| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамочки привет! Писала в другой темке, повторюсь у вас, уж больно жаба давит, хорошие сапожки мимо пройдут
Девочки, мамы девочекДелюсь! Сегодня Настьке ботинки искала, была в Плато на 12 квартале, там есть одна пара зимних сапожок Екко, 23 размера, оооочень симпатичные, и за 530 (560 грн) точно не помню, с мужем спорим, каждый свой вариант говорит)))) Но в любом случае в интертопе меньше 800 грн ничего нет, а там 500 с хвостом... Нам малы, точнее, как раз на сейчас, ваще без запаса
Отложены до завтра, до вечера, на имя Виталий! Если кому надо, дуйте
![]()
Ой, девочки, читала по диагонали, но фоточки все просмотрела. Детки - прелесть! Саша Блондиночка, вот это перемены!!!! пусть они будут только к лучшему!
Обещанные фотки с открытия
![]()
![]()
![]()
![]()
и моя мадама)
![]()
сегодня пришлось працювать как папе Карле, а так же хотелось на все забить сегодня. приехал папа, поэтому надо было готовить и убирать в экстренном порядке((( зато какой я пирог вкуснючий откопала в тырнете! объеденье, да и на вид ниче))![]()
пропустила Игореху((
неа..у меня нет еще обуви шапки..есть комбез и штаны..подаренные еще на рождение..померяла на наше пузо ели застегнули..и это на бодик..тяну..но чуствую прийдется что то покупать еще..
какой красавец!! а кеды у вас вае отпад)
мммм..вкуснятина
ииии..наконец то мы увидели Анюту..какая крошечка и так на маму похожа) вы все и шурик др на др похожи))
стрижка класс...на мою похожа тока с челкой))
думаю для первого мес это не критично ..большинство перв мес больше всего набирает
спасибо) надеюсь
ааа.какой прикольный в очках)) класс
ага и у нас не было никаких кризисов..не верю в это..5 лет живем нормально..)
у нас весной был тоже 19.с ща 22 но купила сандали 23 нормально..деми 22-23 на зиму думаю брать 25ездили в орлик..к куму на дачу..но вот кумы свекр был где то за новомосковском
в гвардейском или черкасском, точно не помню 6 ведер набрал..ой..за маму рада!! хорошо что все прошло удачно!
сегодня нормально пью крепкий кофе на всяк случай)спасибо
блин..выздоравливайте!!!
здорово!! поздравляю!!
ээээммм... расскажите для недалекой..а что с ножами такого происходит в мойке??
Женечка,а что ножу делать в мойке или посудомойке? Его же вытер и положил на место
Жанка, откуда мастит??? Пусть все пройдет бесследно и больше не появляется!!!! (исправилась)
MSS, дохтир у вас такой класнючий!!!!
Востаннє редагував matroskin12: 16.10.2011 о 09:35
вот она, красота - http://gotovim-doma.ru/view.php?r=80...blochnyi-pirog очень легко готовится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks