29 919

Типово

класс!!!если там еще будет белый потолок и стены,то вобще супер!!!
    пока ничего не скажу... я только в понедельник буду смотреть помещение наше новое, если это то которое мне на пальцах объясняли, то оно не со стеклянными стенами ! но вдруг я что-то перепутала..., и введу всех в заблуждение.. Так что немножко подождем!
    главное то что мы не прерываем работу на 5, когда на 4 наше помещение будет готово, тогда переедем, а до этого работаем на 5 как всегда!

Дописів
    29 919

Типово

меня не простят )) у нас же там куча друзей в группе...
    просто у моих двух сестер в этот день др и в прошлом году была обида когда мы уехали...на утренник...
    я тебя понимаю, но друзей у вас и в других группах достаточно..., скажем честно... так что если что пойдете с нами! а д.р. сестер конечно не стоит пропускать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Надя, прошу прощения, можно мы оплатим хеллоуин во вторник-среду?

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Надя, прошу прощения, можно мы оплатим хеллоуин во вторник-среду?
    хорошо

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Надюш, я это, исправилась, оплатила ужо
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Надюш, я это, исправилась, оплатила ужо
    хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Петровского
    Дописів
    120

Типово

Наденька запишите нас на" Новогодний бал "Данил 2,2.Спасибо

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від inna. Переглянути допис
    Наденька запишите нас на" Новогодний бал "Данил 2,2.Спасибо
    готово!

Дописів
    11 465

Типово

Добрый вечер!Надя подскажите пожалуйста,где завтра пройдет утренник осенних именинников?Тепло ли в помещении?У нас просто летнее платье)
    И еще,нужно ли покупать ребенку подарок?Прошу прощения за кучу вопросов,случайно удалила ваше сообщение с информацией...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Добрый вечер!Надя подскажите пожалуйста,где завтра пройдет утренник осенних именинников?Тепло ли в помещении?У нас просто летнее платье)
    И еще,нужно ли покупать ребенку подарок?Прошу прощения за кучу вопросов,случайно удалила ваше сообщение с информацией...
    утренник пройдет в клубе "Сказка" - это тц приозерный, 5 этаж,
    в помещении жарко, деткам нужна легкая одежда с коротким рукавом!
    подарок покупать нужно, упаковать и подписать ник

вопросы задавайте! лучше переспросить лишний раз..

Сторінка 284 з 410 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті